Ребят, я собираю отрицательные отзывы. Если есть что - пишите. Положительные я и сама соберу тоже. Их застройщик с изобилием расскажет). А вот отрицательные для меня бОльшую ценность представляют. О них могут умалчивать до последнего). Думаю, что это ни для кого не секрет.

Отзывы о ЖК Новое Павлино
Отправлено 22 Август 2018 - 12:40
Катюша, минусы тут такие: задержка домов по срокам сдачи более полугода. К этому надо быть готовым морально и финансово, если приходится снимать квартиру. Транспортная ситуация не простая. Откроют метро Некрасовку скоро, но до него еще надо будет добираться - не у нас оно под боком будет. Свалка - была самой болезненной проблемой. Ее закрыли и пока идет проект рекультивации надо быть готовым к наличию запахов, хотя их и стало меньше. Перенесли сроки сдачи школы - на 2 квартал 2021 года. Это тоже создает проблемы для тех, у кого дети школьники и чьи дома сдаются до этого срока. Как-то так.
Отправлено 22 Август 2018 - 12:43
Если честно, то я тоже в медицину Подмосковья не верю, хотя и не могу сказать, что есть конкретные примеры(. Когда смотришь иногда репортажи, как наша медицина получает новое оборудование и все такое, то это как на Марсе. Так как в реальности сталкиваешься с ее деградацией.
Все переходит на платную основу. Как это в Европе. За лечение надо платить. Там и курят и пьют люди меньше, так как знают, что здоровье надо беречь. Ибо дорого.
Отправлено 24 Август 2018 - 17:47
Все переходит на платную основу. Как это в Европе. За лечение надо платить. Там и курят и пьют люди меньше, так как знают, что здоровье надо беречь. Ибо дорого.
У нас пока на сигареты стоимость повышают. А водка до сих пор стоит довольно дешево и народ пьет много. Хорошо бы и это тоже ограничить.
Согласны?
Отправлено 25 Август 2018 - 23:04
Отправлено 27 Август 2018 - 19:53
Я уже патриотка Новограда. Думаю, что это один из самых удачных комплексов новостроек. Надеюсь, что инфраструктура будет именно такой, какую обещает нам застройщик.
Отправлено 28 Август 2018 - 17:16
Я только за парковки беспокоюсь. В нашем ЖК. Больше ни за что пока что. Думаю, что мест в садах и школах будет на всех хватать. Поликлиника под вопросом... но надеюсь, что тоже будет норм.
Отправлено 28 Август 2018 - 17:25
О школах я тоже не беспокоюсь. О количестве мест. А вот о качестве образования - другое дело. Надеюсь, что школы будут с достойными педагогами и хотелось бы с уклоном или по иностранным языкам или математический.
Отправлено 29 Август 2018 - 08:00
Конечно же педагоги будут достойными, как и врачи, особенно с такими зарплатами, да и школы будут со всеми уклонами сразуО школах я тоже не беспокоюсь. О количестве мест. А вот о качестве образования - другое дело. Надеюсь, что школы будут с достойными
педагогами и хотелось бы с уклоном или по иностранным языкам или математический.
- dude это нравится
Отправлено 30 Август 2018 - 10:14
Я уже патриотка Новограда. Думаю, что это один из самых удачных комплексов новостроек. Надеюсь, что инфраструктура будет именно такой, какую обещает нам застройщик.
Я тоже патриотка Новограда, хотя на форуме есть и те, кто только все ругает. К ним возникает вопрос - чего тогда тут купили квартиру?
Отправлено 30 Август 2018 - 20:45
Я тоже патриотка Новограда, хотя на форуме есть и те, кто только все ругает. К ним возникает вопрос - чего тогда тут купили квартиру?
Потому что менеджеры МИЦ очень грамотно умеют вешать лапшу на уши. И про чистейший воздух в окружении свалок и мзс и про легкое метро и про надежность застройщика и про удаленность от МКАДа 7км , а от метро все го лишь 2-а км и про вековые леса которые представляет собой узенькие лесополосы из хлипеньких березок
Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 18:13
Я тут не так давно... на этом форуме. Проблемы с 29-м корпусом тут тоже обсуждались?
Сколько по времени вообще уже форум существует?
Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 18:31
Думаю, что с момента, когда данный ЖК начал строиться. Но я тоже тут относительно недавно. По поводу 29-го корпуса, то о нем отдельная тема создана. Можете найти.
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 18:51
Всегда удивлялась почему какие-то корпусы являются проблемными, а какие-то строят без сучка и задоринки. Почему они не могут быть равнозначными?
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 19:00
Всегда удивлялась почему какие-то корпусы являются проблемными, а какие-то строят без сучка и задоринки. Почему они не могут быть равнозначными?
А у вас если есть время, то почитайте раздел о 29-м корпусе. Может тогда у вас все прояснится. Но там уже много написано. Довольно долго читать придется.
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 11:31
Насколько я понимаю корпуса строят разные подрядчики, поэтому скорость разная. Бывает, что подрядчика меняют. С этим тоже связаны задержки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных