Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому

KRASIVO.STUDIO
Студия ОБОИ КРАСКИ
Рекламное место сдается
Рекламное место сдается

Фотография

Отзывы о ЖК Новое Павлино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#41   новоградец

новоградец

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):235

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 19:41

Мы просто обязаны быть патриотами Новограда!!  Как будем любить его ,так и жить в нем будем. Ведь душа его- это будущие жильцы Новограда. И очень приятно читать, что многие заранее уже влюблены в него. Думаю, кто не полюбит, тот и не приживется в Новограде.

• Гектор и ГромоваЛ это нравится

#42   Григорий

Григорий

Новосел

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):29

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 20:15

В Новограде должно быть хорошо. К моменту, когда мы обживемся, обновится инфраструктура.
Надеюсь, достроят Ретейл Парк (но и сейчас можно доехать до ИКЕА, Леруа на Белой даче).

Дома в целом хорошие, не панельные, цвет хорошо сочитается с лесом :)

Все будет, но со временем

#43   Гектор

Гектор

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):30

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 14:38

Мы просто обязаны быть патриотами Новограда!!  Как будем любить его ,так и жить в нем будем. Ведь душа его- это будущие жильцы Новограда. И очень приятно читать, что многие заранее уже влюблены в него. Думаю, кто не полюбит, тот и не приживется в Новограде.

Наталья, мудрые слова говорите. Тоже считаю, что намечтаем мы как жители, то и будем иметь.

#44   Максимм

Максимм

А не пройтись ли нам по шоссе там где мельница крутится я вообще

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):4

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 16:34

0_7df73_5f19ba5d_XXL.jpg

Спальные районы Гонконга. Вот это я понимаю ! Не то что наш малоэтажный Новоград

http://masterok.live...thread=47122902

• Маришка это нравится

#45   Никита Т.

Никита Т.

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 17:15

можете себе представить как найти свой велосипед на велопарковке?))))

"Я узнаю тебя из тысячи ... " ?!

#46   Маришка

Маришка

Жилец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 535 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 16:25

Максимм,вот-вот! Все познается в сравнении. Но по правде сказать, Гонконг - это жесть, конечно.

#47   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 16:50

Самый  крутой дом. В метро можно сесть не выходя из дома https://www.youtube....h?v=dx-sj6krJD4

#48   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 16:52

А хотели бы вы , чтобы станция легкое метро была расположена в полуметре от вашей квартиры ?

#49   Мура

Мура

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):55

Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 17:34

Максим, конечно нет,но метров 200 можно)

#50   Ирина Викторовна

Ирина Викторовна

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Январь 2018 - 04:36

Спальные районы Гонконга. Вот это я понимаю ! Не то что наш малоэтажный Новоград

http://masterok.live...thread=47122902

Просто кошмар! Это же сколько соседей сразу! 

А представьте сколько в таком доме ждать, когда все закончат ремонты и прекратятся шумы! А какое столпотворение постоянно во дворе, в подъезде, на парковке. Очереди в магазинах. 

#51   Мармеладка

Мармеладка

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Улица:Троицкая
  • Дом:3

Отправлено 10 Май 2018 - 12:06

В ЖК Новое Павлино мне совсем не нравится, каменные джунгли.....дома, машины, машины и дома, больше нет там ничего толком. Новоград намного приятнее и красивее, радует большое наличие детских площадок, лавочек и газонов

Сообщение отредактировал Мармеладка: 10 Май 2018 - 13:30

#52   Изабель

Изабель

Новосел

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 154 сообщений
  • ГородШахты
  • Корпус (строительный №):15

Отправлено 10 Май 2018 - 13:23

Мармеладка, согласна, что Новоград Павлино куда как интересней и элегантней выглядит, чем Новое Павлино). Сам проект ЖК более проработанный и сделан со вкусом.

#53   Мармеладка

Мармеладка

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Улица:Троицкая
  • Дом:3

Отправлено 10 Май 2018 - 13:31

еще витринное остекление первых-коммерческих этажей нравится, прям живенько так с ними...а не глухие подъезды

#54   Рубенчик

Рубенчик

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 18:03

В ЖК Новое Павлино мне совсем не нравится, каменные джунгли.....дома, машины, машины и дома, больше нет там ничего толком. Новоград намного приятнее и красивее, радует большое наличие детских площадок, лавочек и газонов

согласен!

#55   Janna91

Janna91

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Май 2018 - 11:50

Что можете сказать о ЖК Новое Павлино? Хотелось бы послушать несколько мнений, чтобы оценить ситуацию. Принимаются как положительные, так и отрицательные отзывы)) 

так это тут многих интересует)))

#56   markalanov

markalanov

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Июль 2018 - 14:54

что не говори, мне кажется мы сделали правильный выбор

#57   Elena Anisimova

Elena Anisimova

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 12 Июль 2018 - 12:32

Интересно, на сколько безопасно или опасно жить в непосредственной близости с рекультивированной свалкой?

#58   Мира0284

Мира0284

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):13

Отправлено 12 Июль 2018 - 15:20

Интересно, на сколько безопасно или опасно жить в непосредственной близости с рекультивированной свалкой?

На  мой взгляд менее опасно, чем с действующей! Лучше уж пусть зарытая, чем активно используемая! Хотя от этого экологии округа не легче! :bn:

#59   Ирина П

Ирина П

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):3

Отправлено 12 Июль 2018 - 15:40

[quote name="Janna91" post="18122" timestamp="1526028635"]так это тут многих интересует)))[/quote. Я вот прям не удержалась и хочу рассказать свои впечатления о жизни в Павлино. Начинаю привыкать только сейчас!!! Для меня лично очень тяжело добираться в Москву! Мы с муже покупали тут квартиру тк не хотели переплачивать деньги за направление. Оба имеем возможность планировать работу самостоятельно! Но!!!!! По сей день я и дети числимся в Московских поликлиниках и крепиться тут, простите, даже не планирую!!!! Разница меня поразила! 10 км от МКАД а условия и отношение как в глухой деревне!!! Это восточное направление! В больницу лучше не попадать! Сами врачи говорят: приносим своё извенннре за всю медицину! А маленькие дети это постоянные походы, осмотры. Да и мамочкам бушующим тоже нужна хорошие жк, и анализы своевременные! Даже инвитро тут кардинально отличается от Москвы!!!! Услуги низкого качества! А ценники дерут... ну по тому что деваться некуда! И народ будет ходить к неквалифицированным парекхмахкрам и косметологам! Конечно, это не самое главное в жизни. Можно выкрутится и со временем найти своих мастеров, дождаться когда медицина подтянется на уровень достойный, решат каллапс с дорогами! Но к этому всему надо быть готовым! Запастись терпением и радоваться мелочам! Вот могу просто рассказать реальный случай из моей жизни: моему младшему сыну пол года, заложило ему как то нос ночью... не может дышать , плачет... я значит в темноте открываю пластиковую ампулу с раствором и в этот момент то ли я не увидела расстояние то ли уже сил небыло бдеть.. не важно! Он вообщем бьет мне по руке и мне кажется, что эта крохотная пипка летит ему в рот! Я рот обшарила.... пусто! Хрипов нет, не задыхается, думаю утром проверю нет ли ее под кроватью, а так будем ждать когда выйдет естественным путём! В итоге пипку не нашла и стала ждать выхода в свет.... ну за это время уже сто раз полы пылесосили и мыли... а тут как то положила его на живот он извлёк лишнее после обеда и начал тяжело дышать! Хрипы увеличивались! Я бегом к нам в травму! Там сказали что ничего не могут мне сказать... и скорее всего он срыгнул эту фигню и тут же вдохнул ее! Предложили по скорой поехать в Люберцы где бронхоскоп есть но не работает! А оттуда можно опять по скорой поехать в Москву! В итоге я плюнула и пошла домой! Думаю если будет хуже, прыгну в машину и сама в Москву приеду, а если стабильное состояние... то утром в нашу поликлинику в Москву сходу! Короче утром поехала в Москву там меня упаковали и в больничку увезли! Сделали бронхоскопию само собой под общим наркозом: все оказалось чисто! И живот и легкие и трахея! Это у ребёнка случилась острая аллергическая реакция!!!! Вот так вот!!!! Если бы я толко могла предположить что так все сложно будет! То проверила бы ни только свой пылесос, но и помойку и контейнер на улице!!! (Это я конечно утрирую). Это хорошо что ничего серьезного! А если бы в самом деле ребёнок вдохнул инородный предмет!!!!! Что тогда! Если у родителей просто нет опыта как действовать в этой ситуации и они вызывают скорую а их начинают катать из одной больници в другую!!!! Так что мой вам лайфхак: если что не стесняемся и сами бежим в Москву за помощью!

#60   Oxana

Oxana

Новосел

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 239 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):22

Отправлено 13 Июль 2018 - 14:04

Если честно, то я тоже в медицину Подмосковья не верю, хотя и не могу сказать, что есть конкретные примеры(. Когда смотришь иногда репортажи, как наша медицина получает новое оборудование и все такое, то это как на Марсе. Так как в реальности сталкиваешься с ее деградацией.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Рембаза24 - строительный форум. Скорая помощь при ремонте
Copyright © 2023 Your Company Name