Сообщение отредактировал Ольгуша: 20 Февраль 2017 - 22:39

Агрессивные подростки
Отправлено 20 Февраль 2017 - 22:37
Отправлено 20 Февраль 2017 - 23:35
13 лет? Мелочью в лицо и матом ? По жопе такого ремнем !
Отправлено 02 Февраль 2018 - 14:18
О я бы тоже наверное не сдержалась и сделала замечание, и хоть не люблю это дело, но объяснила ему, его же словами что он не прав! Подзатыльников бы ему еще к ремню в добавок. Вот плоды попустительского воспитания!
Отправлено 02 Февраль 2018 - 14:23
А куда смотрел охранник. Я понимаю, что продавцы кассиры люди подневольные, им запрещено хамить посетителям даже если они не правы, но подобное поведение должна пресекать именно служба охраны!
Отправлено 02 Февраль 2018 - 14:26
Вот как такое допускают родители! Нужно наказывать! А может дети ведут себя так , когда и в семье подобное отношение и неблагоприятная атмосфера. Никогда не нужно забывать, что все наши поступки отражаются в наших детях как в зеркале.
Отправлено 02 Февраль 2018 - 14:44
Жанна, согласен с Вами! очень многое зависит от родителей. С детьми надо заниматься, общаться.
А этому малолетнему говнюку руки бы по локоть оттяпать )))
- Жанна Георгиевна это нравится
Отправлено 02 Февраль 2018 - 14:49
Вот после встречи с такими детьми понимаешь, что детей нужно наказывать, и прибегать к использованию ремня. Ведь это для его же блага, ему еще жить среди людей, это Ольга попалась ему, слабая женщины, а был бы мужик, надрал бы уши или подросток-сын продавца побил за углом!
Отправлено 02 Февраль 2018 - 15:11
Не только по жопе, но и по рукам и по лицу за такое поведение!
Отправлено 02 Февраль 2018 - 15:25
а я не удивился бы если этот недоребенок носит с собой ножечек ...
Отправлено 02 Февраль 2018 - 18:28
Сегодня попала в очень не приятную ситуацию в магазине. Подросток лет 13, хорошо одетый, сумка и кроссовки дорогие адидасы (знаю сколько стоят у брата такие же), очень грубо разговаривал с кассиром, просил ее быстрее "шевелиться" и "не тупить". Женщина пожилая, и по всей видимости воспитаная и тихая, просто молчала, и делала свое дело. В итоге все посчитав она дала парню мелочь на сдачу...и он кинул ей в лицо....маленький выродок (простите)...развернулся и пошел к выходу, не удержавшись схватила его за капюшон и попыталась остановить чтоб извинился, но куда там..послал меня матом, обозвал шлю..ой и убежал...До сих пор осадок и желание нахлестать ему по лицу тряпкой. Простите но накипело, может я злая и это ребенок и прочее бла-бла-бла, но по мне это молодой бандит. А как бы вы поступили?
Это вопросы к родителям!! Уверена ,что родители такие же. Не любили его , а откупались деньгами. Приоритеты не те в семье, это страшно!
Отправлено 02 Февраль 2018 - 18:32
Жестокость порождает жестокость!! Не удивлюсь если его и били в детстве, или наоборот вырастили забыв про воспитание!
Отправлено 02 Февраль 2018 - 18:39
У него не заложены в голову основы поведения! А ремнем по жопе уже не исправишь ничего!! Как вложить в голову, что вкладывается до 5-ти лет. С пеленок?
Отправлено 12 Февраль 2018 - 08:17
Жестокость порождает жестокость!! Не удивлюсь если его и били в детстве, или наоборот вырастили забыв про воспитание!
А я думаю он наоборот рос в атмосфере вседозволенности. Поэтому и нет понятия ни уважения, ни правил приличия.
- Анечка это нравится
Отправлено 12 Февраль 2018 - 13:38
Сейчас дети отлично знают, что их нельзя трогать даже пальцем. В школе им объясняют свои права. На страже стоит ювенальная юстиция. За рукоприкладство к ребенку можно поплатится. Так что по поводу применения ремня - уже не возможно.
- Анечка это нравится
Отправлено 12 Февраль 2018 - 18:39
Да современные манеры воспитания, когда боятся нарушить психику ребенка не используют ремень. Я вот что думаю, что если от удара по попе психика нарушится , то она от природы слабая изначально.
Отправлено 12 Февраль 2018 - 19:03
А если ребенка не наказать за проступок ждите в следующий раз хода по хлещи. Как снежный ком будет нарастать. Главное объяснить за что наказание, речь ведь не идет о том чтоб бить ребенка просто так!
Отправлено 05 Март 2018 - 16:05
Я думаю, что к каждому ребенку нужно найти подход, агрессивность к окружающим действительно свидетельствует о том, что в семье так же общаются. Но замечание все таки правильно делать, говоря о том, что он поступил плохо!
Отправлено 06 Март 2018 - 14:30
мы с мужем договорились еще до рождения ребенка, что если будут возникать между нами конфликты, то мы их будем выяснять и разбирать за закрытой дверью, ни в коем случае не при детях. Ведь они всегда очень тонко чувствуют - зачем подвергать ребенка сомнениям, что в семье не все ладно!
Отправлено 16 Июль 2020 - 13:08
К сожалению, пока "детишкам" до 14, они могут творить, что хотят. В идеале - только вызывать полицию, писать жалобы в опеку, выяснять личность. Только воздействие на родителей поможет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных