
#21
Отправлено 17 Январь 2017 - 19:56
Ингредиенты:
2 филе куриной грудки
3 маринованных огурца
200гр. корейской моркови
200гр. сыра нежирного
2 зубчика чеснока
Сметана 10%
Зелень по вкусу
Приготовление:
Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем сметаной.
Приятного аппетита!
#22
Отправлено 17 Январь 2017 - 19:59
классно, многое взял на заметку!
- Luba это нравится
#23
Отправлено 18 Январь 2017 - 11:14
Свекла — 3 штуки
Грецкие орехи — пол стакана
Чернослив без косточек — пол стакана
Чеснок (по желанию) — 2 зубчика
Изюм — столовая ложка
Твердый сыр — 50 грамм
Соль по вкусу
Отварите свеклу, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Залейте кипятком чернослив и изюм. Оставьте на 15 минут. Нарежьте чернослив небольшими кусочками. Измельчите орехи на терке или при помощи блендера. Также поступить с сыром чесноком. Все продукты перемешайте и заправьте майонезом.
#24
Отправлено 18 Январь 2017 - 13:40
- Luba это нравится
#25
Отправлено 18 Январь 2017 - 20:11
Салат "Мужской каприз"
Картофель - 2-3 шт;
Ветчина (или шинка) - 100-120 г;
Яйца варёные - 2 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Сыр твёрдый - 40 г;
Зелень (укроп,петрушка) ;
Маринованные шампиньоны (для украшения)
Картофель сварить в мундире,остудить,очистить и натереть на тёрке.
Лук нарезать четверть кольцами,замариновать в смеси уксуса и воды,затем промыть холодной проточной водой.
На тарелку выкладываем картофель,смазываем майонезом,далее нарезанную кубиками ветчину.
Смазываем майонезом и выкладываем маринованный лук.
Натираем на тёрке по отдельности яйца и твёрдый сыр.
Сверху лука выкладываем слой яиц,смазываем майонезом и посыпаем твёрдым сыром.
Украшаем салат зеленью и шампиньонами.
Приятного аппетита!
#27
Отправлено 19 Январь 2017 - 14:08
-Кушайте, гости дорогие, кушайте. А если совсем совести нет, то и завтра приходите!
#30
Отправлено 21 Январь 2017 - 00:05
Салат "Мореходка"
Ингредиенты:
-Морская капуста – 200 г,
-Крабовое мясо (крабовые палочки)- 200 г,
-Куриные яйца – 4 шт,
-Огурец свежий – 1 шт,
-Лук репчатый (красный) –1/2 головки,
-Майонез
Приготовление:
Крабовое мясо нарезать длинными полосками.
Яйца отварить, почистить, нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами, огурец – соломкой.
Все сложить в глубокую миску, добавить морской капусты и майонез. Аккуратно перемешать. Можно посолить по вкусу.
#31
Отправлено 21 Январь 2017 - 20:35
Это очень интересный вкус.
Ингредиенты на 4-6 порций:
сельдерей – 200 г
яблоки – 200 г
орехи грецкие очищенные – 100 г
майонез – 2 ст.л.
сливки – 3 ст.л.,
лимонный сок – 2 ст.л.
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Сырой сельдерей очистить, нарезать соломкой и слегка отварить, но не до мягкости (минуты 3 побланшировать в кипятке).
Яблоки очистить от сердцевины и нарезать полагается кубиками. Но я ошиблась и нарезала яблоки тоже соломкой. И полила их лимонным соком.
Орехи нарезать некрупно.
Hесколько половинок орехов оставить для украшения салата.
В майонез добавить сливки, соль, перец и перемешать. Этой смесью заправить салат.
Украшают его половинками орехов и четырьмя ломтиками яблок с красной кожурой.
Приготовленный салат должен до подачи на стол постоять 2 часа на холоде.
#32
Отправлено 21 Январь 2017 - 21:50
Салат из разряда - минимум ингредиентов, но обалденно вкусно!
Ингредиенты:
1 пачка крабовых палочек,
2 помидора,
2 зубчика чеснока,
майонез по вкусу
Приготовление:
Крабовые палочки порезать наискосок
Помидоры нарезать соломкой
Чеснок мелко порубить
Заправить майонезом по вкусу
Быстро и неожиданно вкусно
Приятного аппетита!
#33
Отправлено 26 Январь 2017 - 09:44
..название такое! Но он действительно очень вкусный!
Ингредиенты:
0,5кг. говядины
3-4 свежих помидора
2-3 маринованных огурца
3-4 картофелины
150гр. сыра
майонез
пучок петрушки
соль, перец
Приготовление:
Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой.
Картофель отварить.
Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:
говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка!
Можно, собственно, в любом порядке!
Или даже сразу смешать, если есть салат собираетесь сразу!
Я предпочитаю его оставить слоями,-так лучше хранится!
#34
Отправлено 28 Январь 2017 - 18:03
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сельдь соленая хорошего качества
● Картофель
● Лук
● Морковь
● Яйца
● Соль, перец, майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца, картофель и морковь отварить, почистить и нарезать.
2. Селедку почистить от костей и шкурки и также нарезать.
3. Мелко нарезать лук.
4. Смешать все ингредиенты, заправить салат майонезом, посолить, поперчить по вкусу.
#36
Отправлено 30 Январь 2017 - 09:21
#37
Отправлено 30 Январь 2017 - 09:51
одним из них был я :-). жил какое то время с татаркой. по шесть часов у плиты стояла
#38
Отправлено 30 Январь 2017 - 16:49
одним из них был я :-). жил какое то время с татаркой. по шесть часов у плиты стояла
За 6 часов можно такое наворочить...После такого застолья только лежать в кроватке смирно и больше не думать ни о чем...Но красиво, здорово!
#39
Отправлено 30 Январь 2017 - 22:15
Как говорила Эльвира чтобы приготовить вкусно главное не ленится.Обжарить настоять и так далее
#40
Отправлено 06 Февраль 2017 - 21:57
Салат "София" с копченым сыром
Итак, нам понадобится:
- 1 красный болгарский перец
- 200 гр ветчины
- 2 средних свежих огурчика
- 150 гр копченого сыра (я брала "колбасный)
-зелень, майонез
Приготовление: все ингредиенты порезать не мелкой соломкой, добавить рубленную зелень, майонез. Все хорошо перемешать.
Украсить по желанию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных