Пользуетесь ли вы официальным сайтом застройщика? Или больше читаете новости здесь, на форуме? Где всё-таки лучше смотреть информацию?

Официальный сайт застройщика ГК Миц
Отправлено 28 Февраль 2017 - 08:53
Виктория по всем вопросам заданным вами , здесь есть довольно объемные темы. Посмотрите форумы там все эти вопросы уже стерты в порошок :-)
Отправлено 28 Февраль 2017 - 12:48
Я обычно официальные сайты каких-либо компаний использую только, чтобы посмотреть информацию.А вот на форуме уже гораздо интереснее, тут можно обсудить новости сайта, порассуждать на разные темы, найти истину в споре.
Также и на официальном сайте ГК Миц я нечастый гость, но всё равно слежу за обновлениями. А на форуме мне, думаю, понравится, буду частенько заходить, общаться с будущими соседями.
Отправлено 28 Февраль 2017 - 13:32
Согласен с (Виктор Хлебов) - я на официальный сайт захожу, но не часто. А вот форум просматриваю, так как пользы от форума явно больше. Еще смотрю новости в группе МИЦ во ВКонтакте.
Отправлено 01 Март 2017 - 14:26
К вопросцу официальной информации - МИЦ о нашем ЖК сделал новый видос на тему транспортной доступности. Но лучше почитать ветки форума
https://vk.com/video...46179_456239089
Отправлено 01 Март 2017 - 14:33
К вопросцу официальной информации - МИЦ о нашем ЖК сделал новый видос на тему транспортной доступности. Но лучше почитать ветки форума
https://vk.com/video...46179_456239089
Во сколько же такая пустая электричка в Москву идет? В 5 утра?
Отправлено 03 Март 2017 - 05:40
Во сколько же такая пустая электричка в Москву идет? В 5 утра?
В воскресенье в 5 утра, наверное)))
Про официальный сайт хочу сказать, что полезная штука, много нужной информации, но форум разнообразнее и интереснее будет.
Отправлено 03 Март 2017 - 14:29
Вот и еще одна новость с официальных ресурсов прилетела: "Сбербанк с 06.03.2017 г. по 31.05.2017 г. с ГК МИЦ запускает совместную программу по предоставлению жилищного кредита по ставке 8,9% годовых на весь срок кредитования( но не более 7 лет) при условии подачи заявки на строящиеся квартиры в ЖК «Зеленые аллеи», «Татьянин Парк»( за исключением апартаментов) и «Новоград Павлино» при условии оформления страхования жизни и здоровья заемщика/созаемщика".
Подробности в официальной группе ВКонтакте ГК МИЦ:https://vk.com/video...8033f309dbd5876
- Гектор это нравится
Отправлено 03 Март 2017 - 15:23
Вот и еще одна новость с официальных ресурсов прилетела: "Сбербанк с 06.03.2017 г. по 31.05.2017 г. с ГК МИЦ запускает совместную программу по предоставлению жилищного кредита по ставке 8,9% годовых на весь срок кредитования( но не более 7 лет) при условии подачи заявки на строящиеся квартиры в ЖК «Зеленые аллеи», «Татьянин Парк»( за исключением апартаментов) и «Новоград Павлино» при условии оформления страхования жизни и здоровья заемщика/созаемщика".
Подробности в официальной группе ВКонтакте ГК МИЦ:https://vk.com/video...8033f309dbd5876
Вот же повезет кому-то! По такой шикарной ставке ипотеку урвать!
Отправлено 03 Март 2017 - 23:59
А вот форум просматриваю, так как пользы от форума явно больше. Еще смотрю новости в группе МИЦ во ВКонтакте.
А Я с Анатолием согласна, что форум интереснее просматривать. Можно,если что и совет какой получить от будущих соседей.
Отправлено 04 Март 2017 - 10:51
Интересное предложение с такой ставкой. Вот только не очередная ли замануха это, ставка низкая, но разные дополнительные условия, повышающие платёж могут быть.
А по теме хочу сказать, что официальным сайтом почти не пользуюсь, и очень рада что нашла этот форум. оказывается тут уже столько будущих соседей собралось, пока можно перезнакомиться)
Отправлено 04 Март 2017 - 12:48
Интересное предложение с такой ставкой. Вот только не очередная ли замануха это, ставка низкая, но разные дополнительные условия, повышающие платёж могут быть.
А по теме хочу сказать, что официальным сайтом почти не пользуюсь, и очень рада что нашла этот форум. оказывается тут уже столько будущих соседей собралось, пока можно перезнакомиться)
Ипотека по этой программе до 7 лет. Скидка на квартиры от МИЦ всего 2 %. (до 8 марта на все квартиры 8 %)
Эксперт по недвижимости (тел. 903-177-81-67)
Отправлено 06 Март 2017 - 18:16
Ипотека по этой программе до 7 лет. Скидка на квартиры от МИЦ всего 2 %. (до 8 марта на все квартиры 8 %)
А ну понятно, снизили срок. 7 лет, не каждый потянет выплатить ипотеку за 7 лет.
Но конечно идеальных условий не бывает - либо сниженная ставка, либо растянутый на долгие годы платёж. Приходится уже выбирать.
Отправлено 07 Март 2017 - 12:20
А ну понятно, снизили срок. 7 лет, не каждый потянет выплатить ипотеку за 7 лет.
Но конечно идеальных условий не бывает - либо сниженная ставка, либо растянутый на долгие годы платёж. Приходится уже выбирать.
Зато за 7 лет и переплата не такая огромная получится как за 15. А ещё и с учётом, что процентная ставка небольшая - вообще неплохо.
Жаль, что мы уже не успеваем под эту программу. Предложение очень заманчивое.
Отправлено 07 Март 2017 - 13:04
как практика показывает, кто берет ипотеку на 15 лет -большинство гасят её за 7.5 лет.
Отправлено 07 Март 2017 - 13:06
Зато за 7 лет и переплата не такая огромная получится как за 15. А ещё и с учётом, что процентная ставка небольшая - вообще неплохо.
Жаль, что мы уже не успеваем под эту программу. Предложение очень заманчивое.
До 31 мая можно взять ипотеку под 8.9 %. Время ещё достаточно -можете успеть.
Отправлено 07 Март 2017 - 14:42
МИЦ-Александр, а МИЦ устраивать какой праздник на 8 марта случаем не собирается?
Отправлено 07 Март 2017 - 17:34
МИЦ-Александр, а МИЦ устраивать какой праздник на 8 марта случаем не собирается?
К сожалению нет.
Отправлено 08 Март 2017 - 14:17
На официальном сайте слишком строго всё, не поговорить, не обсудить ничего) То ли дело форм)
Но как я поняла, тут тоже есть представители застройщика, которые активно ведут диалог с будущими жителями, и контролируют информационный потом.
Отправлено 08 Март 2017 - 23:19
Что-то Я не заметила, что нас тут кто то контролирует...На официальном сайте слишком строго всё, не поговорить, не обсудить ничего) То ли дело форм)
Но как я поняла, тут тоже есть представители застройщика, которые активно ведут диалог с будущими жителями, и контролируют информационный потом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных