Хотелось бы узнать есть ли в Балашихе новостройки эконом класса? Хочу купить квартиру ради вложения средств, может быть сдавать какое-то время, поэтому интересует недорогой вариант.

Новостройки в Балашихе эконом класса
Отправлено 01 Март 2017 - 08:21
В Новоград Павлино предлагается множество различных вариантов однокомнатных квартир от 26 кв.м. Я думаю, это то что вам нужно. Для сдачи самый нормальный вариант. Снимают как правило студенты, или молодые пары. Им хватит такой квартирки. Вот такие планировки есть самых маленьких квартир. В общем неплохо продумано, если грамотно обставить.
Отправлено 01 Март 2017 - 12:37
Я бы наверное все новостройки в Новоград Павлино отнёс к эконом-классу. Тут ценники вообще более чем приемлемые, однушки от 2600 млн можно подобрать.
Но при этом у района своя инфраструктура, что в будущем это повысит класс жилья, когда район полностью обживётся и об устроится.
Так что квартиры тут как вложение средств - отличный вариант на будущую перспективу.
Отправлено 01 Март 2017 - 14:41
Ну, мы тут все купили в расчете, что Новоград Павлино - это выгодное вложение денег. Мне кажется стоит ориентироваться на динамику продаж ЖК, если рассматривать дальнейшую продажу квартиры.
Отправлено 02 Март 2017 - 09:50
Ну, мы тут все купили в расчете, что Новоград Павлино - это выгодное вложение денег. Мне кажется стоит ориентироваться на динамику продаж ЖК, если рассматривать дальнейшую продажу квартиры.
Продажу в обозримом будущем пока не планирую. Скорее нужен вариант именно удобный для жизни. Пусть и не для своей лично, но чтобы квартиры пользовались спросом у арендаторов, район должен быть привлекательным для жизни.
Отправлено 04 Март 2017 - 16:52
В Новоград Павлино и нет элитных домов, они все к эконом-классу относятся. Хотя мне не нравится такое определение, оно ассоциируется с дешёвым не очень качественным жильём. Но на самом деле, здесь не так всё плохо. Качество стройки на уровне, планировки тоже есть хорошие, удобные, в будущем - развитая инфраструктура. Я бы скорее это назвала комфорт лассом.
- Сагитов Александр это нравится
Отправлено 17 Март 2017 - 09:50
В Новоград Павлино и нет элитных домов, они все к эконом-классу относятся. Хотя мне не нравится такое определение, оно ассоциируется с дешёвым не очень качественным жильём. Но на самом деле, здесь не так всё плохо. Качество стройки на уровне, планировки тоже есть хорошие, удобные, в будущем - развитая инфраструктура. Я бы скорее это назвала комфорт лассом.
Да, в последнее время стало модно заменять понятие эконом жилья на комфорт класс - звучит приятнее, только сути это не меняет, дома всё равно построены с учётом их ценовой категории.
Отправлено 20 Март 2017 - 11:26
Больше всего в жилье эконом-класса меня пугает возможный контингент жителей, не самый благополучный.
Живу сейчас в доме эконом-класса, тут спокойно могут оставить мусор в подъезде, накидать бычков в лифте, перепутать, простите, подъезд с туалетом. Это ведь всё делают сами жильцы.
Отправлено 21 Март 2017 - 05:51
Больше всего в жилье эконом-класса меня пугает возможный контингент жителей, не самый благополучный.
Живу сейчас в доме эконом-класса, тут спокойно могут оставить мусор в подъезде, накидать бычков в лифте, перепутать, простите, подъезд с туалетом. Это ведь всё делают сами жильцы.
Такие вещи делают необязательно люди не имеющие больших денег. Это скорее зависит от воспитания. Единственное, что в элитных районах это всё тщательнее и быстрее убирают, чем в районах эконом-класса.
Ну и ещё часто строители, которые делают ремонт в квартирах ведут себя неподобающим образом.
Отправлено 21 Март 2017 - 12:32
Мне очень нравится, что почти везде сделаны довольно просторные балконы. В моем детстве в старых домах балконы были вообще миниатюрные. Чуть больше квадратного метра...
Отправлено 24 Март 2017 - 11:06
Мне очень нравится, что почти везде сделаны довольно просторные балконы. В моем детстве в старых домах балконы были вообще миниатюрные. Чуть больше квадратного метра...
Ну да из балкона даже комнатку можно сделать, или убрать стену и расширить гостиную. Только утеплять, конечно надо его обязательно. А так хорошо было бы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных