Народ,а никого не обманули с картой Эльдорадо? А то у нас в договоре написано, что она идет в подарок, но потом начали говорить,что их отменили, а когда начали настаивать,то сказали,что через 2 недели будет готова,прошло 3,они говорят,что ещё не готова. Что за ерунда...

Карта Эльдорадо припокупке
Отправлено 17 Январь 2017 - 10:30
Отправлено 17 Январь 2017 - 14:03
В начале января был в магазине Эльдорадо, пытался оплатить часть покупки бонусами с карты эльдорадо. Три раза кассирша высылала мне на телефонный номер код, который необходимо было ввести для покупки - и он не приходил, уже очередь начала чертыхаться. Плюнул, расплатился деньгами, а когда уже вышел из магазина - пришел код, да было поздно.
Отправлено 17 Январь 2017 - 14:14
Народ,а никого не обманули с картой Эльдорадо? А то у нас в договоре написано, что она идет в подарок, но потом начали говорить,что их отменили, а когда начали настаивать,то сказали,что через 2 недели будет готова,прошло 3,они говорят,что ещё не готова. Что за ерунда...[/size]
У кого то она идёт вместе с договором в подарок карта Эльдорадо что-ли? Или её все таки надо как то получить, путем подарка бонусов на покупку квартиры?
Отправлено 17 Январь 2017 - 14:23
А с чего начать оформление карты? Я правильно поняла, надо сначала купон на скидку подарить, а далее?
Сначало купоном на скидку должны воспользоваться,потом оформляете карту
- Luba это нравится
Отправлено 17 Январь 2017 - 14:24
Нам тоже около месяца делали ,но в итоге вручили )))Народ,а никого не обманули с картой Эльдорадо? А то у нас в договоре написано, что она идет в подарок, но потом начали говорить,что их отменили, а когда начали настаивать,то сказали,что через 2 недели будет готова,прошло 3,они говорят,что ещё не готова. Что за ерунда...[/size]
Отправлено 17 Январь 2017 - 14:26
Мне казалось, что процедура выглядит следующим образом:
- Передаешь карту "ДОМОВИК" человеку который приобретает жильё (или при покупке еще одной квартиры)
- Он получает дополнительную скидку
- А после регистрации ДДУ этого человека, Владельцу карты "ДОМОВИК" выдаётся сертификат "ЭЛЬДОРАДО"
или я ошибаюсь, поправьте кто сталкивался с этой процедурой!
Отправлено 17 Январь 2017 - 14:29
Сначало купоном на скидку должны воспользоваться,потом оформляете карту
Спасибо! Надо теперь скидку пристроить...А карта реально нужна, если с ней столько заморочек?
Отправлено 17 Январь 2017 - 14:58
Я историю рассказал про личную карту эльдорадо, не Домовик.
Отправлено 17 Январь 2017 - 15:02
Нам тоже около месяца делали ,но в итоге вручили )))
а нам нет! Буду долбить своего менеджера
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 20:15
Есть карта на скидку 1%. Обращайтесь, если кому нужна 8-962-9275три7шесть
Отправлено 25 Январь 2018 - 06:57
Отправлено 04 Июнь 2018 - 13:55
Добрый день, соседи!
Есть те, кто смог воспользоваться подарочным сертификатом?
Подскажите, им расплачиваешься только при самовывозе? или можно доставку потом оформить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных