Здравствуйте! Сама живу в Питере, но в ближайшее время по семейным обстоятельствам нужно переезжать по ближе к Москве. Ищу варианты покупки квартиры в новостройке поблизости от столицы. Среди вариантов -купить квартиру в Павлино от застройщика. Подскажите, куда обратиться? И вообще насколько выгодно, удобно и безопасно покупать у застройщика?

Как купить квартиру от застройщика Павлино
Отправлено 02 Март 2017 - 00:07
Смотрите официальный сайт застройщика, выбирайте, какую квартиру хотите купить (есть однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные) и покупайте :) Не вижу ничего страшного в покупке квартиры от застройщика, особенно, если покупать уже готовую в доме, который сдали или вот-вот сдадут.
Отправлено 18 Март 2017 - 21:56
МИЦ достаточно известная группа компаний и, кажется, ничего такого о них не было сказано, чтобы не доверять застройщику. К тому же, в новых районах выбрать квартиру на свой вкус гораздо проще, чем покупать жилье на вторичном рынке.
Отправлено 18 Март 2017 - 22:13
Я так понимаю, что квартиру именно от застройщика вы можете купить в Новоград Павлино, так как в Новом Павлино уже квартиры проданы. Можно купить уже у владельцев, физических лиц.
Отправлено 18 Март 2017 - 23:54
Да, как мне объяснили, обратиться можно в офис застройщика. Если хотите квартиру именно в жк Новое Павлино, то вам могут дать список людей, которые желают продать свою квартиру в этом комплексе. Квартиру в Новоград Павлино вам могут предложить совершенно новую, там же в офисе.
Отправлено 19 Март 2017 - 01:09
+8 (800) 500-76-55 (бесплатно) +7 (495) 266-57-17 mic-odp@gk-mic.ru Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 1Б (ст.м. Павелецкая)
Отправлено 17 Май 2017 - 06:00
Да, как мне объяснили, обратиться можно в офис застройщика. Если хотите квартиру именно в жк Новое Павлино, то вам могут дать список людей, которые желают продать свою квартиру в этом комплексе. Квартиру в Новоград Павлино вам могут предложить совершенно новую, там же в офисе.
В офисе есть список людей, продающих квартиры? А как он формируется? Желающий продать идёт в офис и сообщает об этом или что?
Отправлено 17 Май 2017 - 14:10
В офисе есть список людей, продающих квартиры? А как он формируется? Желающий продать идёт в офис и сообщает об этом или что?
Собственник квартиры в ЖК Новое Павлино заключает договор с МИЦ-недвижимость на продажу своей квартиры.
Эксперт по недвижимости (тел. 903-177-81-67)
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 18:01
Отдам скидочную карту 1% на покупку квартиры. Скидки суммируются. Карта активирована. Пишите, подвезу. t.umnikova@yandex.ru
Отправлено 16 Январь 2018 - 13:50
Отправлено 30 Январь 2018 - 04:22
Добрый день! Отдам скидочную карту 1%, суммируется со всеми скидками в любом ЖК от МИЦ! Подвезу до нужного адреса. Код карты активен( квартира оплачена). Звоните, пишите 9035723484
Даром отдаёте?
Такие карты при покупке дают?
Достаточно интересная система. Ты сначала купил квартиру, а потом тебе дали скидку, но воспользоваться ей уже негде. Или ради скидки ещё одну квартиру покупать?)
Отправлено 30 Январь 2018 - 08:56
Ирина Викторовна, т.е. вы квартиру не купили . Иначе были бы в теме
Отправлено 22 Июнь 2020 - 23:00
Кстати, если сравнивать с другими проектами МИЦа, у нас самое дешевое жилье, я за качество лично переживаю - очень уж высотные дома, до Москвы я жила максимум в 9-этажках.
Отправлено 25 Июнь 2020 - 11:31
Лучше всего обратиться в офис или попробуйте сначала по телефону дозвониться в офис и Вам подскажут.
+8 (800) 500-76-55 (бесплатно) +7 (495) 266-57-17 mic-odp@gk-mic.ru Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 1Б (ст.м. Павелецкая)
А рядом с самим ЖК нет представительства? Ну как бывает, или вагончик строительный, или хотя бы одна из квартир отводится под офис, все равно же УК где-то расположена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных