Всем доброго времени суток! Будущие соседи и жители 29 корпуса! Предлагаю отписаться в этой теме кто заключил доп. соглашение к договору купли-продажи на ремонт квартиры от застройщика или же кто купил квартиру изначально с ремонтом. Планируем заселяться сразу после выдачи ключей, поэтому вопрос актуальный, так как у нас маленький ребенок. Мы сейчас в стадии оформления дополнительного соглашения к ипотечному договору на ремонт от застройщика. Цена устроила. На данный момент 5600 за кв.м. Прошу также указывать хотя бы номер секции и этаж. Наши данные: 1 секция, 16 этаж, условный номер 99. Где-то на просторах интернета встречал информацию о том, что наш дом ТИХИЙ, т.е. большинство квартир планируется сдавать с ремонтом. Хотелось бы верить и в этом убедиться.

Список собственников квартир с отделкой
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 13:07
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 19:05
ТИХИЕ дома это 27 и 28 корпус, там все-все квартиры сразу с отделкой
- Сагитов Александр это нравится
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 14:45
Добрый день! Мы тоже приобрели квартиру в доме 29... Доп.соглашение на квартиру с ремонтом пока не заключали...Так что дом уже не ТИХИЙ
То, что он не тихий я это уже понял. Но все же, может есть такие, как мы.... Финансовое положение не позволяет пока делать ремонт своими силами (нормальный ремонт), да и времени нет.
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 15:23
То, что он не тихий я это уже понял. Но все же, может есть такие, как мы.... Финансовое положение не позволяет пока делать ремонт своими силами (нормальный ремонт), да и времени нет.
Времени и денег у нас всегда не хватает...И своими силами делать ремонт, знаний порой не хватает! Я думаю, не во всех областях мы все умеем делать...Надо иногда доверять делать ремонт специалистам, может и тем кто отделывает ТИХИЕ дома.
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 15:39
Спасибо за понимание! Только вот сдается мне, что покой нам будет только сниться) Пока никто еще не отписался ни на одном форуме)
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 15:56
У меня с отделкой! 3-я секция ...
Летом там только с отделкой и продавали. По крайней мере, мне заявляли: "если без отделки желаете, то берите в 30 или 31 доме!")
Какие там сейчас ценники на квартиры?
Отделка это конечно очень хорошо, можно сказу заехать и тд. , но один фиг, переделывать!
Было бы хотя бы пару вариаций: холодное остекление балкона и тёплое, натяжные потолки и под покраску ...
Отправлено 02 Март 2017 - 18:10
Мы тоже пока не заключили доп. соглашение и не знаем, как лучше.
Поделитесь пожалуйста, Вы подсчитывали расходы на отделку, если нанимать самим рабочих и покупать материалы? Большая ли разница и в чью пользу? Нам не нужен ремонт с наворотами, нужны чистые стены и пол, оборудованный санузел и кухня, чтобы въехать с детьми, но финансовый вопрос очень важен.
Отправлено 02 Март 2017 - 18:45
Мы тоже пока не заключили доп. соглашение и не знаем, как лучше.
Поделитесь пожалуйста, Вы подсчитывали расходы на отделку, если нанимать самим рабочих и покупать материалы? Большая ли разница и в чью пользу? Нам не нужен ремонт с наворотами, нужны чистые стены и пол, оборудованный санузел и кухня, чтобы въехать с детьми, но финансовый вопрос очень важен.
на 1 комнатную квартиру в пределах 600-700 тыс. работа и материалы. Мои покупатели делают ремонт через строительную компанию -могу порекомендовать
Эксперт по недвижимости (тел. 903-177-81-67)
Отправлено 04 Март 2017 - 00:43
на 1 комнатную квартиру в пределах 600-700 тыс. работа и материалы. Мои покупатели делают ремонт через строительную компанию -могу порекомендовать
Александр, скажите во сколько обойдётся сделать ремонт через эту строительную компанию, квартиры-студии?
Отправлено 16 Март 2017 - 09:39
Отправлено 16 Март 2017 - 15:05
Александр, скажите во сколько обойдётся сделать ремонт через эту строительную компанию, квартиры-студии?
работа 4.5 -5.0 тыс руб.за кв. метр не считая материалов. А тут уж какие материалы покупать..
Эксперт по недвижимости (тел. 903-177-81-67)
Отправлено 18 Март 2017 - 20:40
работа 4.5 -5.0 тыс руб.за кв. метр не считая материалов. А тут уж какие материалы покупать..
А это нормальная цена на сегодняшний день или дешево или дорого? Не особенно разбираюсь, так как пока больше озадачен покупкой квартиры. До ремонта еще не успел добраться.
Отправлено 26 Апрель 2017 - 16:06
Отправлено 18 Май 2017 - 12:48
сразу брал с отделкой, ровный пол и стены, а это самая грязная работа в ремонте! снял ламинат постелил свой!
Отправлено 22 Май 2017 - 11:01
Alex777, сначала делали отделку в квартире, а потом переделку? А не лучше ли было нанять мастеров и сразу сделать как надо?
так может ремонт только через год предстоит или через два! а цена вопроса не существенная была, с материалом и ванной, туалетом. Каждый выбирает, как ему удобно!
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 08:47
Тоже с отделкой
Здорово сосед, что квартира у Вас с отделкой. Шуметь не будете, ну или не очень будете...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных