Расскажите, кто почему выбрал именно 27 корпус? Какие преимущество выделяете там для себя по сравнению с другими? Рассматривали что-то ещё?

Почему выбрали 27 корпус в Новоград Павлино?
Отправлено 28 Февраль 2017 - 17:45
Мы по началу всерьёз рассматривали 27 корпус. Во-первых. потому что первая очередь, во-вторых цены подходящие. Но потом решили, что двушки нам всё же малова-то будет, взяли побольше денег в банке, и поэтому отказались от покупки квартиры в 27 корпусе. А так мне он нравится, были бы там трёшки, взяли бы точно.
Отправлено 28 Февраль 2017 - 20:41
Мы выбрали из-за планировки.
Стену заделываешь, получается спальня 11 метров и кухня-гостинная 19 метров. Получается, как евро двушка.
Сообщение отредактировал Katrin: 28 Февраль 2017 - 20:41
- КОРОНА, Елена Павловская и INDI это нравится
Отправлено 28 Февраль 2017 - 21:01
интересные шарики светильники. низковато висят... а как они светят ?
Отправлено 01 Март 2017 - 03:34
Есть такого плана,http://moda-light.ru...-ball-40-detail и вот такого: http://www.100lustr....25-ide-italiya. Задумка не моя, у нашего корпуса немного планировка другая. Это планировка с Зеленых алей, кухня 16 квадратов.
Отправлено 02 Март 2017 - 07:20
Стену заделываешь, получается спальня 11 метров и кухня-гостинная 19 метров. Получается, как евро двушка.
Вот как-то так:
Интересный вариант. Какую именно стену вы хотите застроить? Ту, что между гостиной и кухней?
Мы тоже думали о том, чтобы взять небольшую квартиру и поделить как-то на бОльшее количество помещений.
Отправлено 02 Март 2017 - 13:01
Интересный вариант. Какую именно стену вы хотите застроить? Ту, что между гостиной и кухней?
Мы тоже думали о том, чтобы взять небольшую квартиру и поделить как-то на бОльшее количество помещений.
Да, та что между кухней и спальней. По плану на этой стене будут висеть телевизоры, со стороны спальни и со стороны кухни-гостиной. Единственный минус сдаваться квартиры в 27 корпусе будут с отделкой. На стадии отделки договориться с рабочими о закладке стены не получится, поэтому придется возводить стену после приемки.
Сообщение отредактировал Katrin: 02 Март 2017 - 13:02
- КОРОНА это нравится
Отправлено 25 Март 2017 - 20:06
Да по большому счету все выбирают не по корпусу, а по планировкам и по этажам. Если в одном корпусе такие планировки уже раскуплены или этажи уже заняты, то смотришь просто варианты в соседних корпусах.
Отправлено 08 Май 2017 - 13:16
Для меня всё равно корпус важен. Понятно что планировка приоритетней, но всё же. Расположение дома тоже играет роль.Да по большому счету все выбирают не по корпусу, а по планировкам и по этажам. Если в одном корпусе такие планировки уже раскуплены или этажи уже заняты, то смотришь просто варианты в соседних корпусах.
Отправлено 12 Май 2017 - 10:47
Я изначально рассматривала 28 корпус, но когда решала вопрос с ипотекой, взяла двушку в 27 корпусе. И планировка поинтереснее здесь - как написали выше, планирую заделать стену в кухне-гостиной и получить полноценную спальню в 15 квадратов))
Отправлено 12 Май 2017 - 15:36
Если не секрет сколько такая двушка стоила, что-то изначально на нее не обратила внимание. Оочень хороший вариант. Две изолированные комнаты и еще кухня гостиннаяЯ изначально рассматривала 28 корпус, но когда решала вопрос с ипотекой, взяла двушку в 27 корпусе. И планировка поинтереснее здесь - как написали выше, планирую заделать стену в кухне-гостиной и получить полноценную спальню в 15 квадратов))
Отправлено 15 Май 2017 - 09:38
Если не секрет сколько такая двушка стоила, что-то изначально на нее не обратила внимание. Оочень хороший вариант. Две изолированные комнаты и еще кухня гостинная
Покупали в конце ноября - стоила 4 450 тыс руб. Это 67,5 кв.м.
Отправлено 19 Май 2017 - 06:02
Нам тоже такая планировка нравится. Здесь куча возможностей переделать её под разные варианты. Ваш тоже хороший, мне нравится.
А я ещё думала отгородить гардеробную, хотя бы не очень большую. В принципе площадь позволяет пожертвовать немножко места.
Отправлено 19 Май 2017 - 08:13
Отправлено 19 Май 2017 - 10:07
Отправлено 15 Июль 2017 - 01:40
У нас планировка почти такая же, но меньше квадратура кухни-гостиной - всего 14 квадратов (. Я всю голову сломала с кухней, кажется что это совсем мало. А хочется-то и кухню и диван туда поставить ! ))) Думаем как правильно и удобно можно задействовать нишу в кухне. Подскажите, а можно ли устанавливать навесные кухонные шкафы на выемку ( думаю, что это винтеляционная шахта)...Говорят по разному...Кто-то говорит, что там стены возводятся толстые и навешивать шкафчики можно. Другие утверждают обратное. Я хочу надеяться что мнение первых верное, но слабо верится - они ж тяжелые..... В икеевском планировщике кухонь уже куча вариантов подготовила)))) Еще хочется поставить и телевизор напротив дивана, но мешает огромный проем из гостиной в спальню... Еще целый год до заселения, а мысли о обустройстве не могут меня покинуть))
Сообщение отредактировал Надежда-17: 15 Июль 2017 - 01:41
Отправлено 15 Июль 2017 - 09:21
Отправлено 15 Июль 2017 - 12:53
Надежда-17, чтобы навешивать тяжелые вещи на слабенькие стенки вам нужно узнать что такое закладные детали. ;-)
Почитаю. Спасибо!)
Отправлено 25 Январь 2018 - 11:33
Есть ли у вас и кого либо еще эта планировка с размерами?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных