Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому

KRASIVO.STUDIO
Студия ОБОИ КРАСКИ
Рекламное место сдается
Рекламное место сдается

Фотография

Отзывы о ЖК Новое Павлино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#61   Катюша

Катюша

Новосел

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 139 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):1

Отправлено 21 Август 2018 - 23:52

Ребят, я собираю отрицательные отзывы. Если есть что - пишите. Положительные я и сама соберу тоже. Их застройщик с изобилием расскажет). А вот отрицательные для меня бОльшую ценность представляют. О них могут умалчивать до последнего). Думаю, что это ни для кого не секрет. 

#62   Маришка

Маришка

Жилец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 535 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):29

Отправлено 22 Август 2018 - 12:40

Катюша, минусы тут такие: задержка домов по срокам сдачи более полугода.  К этому надо быть готовым морально и финансово, если приходится снимать квартиру. Транспортная ситуация не простая. Откроют метро Некрасовку скоро, но до него еще надо будет добираться - не у нас оно под боком будет. Свалка - была самой болезненной проблемой. Ее закрыли и пока идет проект рекультивации надо быть готовым к наличию запахов, хотя их и стало меньше. Перенесли сроки сдачи школы - на 2 квартал 2021 года. Это тоже создает проблемы для тех, у кого дети школьники и чьи дома сдаются до этого срока. Как-то так.

#63   ГромоваЛ

ГромоваЛ

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):2

Отправлено 22 Август 2018 - 12:43

Если честно, то я тоже в медицину Подмосковья не верю, хотя и не могу сказать, что есть конкретные примеры(. Когда смотришь иногда репортажи, как наша медицина получает новое оборудование и все такое, то это как на Марсе. Так как в реальности сталкиваешься с ее деградацией.

Все переходит на платную основу. Как это в Европе. За лечение надо платить. Там и курят и пьют люди меньше, так как знают, что здоровье надо беречь. Ибо дорого. 

#64   Катюша

Катюша

Новосел

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 139 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Август 2018 - 17:47

Все переходит на платную основу. Как это в Европе. За лечение надо платить. Там и курят и пьют люди меньше, так как знают, что здоровье надо беречь. Ибо дорого. 

У нас пока на сигареты стоимость повышают. А водка до сих пор стоит довольно дешево и народ пьет много. Хорошо бы и это тоже ограничить. 

Согласны?

#65   T-1000

T-1000

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 25 Август 2018 - 23:04

Кому это не интересно,тот и не курит и не пьёт,и если кто в зависимости,тот старается вылезти из этой ямы с чьей то помощью.Короче,у каждого есть выбор и он выбирает сам,как строить свою жизнь,а поднятие цен на алкоголь ни к чему хорошему не приведёт.Машины тоже дорого стоят,однако они есть почти у каждого)))))

#66   Roza

Roza

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):12

Отправлено 27 Август 2018 - 19:53

Я уже патриотка Новограда. Думаю, что это один из самых удачных комплексов новостроек. Надеюсь, что инфраструктура будет именно такой, какую обещает нам застройщик. 

#67   Максимм

Максимм

А не пройтись ли нам по шоссе там где мельница крутится я вообще

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):4

Отправлено 28 Август 2018 - 08:35

64535b20b9757369e28beb58196d1af4_i-2206.jpg

#68   Катюша

Катюша

Новосел

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 139 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Август 2018 - 17:16

Я только за парковки беспокоюсь. В нашем ЖК. Больше ни за что пока что. Думаю, что мест в садах и школах будет на всех хватать. Поликлиника под вопросом... но надеюсь, что тоже будет норм. 

#69   Моисеев99

Моисеев99

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):5

Отправлено 28 Август 2018 - 17:25

О школах я тоже не беспокоюсь. О количестве мест. А вот о качестве образования - другое дело. Надеюсь, что школы будут с достойными педагогами и хотелось бы с уклоном или по иностранным языкам или математический. 

#70   Burunduk

Burunduk

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):13

Отправлено 29 Август 2018 - 08:00

О школах я тоже не беспокоюсь. О количестве мест. А вот о качестве образования - другое дело. Надеюсь, что школы будут с достойными
педагогами и хотелось бы с уклоном или по иностранным языкам или математический.

Конечно же педагоги будут достойными, как и врачи, особенно с такими зарплатами, да и школы будут со всеми уклонами сразу
  • dude это нравится

#71   Изабель

Изабель

Новосел

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 154 сообщений
  • ГородШахты
  • Корпус (строительный №):15

Отправлено 30 Август 2018 - 10:14

Я уже патриотка Новограда. Думаю, что это один из самых удачных комплексов новостроек. Надеюсь, что инфраструктура будет именно такой, какую обещает нам застройщик. 

Я тоже патриотка Новограда, хотя на форуме есть и те, кто только все ругает. К ним возникает вопрос - чего тогда тут купили квартиру?

#72   dude

dude

Новосел

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 156 сообщений
  • ГородМелекесс
  • Корпус (строительный №):23

Отправлено 30 Август 2018 - 20:15

Burunduk, Василий, респект по уклоны.... ржунемогу

#73   Максимм

Максимм

А не пройтись ли нам по шоссе там где мельница крутится я вообще

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):4

Отправлено 30 Август 2018 - 20:45

Я тоже патриотка Новограда, хотя на форуме есть и те, кто только все ругает. К ним возникает вопрос - чего тогда тут купили квартиру?

Потому что менеджеры МИЦ очень грамотно умеют вешать лапшу на уши. И про чистейший воздух в окружении свалок и мзс и про легкое метро и про надежность застройщика и про удаленность от МКАДа 7км , а от метро все го лишь 2-а км и про вековые леса  которые представляет собой узенькие лесополосы из хлипеньких березок

#74   Маришка

Маришка

Жилец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 535 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 Август 2018 - 11:05

Максимм,чувствуется вас вчера ситуация с экскурсией хорошо достала. Держитесь, надеюсь, что ситуация с 26 корпусом выравняется. Помните, как все плохо  долгое время было с 29 корпусом? Дожили до итоговой комиссии. Про задержку и ее срок молчу.

#75   ГромоваЛ

ГромоваЛ

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):2

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 18:13

Я тут не так давно... на этом форуме. Проблемы с 29-м корпусом тут тоже обсуждались?

Сколько по времени вообще уже форум существует?

#76   Flek

Flek

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):5

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 18:31

Думаю, что с момента, когда данный ЖК начал строиться. Но я тоже тут относительно недавно. По поводу 29-го корпуса, то о нем отдельная тема создана. Можете найти. 

#77   Катюша

Катюша

Новосел

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 139 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 18:51

Всегда удивлялась почему какие-то корпусы являются проблемными, а какие-то строят без сучка и задоринки. Почему они не могут быть равнозначными?

#78   Roza

Roza

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):12

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 19:00

Всегда удивлялась почему какие-то корпусы являются проблемными, а какие-то строят без сучка и задоринки. Почему они не могут быть равнозначными?

А у вас если есть время, то почитайте раздел о 29-м корпусе. Может тогда у вас все прояснится. Но там уже много написано. Довольно долго читать придется. 

#79   Oxana

Oxana

Новосел

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 239 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):22

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 11:31

Насколько я понимаю корпуса строят разные подрядчики, поэтому скорость разная. Бывает, что подрядчика меняют. С этим тоже связаны задержки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Рембаза24 - строительный форум. Скорая помощь при ремонте
Copyright © 2023 Your Company Name