с Днюхой !!!
Здоровья и кавказского долголетия.....
Ксения! От всей души Поздравляю С Днем Рождения!
Спасибо, ребят!
Отправлено 07 Июнь 2017 - 15:48
с Днюхой !!!
Здоровья и кавказского долголетия.....
Ксения! От всей души Поздравляю С Днем Рождения!
Спасибо, ребят!
Отправлено 07 Июнь 2017 - 22:58
Отправлено 14 Июнь 2017 - 15:15
Максим, добрый день! Возможно ли обратиться к Вам за помощью по размерам нашей квартиры (размер стен). Дом 26, секция 5, 10 этаж, квартира 492, площадь 34,20. Заранее огромное спасибо!
Отправлено 14 Июнь 2017 - 15:33
Можно. Но только я не понял про размеры стен. Выше я кидал квартиры с восстановленными размерами по площадям про это идет речь или про что то другое ?
Отправлено 15 Июнь 2017 - 10:11
Можно. Но только я не понял про размеры стен. Выше я кидал квартиры с восстановленными размерами по площадям про это идет речь или про что то другое ?
Доброе утро! да, именно про это и идет речь не так выразилась...
Отправлено 15 Июнь 2017 - 11:50
Чтобы было понятно что дадут вам эти размеры скажу следующее. Запроектированные размеры квартир из которых вычислялась общая площадь которую мы покупали, в реальности будут отличатся. Как сказала мне менеджер в МИЦ разница в запроектированной площади и площади построенной квартиры варьируется в пределах одного квадратного метра. В ДДУ заложена большая разница, но менеджер сказала что по опыту обычно это метр квадратный.
На планировках выложенных на сайтах МИЦ есть пометка -"Данная планировка не является строительной документацией".
Мне удалось достать строительную документацию моей квартиры (не могу сказать как). Чтобы вам было понятно разница между размерами с реального чертежа и размерами которые я восстанавливаю по площадям с планировки выложенной на сайте МИЦ выкладываю сравнительную картинку.
Поэтому все что я могу сделать так это весьма приблизительные размеры
Отправлено 15 Июнь 2017 - 12:26
Чтобы было понятно что дадут вам эти размеры скажу следующее. Запроектированные размеры квартир из которых вычислялась общая площадь которую мы покупали, в реальности будут отличатся. Как сказала мне менеджер в МИЦ разница в запроектированной площади и площади построенной квартиры варьируется в пределах одного квадратного метра. В ДДУ заложена большая разница, но менеджер сказала что по опыту обычно это метр квадратный.
На планировках выложенных на сайтах МИЦ есть пометка -"Данная планировка не является строительной документацией".
Мне удалось достать строительную документацию моей квартиры (не могу сказать как). Чтобы вам было понятно разница между размерами с реального чертежа и размерами которые я восстанавливаю по площадям с планировки выложенной на сайте МИЦ выкладываю сравнительную картинку.
Поэтому все что я могу сделать так это весьма приблизительные размеры
Максим, хочется узнать хоть приблизительные размеры квартиры будем Вам очень благодарны за это!
Отправлено 15 Июнь 2017 - 13:23
Ок. Меня еще одна девушка просила, пока и ей не сделал. Постараюсь в ближайшее время заняться.
Отправлено 19 Июнь 2017 - 09:10
Доброе утро, жители! к.26, секц.2, кв.132
Отправлено 21 Июнь 2017 - 14:04
вчера ехала домой в 11 часов вечера мимо стройки - так в 26м корпусе были строители в это время)) то ли внутри что-то делали, то ли кладку кирпича укладывали (извините за тавтологию) так что процесс идет, хоть и медленно
Отправлено 21 Июнь 2017 - 14:43
надеюсь они строили а не воровали кирпичи под покровом ночи :-)
Отправлено 21 Июнь 2017 - 18:31
Круглые сутки они точно не работают. Возможно часов до 9-10 вечера. Если бы круглые сутки, то дома гораздо быстрее строились тогда
Отправлено 22 Июнь 2017 - 00:23
Отправлено 22 Июнь 2017 - 10:36
Вот, вот - если они работали только днем, дом строился бы 3 года !
Отправлено 22 Июнь 2017 - 11:40
вчера ехала домой в 11 часов вечера мимо стройки - так в 26м корпусе были строители в это время)) то ли внутри что-то делали, то ли кладку кирпича укладывали (извините за тавтологию)
так что процесс идет, хоть и медленно
И это называется медленно, трудятся как пчелки " МАИ"
Отправлено 22 Июнь 2017 - 13:06
И это называется медленно, трудятся как пчелки " МАИ"
я просто сравниваю с другими стройками. ЖК Внуково, рядом с моей работой два дома строят, тот же ЖК Столичный в Железке вроде более быстрыми темпами идет. Хотя может мне так кажется только...
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных