почему свалки подвергают рекультивации а не вывозят. http://eco-control.l...l.com/3816.html
Если возьмутся рекультивировать нашу свалку, получится не плохо Я думаю...
Отправлено 12 Март 2017 - 17:25
почему свалки подвергают рекультивации а не вывозят. http://eco-control.l...l.com/3816.html
Отправлено 13 Март 2017 - 06:18
свалки не возможно вывезти физически. их рекультивируют. http://ztbo.ru/polig...a-poligonov-tbo
Неважно как это назвать, главное - результат. Пусть значит рекультивируют. Когда-то район не был таким застроенным, и эта свалка не мешала жизни, но теперь, когда жилые массивы разрастаются, она просто недопустима в такой близости к жилым домам.
Отправлено 13 Март 2017 - 14:37
Судя по всему свалками скоро начнут заниматься централизованно. Пока идет артподготовка, участились репортажи на тему "Пора заняться мусором" на первом канале по ТВ. То показывают, как устроены мусоросжигательные заводы в Японии, то в Австрии. Значит готовят какую-то программу.
Отправлено 13 Март 2017 - 22:42
Отправлено 13 Март 2017 - 22:45
Отправлено 14 Март 2017 - 05:58
Судя по всему свалками скоро начнут заниматься централизованно. Пока идет артподготовка, участились репортажи на тему "Пора заняться мусором" на первом канале по ТВ. То показывают, как устроены мусоросжигательные заводы в Японии, то в Австрии. Значит готовят какую-то программу.
От подготовки и разговоров до реальных дел - целая пропасть времени. Но то что на проблему обратили внимание - уже хорошо, значит есть надежда, что когда-нибудь и наша свалка сдвинется с мёртвой точки.
Отправлено 19 Март 2017 - 13:42
Выходит,что наша свалка пока не на особом контроле...
Отправлено 24 Март 2017 - 04:06
Насколько присутствие свалки реально чувствуется на территории Новограда? присутствует ли запах, бывают ли пожары, часто ли проезжают мимо мусоровозы? Мне интересно насколько это отпугнёт потенциальных клиентов для сдачи.
Отправлено 24 Март 2017 - 06:38
Насколько присутствие свалки реально чувствуется на территории Новограда? присутствует ли запах, бывают ли пожары, часто ли проезжают мимо мусоровозы? Мне интересно насколько это отпугнёт потенциальных клиентов для сдачи.
Я думаю запах в жаркое время или после дождя присутствует.
По поводу сдачи - если кому-то нужно жильё именно в этом районе по своим причинам, то это потенциальных съёмщиков не отпугнёт.
Отправлено 24 Март 2017 - 13:02
Все проблемы с запахами решают бризеры
А что это такое?
Отправлено 24 Март 2017 - 15:11
Чайка https://www.youtube....h?v=nXO0ggm0V74
он не только от запахов помогает, он чистит воздух от вредных газов и пыли.
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 14:04
Ну вот мой отзыв, Новоградик наш намного симпатишней будет, чем Новое Павлино кто согласен
Сообщение отредактировал Ольгуша: 26 Октябрь 2017 - 14:05
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 14:20
Ну вот мой отзыв, Новоградик наш намного симпатишней будет, чем Новое Павлино
кто согласен
Я согласна на все 100%! Проекты домов в Новограде более красивые)). Цветовая гамма более утонченная и благородная.
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 14:33
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 16:12
Тоже присоединяюсь к фан-клубу Новограда ! Он безусловно THE BEST!
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 17:27
Новоград прикольный конечно, но все дома одинаковые. И оооочень большие. Мы будем жить в муравейнике, будем этакими мурашами протаптывающие тропинки.
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 13:50
Максимм, а мне нравятся дома, устремленные в верх! Меня всегда это вдохновляет. И если бы мне предложили выбор: жить в 5-9 этажном доме или 25-40 этажном, то выбрала бы высотку. Когда попадаешь в низкую застройку, то там есть своя прелесть - замедленный темп и другой ритм общения. Возможно с возрастом мне будет хотеться другого. А пока радуют этажи!
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 14:30
Маришка, да мне самому новоград нравится. Если посмотреть на любой спальный район, можно умереть от тоски. А тут симпатично. Я просто сравниваю например с проектами урбан групп типа опалихи 03 (считаю архитектуру там самой лучшей). Квартиру там не взял потому что дороже. Еще дома кроста нравятся. Такие симпатично-веселенькие, но не лучше чем в Новограде. Я присоединяюсь к любителям домов в новограде., будем жить в красивом городке!
Сообщение отредактировал Максимм: 30 Октябрь 2017 - 14:41
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных