с вопроса;Начинать нужно было из далека :-D
- А Вы были на Чукотке ??????????
:-):-):-)
Отправлено 19 Май 2017 - 23:33
с вопроса;Начинать нужно было из далека :-D
Отправлено 19 Май 2017 - 23:43
Девушки это отдельная и деликатная тема. Интересно с чего нужно начинать знакомство с соседями ? Ведь как правило в многоэтажных домах никто никого не знает. И нужно ли вообще знакомится ?
Отправлено 19 Май 2017 - 23:50
Вообще секция это один подъезд. Сохранность лифтов, не засоренный мусоропровод, отсутствие вандализма на стенах подъезда это же повод познакомится всем жителям одной секции ?
Отправлено 19 Май 2017 - 23:56
Тем более есть скидки при ремонте. Я видел например акции когда цена стяжки значительно уменьшается при коллективной заявке. А это повод познакомится с жильцами близлежащих секций. Ну и так далее.
Отправлено 21 Май 2017 - 16:58
Товарищи соседи, привет )))) Что то меня не заселяют...
Ждемссс... Может быть у кого то есть информация о реальных размерах квартир, а то что то я с этими квадратными метрами замучалась...
Хочется мечтать и уже о чем то более конкретном, а то не могу определится ни как со своими мечтами.
Отправлено 21 Май 2017 - 20:32
Сейчас со временем напряг. Через неделю-две смогу сделать.
Сделаю для примера картинку как отличаются размеры с проекта с размерами восстановленными по площадям на основе плана с оф. сайта. И надо учесть что даже чертеж проекта будет отличатся от реальных замеров. Ведь площадь квартиры может изменится, как говорит менеджер МИЦа +-1м2
В общем то что я смогу выдать это не точная картина, по которой только приблизительно можно делать прикидки.
Я сначала делал проект по восстановленным с площадей размерам. Потом удалось достать чертеж. Размеры конечно отличались но для прикидок можно использовать.
Можно с админом поговорить здесь есть тема в которой он предлагает за 500р предоставить точный план. Или с менеджером МИЦа договорится. Если не получится сделаю, ну соседи же. Свои люди. Не так уж это и сложно для меня.
Отправлено 21 Май 2017 - 21:06
про лифты! их по любому надо обкладывать оргалитом. а то будем потом как в помойке кататься!
Отправлено 21 Май 2017 - 21:16
Отправлено 21 Май 2017 - 21:57
растровое изображение. вот на первом кадре видно
https://www.youtube....h?v=ELsllgkIr7M
Отправлено 21 Май 2017 - 23:04
и консьержа посадить! хотя куда! по плану я что то не видел помещения для него
Отправлено 22 Май 2017 - 09:11
Есть возможность воссоздать размеры зная площади по плану с оф.сайта. Они будут очень приблизительными и выглядеть это будет вот так...
Максим Когда будет время могли бы Вы помочь мне с моей квартиркой?
Была бы Вам очень благодарна)))) Заранее спасибо
Отправлено 22 Май 2017 - 18:47
Отправлено 22 Май 2017 - 19:20
ок. как появится время сделаю
Спасибо огромнейшее))))
Отправлено 22 Май 2017 - 20:27
Отправлено 22 Май 2017 - 23:44
Я все жду когда появится сосед из 287 квартиры. надо обсудить дверь чтобы отгородить наш закуток
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных