В каком виде в плане ремонта сдаются квартиры в новостройках в Балашихе? Производит ли отделку застройщик? Просто нет времени делать ремонт самостоятельно, поэтому проще бы взять уже готовую квартиру для жизни.

Какой ремонт квартир в новостройке в Балашихе?
Отправлено 01 Март 2017 - 09:09
Можно купить квартиру с чистовой отделкой. В неё сразу заезжай и живи. Сразу установлена сантехника, проведена электропроводка, на полу ламинат, натяжной потолок, обои. Что-то типо этого
Понятно, что никаких дизайнерских изысков, но чисто, приятно. Тем более если вам не самому жить, то точно пойдёт.
Отправлено 02 Март 2017 - 06:30
В Балашихе есть квартиры, которые сразу с ремонтом продаются. Но я бы побоялась такую брать. Знаете бывает с виду, всё красиво - обои новенькие наклеили, линолеум постелили. А через пол года вот что бывает. Когда делаешь не для себя, то заботишься только о том, чтобы побыстрее сделать и отвязаться.
Отправлено 02 Март 2017 - 09:45
Галина Ивановна, это конечно ужас. Но думаю, что добросовестный застройщик себе такого не позволит. Репутация всё-таки дороже, а подобными вещами её легко потерять.
Понятно, что застройщик использует материалы не самого высшего качества, но делает всё аккуратно. По крайней мере, мне хотелось бы в это верить.
Отправлено 02 Март 2017 - 13:37
Я читала, что с 2018 года обяжут застройщика квартиры передавать дольщикам только с отделкой. Застройщики потихоньку начинают это практиковать, так что практику в итоге качественного ремонта наработают.
Отправлено 02 Март 2017 - 18:34
В Балашихе есть квартиры, которые сразу с ремонтом продаются. Но я бы побоялась такую брать. Знаете бывает с виду, всё красиво - обои новенькие наклеили, линолеум постелили. А через пол года вот что бывает. Когда делаешь не для себя, то заботишься только о том, чтобы побыстрее сделать и отвязаться.
Чтобы избежать таких ситуаций, у Вас есть полное право посещать стройку так часто, как вы считаете нужным. Хоть целый день там сидите (под роспись и в каске конечно). И следите за качеством выполнения работ.
У нас в стране увы нельзя пока вслепую доверять людям.
Но думаю, что добросовестный застройщик себе такого не позволит.
Застройщик нет, а работники вполне возможно. При приёмке внешне всё хорошо может выглядеть, никто не отколупывает посмотреть, что под обоями.
Отправлено 03 Март 2017 - 05:26
Застройщик нет, а работники вполне возможно. При приёмке внешне всё хорошо может выглядеть, никто не отколупывает посмотреть, что под обоями.
Работников ведь застройщик нанимает, и он видит какие люди у него работают. Ответственность за качество для конечного потребителя всё равно лежит на застройщике. Поэтому в его же интересах обеспечить хорошую отделку.
А по поводу обязанности отделывать квартиры, считаю, это бред полный, и совершенно нецелесообразно. Зачем тратить лишние деньги на это, всё равно большая часть собственников переделает всё под себя.
Отправлено 03 Март 2017 - 13:05
Насколько я знаю, если приобретать квартиру с ремонтом, то застройщик дает на этот самый ремонт гарантию. Понятно, что гарантия распространяется только на тот вариант, если, к примеру, обои начинают отлетать вместе с штукатуркой. То есть по вине рабочих, а не по вине покупателей. Если вы испачкаете обои сами, то это не гарантийный случай.
Отправлено 04 Март 2017 - 00:28
Отправлено 09 Март 2017 - 06:26
Насколько я знаю, если приобретать квартиру с ремонтом, то застройщик дает на этот самый ремонт гарантию. Понятно, что гарантия распространяется только на тот вариант, если, к примеру, обои начинают отлетать вместе с штукатуркой. То есть по вине рабочих, а не по вине покупателей. Если вы испачкаете обои сами, то это не гарантийный случай.
Вот в том и дело, что гарантийных случаев в итоге будет очень немного, это всё ещё доказывать надо будет. Иногда проще переделать самим, чем бегать по инстанциям.
