К Вам будем приходить с мусором)))

Шахматка 31 Корпуса (Бояринова, д.24)
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 14:32
К Вам будем приходить с мусором)))
Боюсь ничего не выйдет))) Мусоропроводы первые три года будут заварены, я сейчас на троицкой квартиру снимаю, так вот там ещё тоже не открыли. Мусор выносим в контейнеры во двор. И правильно, так как строители и особенно таджики сразу начинают туда строительный мусор скидывать. Гатова насяльника!!! И так везде, не только у нас.
- Sveta1979 это нравится
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 16:18
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 16:46
Да не будет у нас мусоропровода, уже давно Миц сказал,что можно установить стиральные общественные машины,так как ванные маленькие.и веревки на море,для сушки.
Что-что? Стиралку общественную?))) Так можно бизнес замутить, товарищи =) а если четсно, то хрень какая-то=)
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 17:05
Я считаю мусоропровод - это первый шаг к крысам и тараканам и вони в подъезде. А еще будут "добрые люди" которые будут сваливать туда всякий большегаборитный хлам, который будет застревать и гнить там. Ничего страшного не случится если люди будут ножками выносить мусор. Физ.зарядка еще никому не вредила. У нас как мусоропровод в доме заварили так сразу чистота в подъезде, вонять перестало и живности тоже нет, тьфу, тьфу.
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 17:16
Я считаю мусоропровод - это первый шаг к крысам и тараканам и вони в подъезде. А еще будут "добрые люди" которые будут сваливать туда всякий большегаборитный хлам, который будет застревать и гнить там. Ничего страшного не случится если люди будут ножками выносить мусор. Физ.зарядка еще никому не вредила. У нас как мусоропровод в доме заварили так сразу чистота в подъезде, вонять перестало и живности тоже нет, тьфу, тьфу.
А когда пойдет сезон Дынь и Арбузов все будут ехать в лифте с пакетиками а с них будет течь " ароматная " жидкость
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 17:21
- Ирина Гойшик это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 17:26
Надо брать два пакета.Скорее всего многие поставят измельчитель отходов.Я например хочу поставить.
Можно и три взять, дай бог 5% жильцов из подъезда будет так делать!
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 12:59
Я считаю, что в многоэтажном доме мусоропровод должен быть - все-таки это не малоэтажка в 3-5 этажей и плюс поставить контейнеры на улице. Я уверена, что будут туда выносить мусор многие. А по поводу того, что вонь и грязь, то это зависит от качества работы УК, которое вовремя все убирает, ну и от сознательности людей - которые не будут бросать крупногабаритный мусор в мусоропровод.
У меня есть в доме оный - достаточно чисто, вони нет, тараканов нет, при условии то я живу на первом этаже. И многие выносят мусор на улицу и это при наличии мусоропровода. Но вот бабулькам, которые живут одни и плохо ходят на улицу сложно выносить и мусоропровод нужен им
Это сообщение для Ирины Гойшик
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 13:00
а вообще, стараюсь темы про мусоропровод игнорировать, тк наши споры к согласию все равно никогда не приведут нас))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных