Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 13:47
- петр это нравится
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 10:12
- петр это нравится
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 10:06
А вот скажите, уважаемые любители животных...особенно касается собачников=)
Убираете ли вы на улице какашки за вашими любимцами? и что Вы вообще об этом думаете?
Лично у меня собаки нет, но очень хочу завести, и надеюсь, что попозже заведу. И я буду убирать какашки за своей собакой!
Когда я вижу как мелкая собачонка бегает и гадит там, где ходят люди, играют дети, а хозяйка спокойно на все это смотрит и потом уходит....мне хочется ее догнать и сначала ткнуть ее нос в эту кучку, а потом и пинка еще посильнее дать.
Что за свинство??? Почему такое неуважение к окружающим???
Давайте с этим вместе бороться!!!??
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 11:10
Сообщение отредактировал Мура: 16 Ноябрь 2017 - 11:11
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 15:42
Никита Т., у меня тоже нет сейчас собаки. Завести..? Я вообще считаю, что собаки должны жить в частном доме. В многоквартирном доме, когда вокруг соседи кто-то с маленьким ребёнком, кто-то отдыхает после ночной смены да мало ли что. А собака лает, скулит или вообще воет весь день - Ужас! И заводчик в ответ - это собака скучает, когда нас нет дома. Так вот - сидите дома и сделайте все возможное и не возможное со своей собакой, хоть пасть ей держите руками, но почему должны страдать соседи? Или выгуливают прямо не отходя далеко от подъезда, иногда в песочнице...! И нагло заявляя, так она у меня домашняя чистенькая...А вот скажите, уважаемые любители животных...особенно касается собачников=)
Убираете ли вы на улице какашки за вашими любимцами? и что Вы вообще об этом думаете?
Лично у меня собаки нет, но очень хочу завести, и надеюсь, что попозже заведу. И я буду убирать какашки за своей собакой!
Когда я вижу как мелкая собачонка бегает и гадит там, где ходят люди, играют дети, а хозяйка спокойно на все это смотрит и потом уходит....мне хочется ее догнать и сначала ткнуть ее нос в эту кучку, а потом и пинка еще посильнее дать.
Что за свинство??? Почему такое неуважение к окружающим???
Давайте с этим вместе бороться!!!??
Я бы конечно всем собакам завела паспорт и на учёт, заводишь собаку пройди курсы по содержанию именно этой породы. Отступил от правил, штраф! И конечно за частный дом!
Пыталась эту тему развить в теме Собаки и собачки.
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 16:56
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 17:22
Думаю,что у нас будет площадка для выгула собачулек.
Будет конечно...За 30 корпусом, в лесочке...
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 17:24
блин я не в той ветке написал)) ну ладно, продолжу тут...
Любовь, ну а что же теперь всем любителям животных переезжать в свой дом?) согласен, порой очень бесит, когда сверху бедный пес лает на луну))) но надо уважать чувства верующих, ой, любящих.
Да и не все собаки лают как сумасшедшие. Воспитание необходимо! Порой не только питомцу, но и хозяину, потому что некоторые люди себя ведут хуже любого животного...
с другой стороны в своей квартире человек может делать что угодно, если это не ущемляет прав других жильцов.
я надеюсь, что у моих соседей не будет животных) и любителей алкоголя, наркотиков и долбанных любителей пианино и всех тех, кто любит портить жизнь соседям=)
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 17:26
по санитарным нормам площадка для выгула собак должна располагаться на каком-то там расстоянии от жилых домов...
сомневаюсь, что она будет.
но в лесочке можно спокойно погулять))) хотя многие все равно будут по детским площадкам таскать бедных собачек...
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 17:34
надо придумать наказание для таких ... например, собрать самому эти какашки, выследить негодяя и положить ему их за шиворот =)
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 17:39
Да это Я уже переборщила конечно с частным домом. Но прежде чем заводить животное надо очень, очень хорошо подумать...И не только о себе!Любовь, ну а что же теперь всем любителям животных переезжать в свой дом?) согласен, порой очень бесит, когда сверху бедный пес лает на луну))) но надо уважать чувства верующих, ой, любящих.
Да и не все собаки лают как сумасшедшие. Воспитание необходимо! Порой не только питомцу, но и хозяину=)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)