Отправлено 09 Март 2017 - 13:45
16 -19 марта пройдет выставка по недвижимости в ЦДХ. Вот ссылка на бесплатный билет: https://e.mail.ru/co.../?1489054777462. Я думаю, что там по поводу отделки и гарантий можно проговорить с Застройщиком напрямую.
И да, МИЦ обещает скидки на объекты.
Отправлено 10 Март 2017 - 10:44
Чтобы избежать таких ситуаций, у Вас есть полное право посещать стройку так часто, как вы считаете нужным. Хоть целый день там сидите (под роспись и в каске конечно). И следите за качеством выполнения работ.
У нас в стране увы нельзя пока вслепую доверять людям.
Ну мы же все с вами понимаем, что это нереально - сидеть и контролировать строителей.
Всё ранво я верю, что не все строители халатно выполняют свои обязанности, кто-то наверняка работает на совесть.
Отправлено 21 Март 2017 - 11:29
Есть квартиры с чистовой отделкой - потолок, обои, ламинат. Смотрится прилично. Что-то вроде такого
Отправлено 21 Март 2017 - 12:29
А везде предусмотрен ламинат или может быть в каких-то вариантах предлагают паркет или пробковое покрытие? Для тех кто готов заплатить за ремонт подороже?
Отправлено 21 Март 2017 - 13:11
НовоградоПавлинец, я уже писал, но повторюсь: есть такой сервис по ремонту "Сделано". Концепция такая(дальше цитирую): вы отдаете команде «Сделано» ключи и оплачиваете контракт (от 538 000 р., цена зависит от метража и количества опций), а через 50 дней возвращаетесь в полностью отремонтированную (но не обставленную) квартиру. В работу берут и старые, обжитые квартиры, и помещения в только что построенных домах. Стиль ремонта нужно выбрать заранее — либо минималистичный «Стокгольм», больше подходящий молодым семьям, либо нарядный «Париж» для старшего поколения. Каждый стиль разработан в двух цветовых гаммах — светлой и темной, никакие хозяйские вольности не допускаются, поэтому ожидать надо ровно того, что покажут на картинках. там есть дополнительные опции, для тех кто хочем материалы дороже. Недавно они стали брать в работу новостройки.
Ссылка на ребят здесь: https://sdelano.ru/ .
Отправлено 21 Март 2017 - 15:20
А везде предусмотрен ламинат или может быть в каких-то вариантах предлагают паркет или пробковое покрытие? Для тех кто готов заплатить за ремонт подороже?
В дополнительном соглашение к ДДУ прописано какая отделка будет. А паркет и пробку уже самому переделывать - после получения ключей
Прикрепленные файлы
Эксперт по недвижимости (тел. 903-177-81-67)
Отправлено 22 Март 2017 - 05:57
Застройщик - это же не команда отделочников, которые делают всё по вашему желанию. У него есть определённая схема ремонта, которой он и придерживается.
Если застройщик сейчас начнёт выполнять пожелания всех, то мы свои квартиры и через 10 лет не увидим.
Отправлено 30 Апрель 2017 - 11:22
Вот сам МИЦ предлагает посмотреть уже отремонтированную квартиру-студию. Я думаю пойдет, если нужно сразу заехать в квартиру.
На таких фотографиях уже не поймёшь что там за отделка. Когда интерьер задекорирован комната уже совсем иначе смотрится. Кстати если кому-то отделка от застройщика не понравится, её всегда можно украсить элементами декора.
Отправлено 30 Апрель 2017 - 16:05
В каком виде в плане ремонта сдаются квартиры в новостройках в Балашихе? Производит ли отделку застройщик? Просто нет времени делать ремонт самостоятельно, поэтому проще бы взять уже готовую квартиру для жизни.
Есть квартиры уже с отделкой. Заехал, мебель расставил - и живи. Для жизни вполне нормальная отделка, но если хочется чего-то оригинального, то конечно это только самим делать ремонт.
Отправлено 02 Май 2017 - 18:36
Есть квартиры уже с отделкой. Заехал, мебель расставил - и живи. Для жизни вполне нормальная отделка, но если хочется чего-то оригинального, то конечно это только самим делать ремонт.
Самим делать - это плюс ко всему и дополнительные расходы. А так купил квартиру и ни о чём не думаешь, кроме как ключи поскорее получить и вещи перевозить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных