Что можете сказать о ЖК Новое Павлино? Хотелось бы послушать несколько мнений, чтобы оценить ситуацию. Принимаются как положительные, так и отрицательные отзывы))

Отзывы о ЖК Новое Павлино
Отправлено 28 Февраль 2017 - 12:26
Отправлено 28 Февраль 2017 - 12:43
Слышал много разных мнений о Новое Павлино, причём диаметрально противоположных. Но ведь сколько людей столько и мнений. И пока сам не поживёшь какое-то время в районе, никакие мнения со стороны не помогут. Можно только самому понять устраивает жизнь в районе или нет.
Отправлено 28 Февраль 2017 - 13:35
Не поняла, что хочется обсудить? Именно Новое Павлино, которое уже построено или наш ЖК - Новоград Павлино?
Отправлено 01 Март 2017 - 09:25
Не поняла, что хочется обсудить? Именно Новое Павлино, которое уже построено или наш ЖК - Новоград Павлино?
Маришка, хочется обсудить именно Новое Павлино. Новоград Павлино ещё только строится и сложно сказать как тут будет житься. А вот про Новое Павлино можно поговорить уже поподробнее. Мне интересно как тут живётся людям, какой контингент. Всё-таки это скажется и на Новограде, какая атмосфера будет там.
Отправлено 03 Март 2017 - 05:37
Про Новое Павлино слышал, что там основной плюс - это много зелени, очень красиво от этого и воздух чище.
Но многие жалуются на свалку неподалёку, разбитые дороги в районе, плохо развитую инфраструктуру, проблемы с транспортом. Вот всё что знаю про Новое Павлино.
Отправлено 03 Март 2017 - 11:53
Про Новое Павлино слышал, что там основной плюс - это много зелени, очень красиво от этого и воздух чище.
Но многие жалуются на свалку неподалёку, разбитые дороги в районе, плохо развитую инфраструктуру, проблемы с транспортом. Вот всё что знаю про Новое Павлино.
Во всех новых, необжитых районах есть такие проблемы. И неразвитая инфраструктура, и отсутствие дорог и т.д.
Таковы особенности новостроек Но вы и платите за квартиры в них не так, как в уже развитых и давно построенных районах.
Отправлено 05 Март 2017 - 03:11
Хм.. второй раз встречаю на форуме информацию про свалку. Её собираются убирать?
Инфраструктура обычно "прирастает" к таким большим комплексам, как Новое Павлино, это не проблема. И разбитыми дорогами сложно удивить. Но свалка меня беспокоит.
Отправлено 05 Март 2017 - 12:11
Свалка скоро закроется. В будущем появятся современные мусороперерабатывающие заводы
Отправлено 05 Март 2017 - 15:46
Хм.. второй раз встречаю на форуме информацию про свалку. Её собираются убирать?
Инфраструктура обычно "прирастает" к таким большим комплексам, как Новое Павлино, это не проблема. И разбитыми дорогами сложно удивить. Но свалка меня беспокоит.
А меня как раз беспокоят разбитые дороги. Этот вопрос куда сложнее для решения, чем вывоз свалки. Хотя бы по финансам вопросы совершенно разные, поэтому и решение по ним по разному будет проходить.
Вывоз свалки можно как-то через застройщика. УК, или ещё кого согласовать. А вот дороги просто так не построят, там совсем другие бюджеты и вершители.
Отправлено 08 Март 2017 - 07:45
Свалка скоро закроется. В будущем появятся современные мусороперерабатывающие заводы
Это тут, в Павлино завод построят? Ничего не слышала об этом...
Только вот насколько в скором времени? Всё-таки убрать свалку, построить целый завод, закупить туда оборудование. наладить работу - это грандиозная работа, на долгие годы.
Отправлено 08 Март 2017 - 08:52
Естественно ее обещают закрыть. Но дату переодические переносят. Сейчас дата 2020. Мусоросжигающий завод в Павлино строить не планируют.
От свалки Новоград отделяет Ольгинский лесопарк, это несколько километров. Вот кто действительно страдает от свалки так это жители деревни фенино. От деревни до свалки 220м
Отправлено 09 Март 2017 - 09:24
Естественно ее обещают закрыть. Но дату переодические переносят. Сейчас дата 2020. Мусоросжигающий завод в Павлино строить не планируют.
От свалки Новоград отделяет Ольгинский лесопарк, это несколько километров. Вот кто действительно страдает от свалки так это жители деревни фенино. От деревни до свалки 220м
Очень удобно поставить какую-нибудь дату от фонаря, типа 20 года, и на несколько лет успокоить жителей, чтобы те не задавали вопросы.
А потом просто перенести её в связи с непреодолимыми обстоятельствами. У нас обычно так и делается со всем, что не хотят делать.
Отправлено 09 Март 2017 - 13:49
Борьба жителей со свалкой идет давно и мне кажется, что давление на руководство района создано уже приличное. Отделаться пустыми датами уже не удастся.
- Максимм это нравится
Отправлено 09 Март 2017 - 23:11
Вот вот мне тоже так кажется, что это только обещания про закрытие свалки...Перенесут ещё не раз дату закрытия.Очень удобно поставить какую-нибудь дату от фонаря, типа 20 года, и на несколько лет успокоить жителей, чтобы те не задавали вопросы.
А потом просто перенести её в связи с непреодолимыми обстоятельствами. У нас обычно так и делается со всем, что не хотят делать.
Отправлено 11 Март 2017 - 13:48
Что запуталась совсем. то планируют. то не планируют.
Ну да ладно, мне это не так принципиально по поводу завода. А вот наличие свалки не очень радует.
Боюсь, что свалки имеют свойства расти и скоро она станет к нам ближе.
Отправлено 12 Март 2017 - 09:05
лет через 10 ее уже и вспоминать не будут
Что вы имеете ввиду? Уже закроют и вывезут или махнут рукой - пусть лежит?
Считаю, что нужно добиваться вывоза свалки. Если все будут сидеть сложа руки, то ничего и не произойдёт. В нашей стране, если молчат - значит всё устраивает, и никто ничего не будет делать.
Отправлено 12 Март 2017 - 14:00
свалки не возможно вывезти физически. их рекультивируют. http://ztbo.ru/polig...a-poligonov-tbo
Сообщение отредактировал Максимм: 12 Март 2017 - 14:02
Отправлено 12 Март 2017 - 14:05
почему свалки подвергают рекультивации а не вывозят.
http://eco-control.l...l.com/3816.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных