Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому


Магазин ПЛИТКА на Бояринова д.9
Магазин ЛАМИНАТ КРАСКИ ОБОИ на Бояринова д.9
Хозяйственный и Все для ремонта
Магазин ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ на Бояринова д.9


Фотография

Накрываем стол

Салаты Закуски

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334

#321   Luba

Luba

    Гуру форума

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 000 сообщений
  • Имя:Любовь
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):29

Отправлено 25 Август 2017 - 21:55

[quote name="no_comments" post="9621" timestamp="1503659446"]​Нашел неплохой рецептик - главное легкий и быстрый. Ну, и не дорого кстати)).
​Блюдо: змейка.

Надо взять на заметку! Я такой не готовила ещё...

#322   Luba

Luba

    Гуру форума

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 000 сообщений
  • Имя:Любовь
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):29

Отправлено 27 Август 2017 - 00:27

Курица "Уголёк"
Рецепт:
1. Замариновать
2. Положить в духовку
3. Включить компьютер)))

Прикрепленные изображения

  • 1503782400300-720916555.jpg

  • Максимм и петр это нравится

#323   Luba

Luba

    Гуру форума

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 000 сообщений
  • Имя:Любовь
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):29

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 15:23

А что все таки Мы поставим на стол в наступающем Новом Году, в год Жёлтой собаки..?
Делитесь рецептами.

#324   Luba

Luba

    Гуру форума

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 000 сообщений
  • Имя:Любовь
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):29

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 15:35

Я уже напекла печенье кунжутное и рогалики, всегда идут на ура!

Прикрепленные изображения

  • 1514637043043-484800382.jpg
  • 15146371158911386258618.jpg


#325   Luba

Luba

    Гуру форума

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 000 сообщений
  • Имя:Любовь
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):29

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 15:39

Из салатов пока планирую только селедку под шубой - это уже традиция и лёгкий салатик.

Прикрепленные изображения

  • 1514636963015-1226818816.jpg
  • 1514636224712-912035868.jpg


#326   петр

петр

    Жилец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • Имя:петр
  • Городбалашиха
  • Корпус (строительный №):26

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 16:41

Я уже напекла печенье кунжутное и рогалики, всегда идут на ура!

Правда сама напекла!

#327   Luba

Luba

    Гуру форума

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 000 сообщений
  • Имя:Любовь
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):29

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 16:53

петр, Вы сомневаетесь?

#328   петр

петр

    Жилец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • Имя:петр
  • Городбалашиха
  • Корпус (строительный №):26

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 17:19

Нет не сомневаюсь, просто хотел уточнить. Сейчас это редкость!!!

#329   Luba

Luba

    Гуру форума

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 000 сообщений
  • Имя:Любовь
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):29

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 17:21

Сейчас сфоткаю свои...Те фото из инета, но очень похожи на мои.
Рогалики ещё в духовке отдыхают!
В кунжутное печенье добавляю чёрный кунжут.

Прикрепленные изображения

  • 20171230_171136.jpg

  • петр это нравится

#330   петр

петр

    Жилец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • Имя:петр
  • Городбалашиха
  • Корпус (строительный №):26

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 17:27

Извиняюсь что на ты, наверное от увиденного получилось

#331   петр

петр

    Жилец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • Имя:петр
  • Городбалашиха
  • Корпус (строительный №):26

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 17:55

Сейчас сфоткаю свои...Те фото из инета, но очень похожи на мои.
Рогалики ещё в духовке отдыхают!
В кунжутное печенье добавляю чёрный кунжут.

Значит кому-то повезло!!!

#332   Luba

Luba

    Гуру форума

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 000 сообщений
  • Имя:Любовь
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):29

Отправлено 31 Декабрь 2017 - 15:58

петр, боюсь до Нового Года ничего уже не останется, вот быстрее фоткать!
Вкусно!

Прикрепленные изображения

  • 20171231_123113.jpg


#333   петр

петр

    Жилец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • Имя:петр
  • Городбалашиха
  • Корпус (строительный №):26

Отправлено 31 Декабрь 2017 - 16:28

У меня бы до 19.00 уже не осталось!!!

#334   Мадама

Мадама

    Прохожий

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Имя:Людмила
  • ГородНовоград
  • Корпус (строительный №):2
  • Улица:Утреннняя
  • Дом:20
  • Квартира:5

Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 07:13

Отличная закуска,Всегда делаю огурцы по-корейски на зиму.

Огурцы по-корейски на зиму
sm_103443.jpg
Для приготовления огурцов по-корейски на зиму подходят любые огурчики - и кривенькие, и перезрелые. Последние рекомендую очистить от кожуры.
Продукты 
Огурцы - 2 кг
Морковь - 500 г
Сахар - 0,5 стакана
Соль - 50 г
Масло растительное - 0,5 стакана
Уксус 9% - 0,5 стакана
Приправа для корейской моркови - 1 пачка (10 г)
Чеснок - 1 головка (по вкусу)
Перец красный острый молотый - по вкусу
 
Как приготовить огурцы по-корейски на зиму:
 
Огурцы хорошо промыть, порезать кольцами или полукольцами (как на салат).
Морковь очистить, вымыть, натереть на терке для корейской моркови.
Чеснок очистить, пропустить через пресс.
Огурцы и морковь выложить в кастрюлю. Посолить, поперчить, добавить сахар, соль, уксус, растительное масло, приправу для корейской моркови.
Добавить чеснок. Все хорошо перемешать. Накрыть крышкой и оставить на 4 часа.
Банки и крышки простерилизовать. В банки выложить салат.
Банки накрыть крышками. Стерилизовать пол-литровые банки 10 минут в кипящей воде.
Сразу закатать банки крышками. Перевернуть вверх дном, укутать до полного остывания.
Огурцы по-корейски на зиму готовы.
Приятного аппетита!
 


#335   Мадама

Мадама

    Прохожий

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Имя:Людмила
  • ГородНовоград
  • Корпус (строительный №):2
  • Улица:Утреннняя
  • Дом:20
  • Квартира:5

Отправлено 27 Июнь 2020 - 13:18

Вкусная  закуска - рецепт кабачков по-корейски.

Кабачки по-корейски
sm_275518.jpg
Цукини по-корейски - аппетитная закуска или сочный гарнир, пряный, в меру острый и ароматный. Обязательно приготовьте это простое и в то же время необычное корейское блюдо, тем более что для его приготовления вам потребуется совсем немного времени.
Продукты 
(на 2 порции)
Цукини - 500 г
Лук зелёный - 15 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло кунжутное - 2 ст.л.
Кунжут жареный - 1,5 ст.л.
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Перец чёрный молотый - 1 ч.л.
Перец красный молотый - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
 
Как приготовить кабачки по-корейски:
 
Нарезать кабачки полукружиями, посолить и дать постоять 30 минут.
Кабачки промыть от соли и немного отжать.
Разогреть сковороду, добавить 1 ст.л. растительного масла и выложить кабачки в сковороду.
Нарезать мелко зелёный лук и чеснок - добавить в кабачки. Туда же - кунжутное масло, соль, сахар, молотый черный перец, красный перец. Перемешать и жарить на среднем огне 3 минуты.
Добавить кунжутные семена и жарить цукини ещё 2 минуты.
Кабачки по-корейски готовы. Приятного аппетита!
 





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Рембаза24 - строительный форум. Скорая помощь при ремонте
Copyright © 2020 Your Company Name