Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому


Рекламное место сдается
Магазин ЛАМИНАТ КРАСКИ ОБОИ на Бояринова д.9
Хозяйственный и Все для ремонта
Магазин ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ на Бояринова д.9


Фотография

Накрываем стол

Салаты Закуски

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

#341   Мадама

Мадама

    Прохожий

  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Имя:Людмила
  • ГородНовоград
  • Корпус (строительный №):2
  • Улица:Утреннняя
  • Дом:20
  • Квартира:5

Отправлено 22 Октябрь 2020 - 17:04

Очень вкусный  салат с вареной курицей.

Слоеный салат с курицей, грибами и картофелем
sm_252624.jpg
Салат очень сытный и вкусный, все ингредиенты хорошо сочетаются между собой. Приготовление этого салата не потребует много усилий. Отличный вариант как в обычные дни, так и в праздничные.
Продукты 
Картофель (отваренный в мундире) - 2 шт.
Грибы (любые) - 400 г
Лук репчатый - 1 головка
Куриная грудка вареная - 1 шт.
Яйца вареные - 2 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Майонез - по вкусу
Масло растительное
Соль - по желанию
 
Как приготовить слоеный салат с курицей, грибами и картофелем:
 
Для приготовления салата картофель нужно сварить в мундире, подсолив воду. Дать остыть, очистить и натереть на крупной тёрке.
Мелко нарезать лук.
Грибы нарезать кубиком
Пожарить грибы с луком на растительном масле. По желанию посолить.
Выложить их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Дать немного остыть.
Отварную куриную грудку мелко нарезать.
Вареные яйца натереть на крупной терке.
Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.
Выкладывать салат слоями:
1 слой - натертый на крупной терке картофель, смазанный майонезом;
2 слой - жареные с луком грибы, смазанные майонезом;
3 слой - нарезанная куриная грудка, смазанная майонезом;
4 слой - яйца и майонез;
5 слой - натертый на мелкой терке сыр.
Ставим салат в холодильник пропитаться (желательно на ночь) и можно подавать к столу.
Простой состав, лёгкое приготовление, а результат - просто пальчики оближешь.
Приятного аппетита!
 

  • Karina это нравится

#342   aya

aya

    Прохожий

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Имя:Яна
  • ГородДивный
  • Корпус (строительный №):2

Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 11:14

Готовлю простой картофельный салат. Картофель, лук, кислая капуста. Всё заправить ароматным подсолнечным маслом. Вкуснотень получается!



#343   aya

aya

    Прохожий

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Имя:Яна
  • ГородДивный
  • Корпус (строительный №):2

Отправлено 21 Декабрь 2020 - 10:34

Нужен рецепт как приготовить печень трески свежую, поделитесь опытом.



#344   Мадама

Мадама

    Прохожий

  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Имя:Людмила
  • ГородНовоград
  • Корпус (строительный №):2
  • Улица:Утреннняя
  • Дом:20
  • Квартира:5

Отправлено 27 Январь 2021 - 16:53

Я люблю салаты из вареного буряка.

Салат "Диетический" из свеклы
sm_224454.jpg
Есть много блюд, прекрасно сочетающих в себе и диету, и вкус, и аромат. Предлагаем вам рецепт очень вкусного, простого в приготовлении диетического салата из свеклы.
Продукты 
Свекла - 2 шт.
Яблоко - 2 шт.
Орехи - 30 г
Лимон (сок) - 0,5 шт.
Масло салатное - 50 мл
Соль - 1 ч. ложка
Сахар - 2 ч. ложка
 
Подготавливаем продукты для свекольного салата.
Как приготовить диетический салат из свеклы:
 
Две свеклы хорошо моем, заливаем холодной водой, накрываем крышкой, доводим до кипения, добавляем 2 столовые ложки уксуса и варим на маленьком огне до готовности. Остужаем и очищаем от кожицы.
Подготовленную свёклу шинкуем тонкой соломкой.
Два яблока моем и тоже шинкуем тонкой соломкой.
Приготовим соус. В мисочку насыпаем одну чайную ложку соли и две чайные ложки сахара, добавляем сок половины лимона, перемешиваем.
Продолжая перемешивать, постепенно вливаем 50 граммов салатного масла. Соус для свекольного салата готов.
В миску к свекле и яблоку добавляем 30 граммов орехов, заливаем соусом и перемешиваем салат из свеклы.
Готовый диетический салат выкладываем в салатник, посыпаем орешками, украшаем лимоном и подаём к столу. Свекольные салаты очень вкусны и полезны.
 

