Кто знает, будут ли у нас кладовые и колясочные? Очень удобно было бы...

Кладовые и колясочные
Отправлено 17 Январь 2017 - 10:33
Отправлено 17 Январь 2017 - 14:39
Кто знает, будут ли у нас кладовые и колясочные? Очень удобно было бы...
А что под этим имеется ввиду? особые помещения в подъездах?
Отправлено 17 Январь 2017 - 14:41
А что под этим имеется ввиду? особые помещения в подъездах?
Да, есть такое во многих новостройках, на лестничных клетках, очень удобно
Отправлено 02 Март 2017 - 06:41
По поводу технических помещений, можете скачать и прочитать проектную декларацию своего корпуса на официальном сайте.
В 29 корпусе тоже интересует будут ли кладовые?
боюсь Вас огорчить, но в вашем корпусе из нежилых заявлены только офисные помещения.
Отправлено 02 Март 2017 - 07:03
Что, правда? я тоже из 29го и меня это совсем не радует...
У меня двое детей, это коляска и велосипед, дико неудобно их как тащить наверх, так и держать в квартире.
Отправлено 02 Март 2017 - 07:13
А корпуса все однотипные, или в других есть шанс и на технические помещения?
Мы на этапе выбора и определения вообще, будем или нет тут покупать квартиру, я бы рассматривала те, где есть и кладовки (если есть.)
Отправлено 02 Март 2017 - 13:51
Мне кажется, что этот вопрос можно в группе ВКонтакте задать МИЦ: https://vk.com/gkmic, может там ответят?
Отправлено 26 Март 2017 - 01:14
Может скинемся и офис купим под коляски?
...колеса можно еще положить...
- Сагитов Александр это нравится
Отправлено 26 Март 2017 - 02:46
Шутка шуткой, но если цена адекватная и наберётся достаточное количество желающих, я бы поучаствовал. Само помещение можно разделить на внутренние при помощи открытых перегородок или с дверьми, уже как договоримся.
Отправлено 26 Март 2017 - 03:19
Действительно, важный вопрос затронули. Там, где живем сейчас, есть помещение под коляски и велосипеды. Правда, очень удобно. Жена берет ребенка и идет вниз, а там уже забирает коляску и гуляют.
Отправлено 28 Март 2017 - 15:03
Тут как раз недавно шла речь про коммерческую недвижимость в нашем ЖК. Если цены хорошие, то может и действительно совместная затея будет интересной!
Отправлено 30 Март 2017 - 16:00
А все уже знают, что появился сервис, где можно задавать вопросы Службе Клиентской поддержке ГК МИЦ. http://mic-support.ru/
там два вопроса по нашему ЖК висит - про колясочные и кладовые и про стеклопакеты. Наконец-то мы узнаем всю правду про спец.помещения!
Отправлено 31 Март 2017 - 13:49
Зашел в сервис - там уже и ответ есть! Вот и разрешение вопроса про помещения.
- TriSh это нравится
Отправлено 03 Апрель 2017 - 20:20
oтправлено 02 Март 2017 - 07:41Luba,похоже Вы знаете больше! Что значит не во всех, а где конкретно?
Вот что пишет нам Топорова
По поводу технических помещений, можете скачать и прочитать проектную декларацию своего корпуса на официальном сайте. Боюсь Вас огорчить, но в вашем корпусе из нежилых заявлены только офисные помещения.
Так, что в 29 корпусе судя по проектной декларации действительно не предусмотрено технических помещений. В других корпусах надо так же смотреть проектную декларацию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных