Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому

KRASIVO.STUDIO
Студия ОБОИ КРАСКИ
Рекламное место сдается
Рекламное место сдается

Фотография

Какой ремонт квартир в новостройке в Балашихе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1   Oleg Brig

Oleg Brig

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):31

Отправлено 01 Март 2017 - 05:55

В каком виде в плане ремонта сдаются квартиры в новостройках в Балашихе? Производит ли отделку застройщик? Просто нет времени делать ремонт самостоятельно, поэтому проще бы взять уже готовую квартиру для жизни. 

#2   Виктория

Виктория

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):26

Отправлено 01 Март 2017 - 09:09

Можно купить квартиру с чистовой отделкой. В неё сразу заезжай и живи. Сразу установлена сантехника, проведена электропроводка, на полу ламинат, натяжной потолок, обои. Что-то типо этого

Понятно, что никаких дизайнерских изысков, но чисто, приятно. Тем более если вам не самому жить, то точно пойдёт. 

Прикрепленные изображения

• _970ca2ff4a043cc94cea7dc67ac5f72f.jpg

#3   Галина Ивановна

Галина Ивановна

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):30

Отправлено 02 Март 2017 - 06:30

В Балашихе есть квартиры, которые сразу с ремонтом продаются. Но я бы побоялась такую брать. Знаете бывает с виду, всё красиво - обои новенькие наклеили, линолеум постелили. А через пол года вот что бывает. Когда делаешь не для себя, то заботишься только о том, чтобы побыстрее сделать и отвязаться. 

• 4528.jpg

#4   Oleg Brig

Oleg Brig

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 02 Март 2017 - 09:45

Галина Ивановна, это конечно ужас. Но думаю, что добросовестный застройщик себе такого не позволит. Репутация всё-таки дороже, а подобными вещами её легко потерять. 

Понятно, что застройщик использует материалы не самого высшего качества, но делает всё аккуратно. По крайней мере, мне хотелось бы в это верить.

#5   Маришка

Маришка

Жилец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 535 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):29

Отправлено 02 Март 2017 - 13:37

Я читала, что с 2018 года обяжут застройщика квартиры передавать дольщикам только с отделкой. Застройщики потихоньку начинают это практиковать, так что практику в итоге качественного ремонта наработают.

#6   Топорова

Топорова

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):24

Отправлено 02 Март 2017 - 18:34

В Балашихе есть квартиры, которые сразу с ремонтом продаются. Но я бы побоялась такую брать. Знаете бывает с виду, всё красиво - обои новенькие наклеили, линолеум постелили. А через пол года вот что бывает. Когда делаешь не для себя, то заботишься только о том, чтобы побыстрее сделать и отвязаться. 

Чтобы избежать таких ситуаций, у Вас есть полное право посещать стройку так часто, как вы считаете нужным. Хоть целый день там сидите (под роспись и в каске конечно). И следите за качеством выполнения работ.

У нас в стране увы нельзя пока вслепую доверять людям.

Но думаю, что добросовестный застройщик себе такого не позволит.

Застройщик нет, а работники вполне возможно. При приёмке внешне всё хорошо может выглядеть, никто не отколупывает посмотреть, что под обоями.

#7   Max

Max

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 03 Март 2017 - 05:26

Застройщик нет, а работники вполне возможно. При приёмке внешне всё хорошо может выглядеть, никто не отколупывает посмотреть, что под обоями.

Работников ведь застройщик нанимает, и он видит какие люди у него работают. Ответственность за качество для конечного потребителя всё равно лежит на застройщике. Поэтому в его же интересах обеспечить хорошую отделку. 

А по поводу обязанности отделывать квартиры, считаю, это бред полный, и совершенно нецелесообразно. Зачем тратить лишние деньги на это, всё равно большая часть собственников переделает всё под себя.

#8   Люба1980

Люба1980

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 03 Март 2017 - 13:05

Насколько я знаю, если приобретать квартиру с ремонтом, то застройщик дает на этот самый ремонт гарантию. Понятно, что гарантия распространяется только на тот вариант, если, к примеру, обои начинают отлетать вместе с штукатуркой. То есть по вине рабочих, а не по вине покупателей. Если вы испачкаете обои сами, то это не гарантийный случай. 

#9   Luba

Luba

Гуру форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 000 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):29

Отправлено 04 Март 2017 - 00:28

Вот сам МИЦ предлагает посмотреть уже отремонтированную квартиру-студию. Я думаю пойдет, если нужно сразу заехать в квартиру.

• post-1-0-32008300-1481576745_thumb.jpg
  • post-1-0-22984000-1481576732_thumb.jpg
  • post-1-0-73043200-1481576712_thumb.jpg
  • post-1-0-94474100-1481576702_thumb.jpg
  • post-1-0-08562400-1481576691_thumb.jpg

#10   Катерина Май

Катерина Май

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):27

Отправлено 09 Март 2017 - 06:26

Насколько я знаю, если приобретать квартиру с ремонтом, то застройщик дает на этот самый ремонт гарантию. Понятно, что гарантия распространяется только на тот вариант, если, к примеру, обои начинают отлетать вместе с штукатуркой. То есть по вине рабочих, а не по вине покупателей. Если вы испачкаете обои сами, то это не гарантийный случай. 

Вот в том и дело, что гарантийных случаев в итоге будет очень немного, это всё ещё доказывать надо будет. Иногда проще переделать самим, чем бегать по инстанциям. 

#11   no_comments

no_comments

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Март 2017 - 13:45

16 -19 марта пройдет выставка по недвижимости в ЦДХ. Вот ссылка на бесплатный билет: https://e.mail.ru/co.../?1489054777462. Я думаю, что там по поводу отделки и гарантий можно проговорить с Застройщиком напрямую.

И да, МИЦ обещает скидки на объекты.

#12   Галина Ивановна

Галина Ивановна

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 10 Март 2017 - 10:44

Чтобы избежать таких ситуаций, у Вас есть полное право посещать стройку так часто, как вы считаете нужным. Хоть целый день там сидите (под роспись и в каске конечно). И следите за качеством выполнения работ.

У нас в стране увы нельзя пока вслепую доверять людям.

Ну мы же все с вами понимаем, что это нереально - сидеть и контролировать строителей.

Всё ранво я верю, что не все строители халатно выполняют свои обязанности, кто-то наверняка работает на совесть. 

#13   Слава25

Слава25

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):27

Отправлено 21 Март 2017 - 11:29

Есть квартиры с чистовой отделкой - потолок, обои, ламинат. Смотрится прилично. Что-то вроде такого

• i (4).jpg

#14   НовоградоПавлинец

НовоградоПавлинец

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • ГородРоссия, Москва

Отправлено 21 Март 2017 - 12:29

А везде предусмотрен ламинат или может быть в каких-то вариантах предлагают паркет или пробковое покрытие? Для тех кто готов заплатить за ремонт подороже?

#15   no_comments

no_comments

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Март 2017 - 13:11

НовоградоПавлинец, я уже писал, но повторюсь: есть такой сервис по ремонту "Сделано". Концепция такая(дальше цитирую):  вы отдаете команде «Сделано» ключи и оплачиваете контракт (от 538 000 р., цена зависит от метража и количества опций), а через 50 дней возвращаетесь в полностью отремонтированную (но не обставленную) квартиру. В работу берут и старые, обжитые квартиры, и помещения в только что построенных домах. Стиль ремонта нужно выбрать заранее — либо минималистичный «Стокгольм», больше подходящий молодым семьям, либо нарядный «Париж» для старшего поколения. Каждый стиль разработан в двух цветовых гаммах — светлой и темной, никакие хозяйские вольности не допускаются, поэтому ожидать надо ровно того, что покажут на картинках. там есть дополнительные опции, для тех кто хочем материалы дороже. Недавно они стали брать в работу новостройки.

Ссылка на ребят здесь: https://sdelano.ru/ .

#16   Сагитов Александр

Сагитов Александр

Эксперт по недвижимости

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):12

Отправлено 21 Март 2017 - 15:20

А везде предусмотрен ламинат или может быть в каких-то вариантах предлагают паркет или пробковое покрытие? Для тех кто готов заплатить за ремонт подороже?

В дополнительном соглашение к ДДУ прописано какая отделка будет. А паркет и пробку уже самому переделывать - после получения ключей

Прикрепленные файлы

Эксперт по недвижимости (тел. 903-177-81-67)

#17   Boris B

Boris B

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):-

Отправлено 22 Март 2017 - 05:57

Застройщик - это же не команда отделочников, которые делают всё по вашему желанию. У него есть определённая схема ремонта, которой он и придерживается. 

Если застройщик сейчас начнёт выполнять пожелания всех, то мы свои квартиры и через 10 лет не увидим. 

#18   Гамов Юрий

Гамов Юрий

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Апрель 2017 - 11:22

Вот сам МИЦ предлагает посмотреть уже отремонтированную квартиру-студию. Я думаю пойдет, если нужно сразу заехать в квартиру.

На таких фотографиях уже не поймёшь что там за отделка. Когда интерьер задекорирован комната уже совсем иначе смотрится. Кстати если кому-то отделка от застройщика не понравится, её всегда можно украсить элементами декора. 

#19   Василиса

Василиса

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):25

Отправлено 30 Апрель 2017 - 16:05

В каком виде в плане ремонта сдаются квартиры в новостройках в Балашихе? Производит ли отделку застройщик? Просто нет времени делать ремонт самостоятельно, поэтому проще бы взять уже готовую квартиру для жизни. 

Есть квартиры уже с отделкой. Заехал, мебель расставил - и живи. Для жизни вполне нормальная отделка, но если хочется чего-то оригинального, то конечно это только самим делать ремонт. 

#20   Андрей Смит

Андрей Смит

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 02 Май 2017 - 18:36

Есть квартиры уже с отделкой. Заехал, мебель расставил - и живи. Для жизни вполне нормальная отделка, но если хочется чего-то оригинального, то конечно это только самим делать ремонт. 

Самим делать - это плюс ко всему и дополнительные расходы. А так купил квартиру и ни о чём не думаешь, кроме как ключи поскорее получить и вещи перевозить. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Рембаза24 - строительный форум. Скорая помощь при ремонте
Copyright © 2023 Your Company Name