Салат "Невеста"
sm_162234.jpg
Оригинальный и красивый разноцветный слоеный салат. Рецепт салата "Невеста" использует самые простые и доступные продукты, а результат удивляет замечательным вкусом и эффектным внешним видом. Украсит праздничный стол.
Продукты 
(на 8 порций)
Лук - 2 шт.
Картофель - 4 шт.
Морковь - 3 шт.
Свекла - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Сыр плавленый "Дружба" - 3 шт.
Майонез - 200 г (по вкусу)
Масло растительное - для жарки
 
Продукты по рецепту салата "Невеста".
Как приготовить салат "Невеста":
 
Овощи вымыть. Вскипятить воду в казанке, выложить овощи. Отварить до готовности на небольшом огне под крышкой картофель, морковь, свеклу. Затем слить воду, остудить.
Яйца отварить вкрутую. Для этого залить яйца  холодной водой, довести до кипения. Варить на среднем огне 10 минут. Кипяток слить, залить холодной водой.
Лук очистить, вымыть, нарезать соломкой.
Разогреть сковороду, налить растительное  масло. В горячее масло выложить лук. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности на среднем огне, помешивая, 1-2 минуты.
Овощи очистить и натереть на крупной терке.
Яйца очистить. Натереть яйца и сыр на терке.
Затем салат «Невеста» слоями выкладывается в салатницу:
-картофель;
-жареный лук;
-морковь;
-жареный лук;
-майонез;
-свекла;
-жареный лук;
-майонез;
-тертый сыр (часть оставить для украшения);
-майонез.
Сверху посыпать салат «Невеста» тертым яйцом или тертым сыром.
Салат "Невеста" готов. При подаче можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
 
 


#345   aya

aya

    Прохожий

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Имя:Яна
  • ГородДивный
  • Корпус (строительный №):2

Отправлено 12 Февраль 2021 - 17:01

Замечательный салат из куриной грудки рецепт вкусный и легкий в приготовлении.

Понадобится:
350 г отварного куриного филе;
250 г консервированного или свежего ананаса;
200 г сыра;
несколько столовых ложек майонеза;
соль — опционально.

Приготовление:
Нарежьте курицу и ананас средними кубиками. Натрите сыр на мелкой тёрке. Выложите салат слоями в таком порядке: половина сыра, половина курицы, ананас, оставшаяся курица и сыр.
Каждый слой слегка смазывайте майонезом. Курицу посолите.
Уберите салат в холодильник на 1–2 часа, чтобы он пропитался.



#346   Karina

Karina

    Прохожий

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Имя:Karina
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):21

Отправлено 24 Март 2021 - 16:10

Готовила на днях салат из куриной грудки. Получилось вкусно :ab:



#347   novpavse

novpavse

    Прохожий

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Имя:Наталья
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):13
  • Улица:Романычева

Отправлено 20 Май 2021 - 12:59

Представляю вашему вниманию самый простой рецепт приготовления курицы - на соли. Никаких особых навыков вам не потребуется. Самое сложное, что нужно будет сделать, – это поместить курицу в духовку, а затем разрезать её после приготовления. Запечённая курица на соли получается очень сочной, с восхитительной хрустящей корочкой. Более простого блюда из курицы просто не существует! Попробуйте, как приготовить курицу на соли, и вы в этом убедитесь!

sm_335356.jpg

ПРОДУКТЫ: (на 8 порций)


  • Курица - 1 шт. (1,5 кг)

  • Соль (не йодированная) - 0,5 кг


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


  1. Включаем духовку разогреваться до 200 градусов. Курицу избавляем от лишнего жира и ненужной кожи, которая крепилась вокруг шеи. Осматриваем тушку - если на ней будут заметны остатки перьев, от них тоже необходимо избавиться. Промываем курицу под проточной водой. Лишнюю влагу убираем при помощи бумажного полотенца.

  2. На следующем этапе нам потребуется противень и соль. Лучше использовать обычную каменную соль, потому что йодированная может дать горечь. Высыпаем соль на противень. Слой соли должен составлять примерно 1 см. Разравниваем соль по всей поверхности противня.

  3. Кладем курицу на соль и помещаем в духовку, разогретую до 200 градусов. Время приготовления рассчитывается по простой формуле: на приготовление 1 кг курицы понадобится 1 час времени. В моём случае тушка весит 1,5 кг, следовательно в духовке она должна провести 1,5 часа.

  4. Проверяем готовность курицы можно при помощи обычной зубочистки. Протыкаем курицу и смотрим на цвет вытекающего сока. Если сок выходит мутный или розоватый, то курицу ещё держим в духовке. Если же сок прозрачный, то запечённая курица полностью готова и можно её подавать в горячем виде.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



#348   aya

aya

    Прохожий

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Имя:Яна
  • ГородДивный
  • Корпус (строительный №):2

Отправлено 04 Июнь 2021 - 18:04

Классический салат с печенью трески рецепт популярной закуски.

122316_1722_70.jpg

Понадобится:

Печень трески - 1 банка
Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Зеленый горошек - 2 ст. Л.
Майонез
Огурец – 1 шт
Зеленый лук и укроп по вкусу
Лимон - 1/2

 

Приготовление:

Отварите в мундирах картофель, яйца. Почистите отваренный картофель, нарежьте кубиками. Также кубиками нарежьте яйца. Печень трески измельчите. Мелко нарежьте репчатый лук, зеленый лук и укроп, огурец. Салат выкладывайте слоями (не забывайте солить по вкусу): картофель => майонез => яйца => майонез => огурец => печень трески => картофель => майонез => яйца => майонез => зеленый лук, горошек и укроп => сыр.
Такой наивкуснейший салат из печени трески можно подать в салатнике, а можно сделать порционно.






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Рембаза24 - строительный форум. Скорая помощь при ремонте
Copyright © 2021 Your Company Name