Кто знает что за магазин там строят? Кто говорит что ТРЦ, кто-то говорит что Леруа Мерлен...

Что за магазин строят рядом с Лентой в Темниково?
Отправлено 22 Февраль 2017 - 10:35
окна выходят на ленту. Мы не видим там стройки. Может в другом месте искать нужно)) вообще Леруа мерлен есть рядом. Не виду смысла строить ещёКто знает что за магазин там строят? Кто говорит что ТРЦ, кто-то говорит что Леруа Мерлен...
Отправлено 22 Февраль 2017 - 15:37
я тоже слышала строят, но говорят ТРЦ, не Леруа
Отправлено 22 Февраль 2017 - 18:09
я так понимаю это должен выглядеть вот такКто знает что за магазин там строят? Кто говорит что ТРЦ, кто-то говорит что Леруа Мерлен...
Отправлено 26 Февраль 2017 - 22:38
Кому работа, кому место для покупок, кому место для парковки - удобно: 1.2 км до дома. Еще бы метро довели :)
Отправлено 04 Май 2017 - 18:19
Идея с ТРЦ меня тут привлекает больше) Леруа конечно нужный магазин, особенно первое время после сдачи, но в него можно съездить и в другое место. А вот ТРЦ возле дома просто прекрасно.
- Максимм это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 16:34
Отправлено 04 Февраль 2018 - 18:07
Идея с ТРЦ меня тут привлекает больше) Леруа конечно нужный магазин, особенно первое время после сдачи, но в него можно съездить и в другое место. А вот ТРЦ возле дома просто прекрасно.
Леруа там бы много лет пользовалась популярностью у местных жителей. Там ремонты будут делаться лет 10, а имея у себя возле дома такой магазин. в другой уже и не поедешь. Меня бы Леруа порадовал.
Отправлено 09 Март 2018 - 13:39
Леруа там бы много лет пользовалась популярностью у местных жителей. Там ремонты будут делаться лет 10, а имея у себя возле дома такой магазин. в другой уже и не поедешь. Меня бы Леруа порадовал.
век живи век стройся) постоянно нужно будет что-то докупать при ремонте, потом что-то менять, то лампочки то мебель, то ремонт устареет, нужны будут какие -то декоративные штучки для интерьера, Очень удобный магазин)
Отправлено 11 Апрель 2019 - 18:50
20 апреля должны открыть торговый центр СтройПарк. Так что у нас под боком будет маркет стройматериалов.
Отправлено 12 Апрель 2019 - 12:26
Насчет открытия торгового центра - отличная новость, особенно если цены будут приемлемые. Я читала, что еще планируется и кинотеатр там же.
Отправлено 12 Апрель 2019 - 19:26
20 апреля должны открыть торговый центр СтройПарк. Так что у нас под боком будет маркет стройматериалов.
люди уже отписались что там аренда нереальная. не переплати и другим предлагали там места. но они покрутили у виска и сказали с такой арендой у вас будут нереальные цены
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных