Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому

KRASIVO.STUDIO
Студия ОБОИ КРАСКИ
Рекламное место сдается
Рекламное место сдается

Фотография

Цены на квартиры Новоград Павлино 30 корпус?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1   Mariy

Mariy

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):,

Отправлено 28 Февраль 2017 - 17:14

Интересно узнать цены на квартиры в 30 корпусе. Кто-то уже купил здесь квартиру или планирует покупать? 

У нас вообще уже куплена квартира в 31 корпусе, но ещё рассматриваем вариант с 30 для родителей. Интересно сравнить цены.

Сообщение отредактировал Mariy: 28 Февраль 2017 - 17:24

#2   Людмила Ивановна

Людмила Ивановна

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):0

Отправлено 01 Март 2017 - 01:10

Пыталась найти стоимость на официальном сайте, но почему-то не могу выбрать этаж. Стоит цифра ноль и на этом все. В результате пишет, что ничего не найдено по выбранным параметрам. Рекомендую в данном случае по телефону узнать стоимость. Тем более, что у вас должен быть мобильный телефон вашего персонального менеджера, верно?  :rolleyes:

#3   Katrin

Katrin

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):27

Отправлено 01 Март 2017 - 03:50

В 30 корпусе, если я не ошибаюсь, квартиры уже все проданы от МиЦ. Вы можете посмотреть у Абсолюта по переуступке.

#4   Oleg Brig

Oleg Brig

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):31

Отправлено 01 Март 2017 - 06:44

По корпусам цены не сильно отличаются, все примерно в одном диапазоне, мне кажется. В основном цена больше зависит от планировки и площади квартиры. Нет, конечно, расположение дома лично для меня тоже важно, нужно учитывать многие факторы. Но разница в цене незаметная. 

#5   Katrin

Katrin

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Март 2017 - 15:04

Разница в цене зависит от хода строительства дома, чем ближе дома к сдаче в эксплуатацию, тем дороже квартира. На стадии котлована и первых этажей, квартиры значительно дешевле.

#6   Katrin

Katrin

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Март 2017 - 15:19

Вот по состоянию на 27.02.2017г. 3 квартиры в продаже, в 30 корпусе: Bezimyanni_6229864_25345970.jpg

samienizki_8740341_25345983.jpg

Сообщение отредактировал Katrin: 01 Март 2017 - 15:20

#7   Якушев

Якушев

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный
  • Корпус (строительный №):30

Отправлено 03 Март 2017 - 13:11

Интересно, а насколько дороже получается квартира по переуступке, если брать ее потом от Абсолюта? Кто-нибудь интересовался? Если взять стоимость одной и той же квартиры от МИЦ и от Абсолюта. 

#8   Сагитов Александр

Сагитов Александр

Эксперт по недвижимости

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):12

Отправлено 03 Март 2017 - 13:30

Интересно, а насколько дороже получается квартира по переуступке, если брать ее потом от Абсолюта? Кто-нибудь интересовался? Если взять стоимость одной и той же квартиры от МИЦ и от Абсолюта. 

Вы в Абсолюте покупаете по уступке прав .Далее опять будете продавать по уступке- не каждый покупатель пойдёт на это. В Абсолюте немного дешевле.Покупаете не от застройщика, а по уступке. Риск присутствует.

Эксперт по недвижимости (тел. 903-177-81-67)

#9   Валентин

Валентин

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • ГородРоссия, Москва
  • Корпус (строительный №):30

Отправлено 06 Март 2017 - 21:39

Вы в Абсолюте покупаете по уступке прав .Далее опять будете продавать по уступке- не каждый покупатель пойдёт на это. В Абсолюте немного дешевле.Покупаете не от застройщика, а по уступке. Риск присутствует.

А я не совсем понимаю тогда что это значит по уступке. Чем подобная покупка отличается от самой стандартной? Можете объяснить на пальцах? Раньше не приходилось с этим сталкиваться. 

#10   Виктор Хлебов

Виктор Хлебов

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):-

Отправлено 07 Март 2017 - 10:22

Ого! Интересно! Расскажите поподробнее про риски?

Раньше никогда не брал квартиры в новостройках, только уже вторичку, и даже не слышал ни про какую уступку. 

#11   Сагитов Александр

Сагитов Александр

Эксперт по недвижимости

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 07 Март 2017 - 13:20

Абсолют приобрёл (взаимозачёт) у МИЦ перечень квартир. И Вам продаёт по уступке прав требования. У Вас на руках будет ДДУ на Абсолют и договор/соглашение на уступку прав. Вы по сути 2-ые покупатели.

#12   Антошка

Антошка

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):+

Отправлено 13 Март 2017 - 08:59

Абсолют приобрёл (взаимозачёт) у МИЦ перечень квартир. И Вам продаёт по уступке прав требования. У Вас на руках будет ДДУ на Абсолют и договор/соглашение на уступку прав. Вы по сути 2-ые покупатели.

А Абсолют продаёт за ту же цену, что и берёт и МИЦа? Или в чём смысл вообще этой схемы для покупателей?

#13   Сагитов Александр

Сагитов Александр

Эксперт по недвижимости

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 13 Март 2017 - 13:56

А Абсолют продаёт за ту же цену, что и берёт и МИЦа? Или в чём смысл вообще этой схемы для покупателей?

Для покупателей выбор купить у застройщика по ДДУ или у Абсолют по договору уступки

#14   Мура

Мура

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):55

Отправлено 26 Март 2017 - 15:46

Я покупала через Абсолют, есть все документы,что купила у МИЦ, просто Абсолют является инвестором)была переуступка,но это совсем не страшно,все права у меня такие же,если бы купила у застройщика) только у Абсолюта на тот момент было дешевле,как щас не знаю)

#15   Андрей Смит

Андрей Смит

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 29 Апрель 2017 - 12:25

Знакомые купили однокомнатную квартиру в 30 корпусе за 2,5 миллиона. В принципе вполне нормальная цена, рассматривали ещё вариант за 2,7 миллиона, но всё же остановились на этой. 

#16   Bogdan

Bogdan

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):26

Отправлено 01 Май 2017 - 10:18

Я покупала через Абсолют, есть все документы,что купила у МИЦ, просто Абсолют является инвестором)была переуступка,но это совсем не страшно,все права у меня такие же,если бы купила у застройщика) только у Абсолюта на тот момент было дешевле,как щас не знаю)

Немного странно, что дешевле чем у застройщика. Можно поподробнее: что за квартира. за сколько купили и когда?

А вообще во всех корпусах цены примерно на одном уровне, нет сильно больших перепадов цен в зависимости от корпуса. 

#17   Tessa

Tessa

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):5

Отправлено 03 Май 2017 - 05:39

То есть это что-то типо того, как если покупать квартиру на вторичном рынке? Или всё же другой документальный процесс?

#18   Larisa Panova

Larisa Panova

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):4

Отправлено 05 Май 2017 - 05:38

То есть это что-то типо того, как если покупать квартиру на вторичном рынке? Или всё же другой документальный процесс?

Документально это несколько иначе будет выглядеть. На вторичном рынке физическое лицо покупает у физического лица по договору купли-продажи, а тут договор переуступки. Но в итоге права на квартиру у вас будут, это самое главное. 

#19   Влад Влад

Влад Влад

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 08 Май 2017 - 19:46

А разве в Новограде цены отличаются по корпусам? Цена за квадрат в разных корпусах неодинаковая? Мне казалось, что нет разница в зависимости от корпуса, только площадь и планировка. 

#20   Катя Инина

Катя Инина

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):*

Отправлено 11 Май 2017 - 05:27

А разве в Новограде цены отличаются по корпусам? Цена за квадрат в разных корпусах неодинаковая? Мне казалось, что нет разница в зависимости от корпуса, только площадь и планировка. 

Всё верно, цена зависит только от планировки, расположения квартиры, площади и других факторов непосредственно связанных с квартирой. По корпусам разницы в ценах нет. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Рембаза24 - строительный форум. Скорая помощь при ремонте
Copyright © 2023 Your Company Name