Гле можно посмотреть схемы квартир от застройщика МИЦ в Новоград Павлино? Интересна схема с разметкой и размерами комнат, и чтобы не идти в офис продаж. Может где-то в интернете можно найти?

Схема квартир от МИЦ в Новоград Павлино
Отправлено 02 Март 2017 - 06:35
Самый удобный вариант - это всё-таки съездить в офис, там можно уточнить у менеджера все нюансы, так как самому со схемой не просто разобраться.
Но можно и на сайте посмотреть, там должно быть.
Вот парочка планировок, но без подробной разметки по размерам.
Отправлено 06 Март 2017 - 20:25
Самый удобный вариант - это всё-таки съездить в офис, там можно уточнить у менеджера все нюансы, так как самому со схемой не просто разобраться.
Но можно и на сайте посмотреть, там должно быть.
Вот парочка планировок, но без подробной разметки по размерам.
В офис можно поехать, но не засядешь там на целый день изучать все планировки, да и вряд ли консультант может заниматься долгое время одним клиентом. Всё равно лучше выбрать несколько вариантов и уже с ними ехать в офис за подробностями.
Отправлено 06 Март 2017 - 21:40
В офис можно поехать, но не засядешь там на целый день изучать все планировки, да и вряд ли консультант может заниматься долгое время одним клиентом. Всё равно лучше выбрать несколько вариантов и уже с ними ехать в офис за подробностями.
Можно приехать в офис, сфотографировать все планировки, которые есть на данный момент, а потом просто распечатать их где-нибудь и спокойно сидеть и изучать дома!
Отправлено 07 Март 2017 - 06:42
Можно хоть примерно определить то что вам нужно: количество комнат, метраж, предел суммы. И уже по этим параметрам менеджер предложит разные планировки. Нам даже схемы распечатанные давали с собой, чтобы дома можно было подробнее изучить.
А так-то менеджер в офисе для того и сидит, чтобы работать с клиентами и помогать им с выбором. Продажа квартир и в его интересах тоже.
Отправлено 07 Март 2017 - 12:11
Мы изначально смотрели планировки на сайте. Я сама подробностей не знаю где, муж искал. И уже посмотрев их, выбрав наиболее подходящие и интересные нам варианты, задавали вопросы в офисе по ним. Так что лучше к менеджеру уже подготовленными ехать.
Отправлено 09 Март 2017 - 06:19
Такого плана с размерами вы хотите? Или как?
Тут общая площадь комнат, без расписывания длины стен. Думаю более подробные схемы можно только в офисе получить.
Отправлено 11 Март 2017 - 16:15
Вот кстати, прям схем с размерами я нигде не нашёл в интернете. Сомневаюсь. что и застройщик может сейчас что-то предоставить подобное. Скорее всего такие схемы можно будет получить после сдачи объектов. Что-то вроде технического паспорта, наверное.
Вот только что нашёл, но я тут ничего не понимаю.
Отправлено 16 Март 2017 - 10:44
Квартиры уже по факту готовности будут измерять и делать тех.паспорта на каждую, вот там и можно будет узнать все размеры. А сейчас пока нет точных схем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных