Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в жилом комплексе Новое Павлино квартиры продаются с отделкой или нет? Какой вид они имеют при продаже?

Новое Павлино - квартиры с отделкой?
Отправлено 02 Март 2017 - 00:04
В ЖК Новое Павлино квартиры продаются без чистовой отделки. То есть стены и потолки оштукатурены, залита стяжка, застеклены балконы и, если не ошибаюсь, стоит металлическая дверь. Чистовую отделку делаете, какую хотите.
Отправлено 02 Март 2017 - 02:12
Да зачем вам квартира с отделкой? Во-первых, если делают чистовую отделку, то сдача объекта затягивается довольно сильно. Во-вторых, вам все-равно захочется что-то переделать, ведь на всех не угодишь. Так что гораздо лучше купить с черновой отделкой и самостоятельно все доделывать на свой вкус.
Отправлено 03 Март 2017 - 00:25
А я бы хотела с отделкой купить. По крайней мере, в такую квартиру можно вселяться сразу же и спокойно жить. А то еще отделка по времени займет полгода-год. А так можно было бы жить в квартире и постепенно переделывать то, что не нравится.
Отправлено 16 Март 2017 - 00:56
Как оказалось, есть отдельные корпуса с отделкой, сдаются для всех одинаково. Есть корпуса, в которых квартиры только с отделкой и никак иначе, есть корпуса, в которых лишь черновая отделка. Здесь в одной из веток так представитель МИЦ разъяснял.
Отправлено 17 Март 2017 - 01:37
Кстати, очень интересный подход - делать одни корпуса с отделкой, другое - без. Очень удобно, потому что люди могут выбрать в одном районе квартиры под свои потребности и по своему карману.
- Сагитов Александр это нравится
Отправлено 18 Май 2017 - 06:17
Да зачем вам квартира с отделкой? Во-первых, если делают чистовую отделку, то сдача объекта затягивается довольно сильно. Во-вторых, вам все-равно захочется что-то переделать, ведь на всех не угодишь. Так что гораздо лучше купить с черновой отделкой и самостоятельно все доделывать на свой вкус.
Не всем нужно делать ремонт по своему вкусу. Кто-то хочет сразу заехать в готовую квартиру и не тратить время на ремонт, кто-то берёт квартиру для сдачи. Поэтому в продаже должны быть как квартиры без отделки, так и с отделкой. Я так считаю.
Отправлено 18 Май 2017 - 09:27
Как оказалось, есть отдельные корпуса с отделкой, сдаются для всех одинаково. Есть корпуса, в которых квартиры только с отделкой и никак иначе, есть корпуса, в которых лишь черновая отделка. Здесь в одной из веток так представитель МИЦ разъяснял.
Когда выбирали квартиру, оказалось, что даже в одном корпусе есть секции с отделкой и секции - без отделки. Такое было в 28 корпусе. По крайней мере, нам было озвучено именно так.
Отправлено 18 Май 2017 - 13:40
Когда выбирали квартиру, оказалось, что даже в одном корпусе есть секции с отделкой и секции - без отделки. Такое было в 28 корпусе. По крайней мере, нам было озвучено именно так.
в 28 корпусе были квартиры как с отделкой и без отделки. После выходили в продажу новые корпуса с отделкой (полностью все квартиры) или без отделки.
Эксперт по недвижимости (тел. 903-177-81-67)
Отправлено 18 Май 2017 - 13:50
в 28 корпусе были квартиры как с отделкой и без отделки. После выходили в продажу новые корпуса с отделкой (полностью все квартиры) или без отделки.
Александр, спасибо за уточнение.
Насколько я понимаю, 28 корпус такой единственный был, где и с отделкой и без были квартиры.
Мы взяли в итоге в 27 корпусе с отделкой. Правда, ряд переделок глобальных все равно будем делать.
Отправлено 18 Май 2017 - 14:28
Насколько я понимаю, 28 корпус такой единственный был, где и с отделкой и без были квартиры.
Мы взяли в итоге в 27 корпусе с отделкой. Правда, ряд переделок глобальных все равно будем делать.
Всё верно
Эксперт по недвижимости (тел. 903-177-81-67)
Отправлено 01 Февраль 2018 - 04:33
Вот поэтому и не понимаю зачем люди берут квартиру с отделкой, а потом ещё и переделывают сами.
Я понимаю когда нет ни времени, ни умений для ремонта, взяли и живут. Но чтобы уже сделанное переделывать это странно.
- catty1 это нравится
Отправлено 04 Февраль 2018 - 11:12
Да в моем понимании если берешь квартиру с отделкой то для того, чтоб перевести вещи и как говорят "жить - поживать, добра наживать". А так, что заплатили за отделку что выбросили деньги на ветер)
Отправлено 04 Февраль 2018 - 11:17
Да и квартиры с чистовой отделкой стоят дороже чем квартиры без отделки. И примерны вид после чистовой отделки должны предоставить если не устраивает зачем брать?) Получается, что потратишься вдвойне.
Отправлено 04 Февраль 2018 - 11:27
Мои знакомые когда покупали квартиру тоже купили с отделкой, им подарили крупную сумму денег и решили чтоб они не разошлись попусту сделать большую покупку. Тем более что дети растут, а свое жилье всегда хорошо.
Отправлено 04 Февраль 2018 - 14:41
Вот поэтому и не понимаю зачем люди берут квартиру с отделкой, а потом ещё и переделывают сами.
Я понимаю когда нет ни времени, ни умений для ремонта, взяли и живут. Но чтобы уже сделанное переделывать это странно.
под переделку у меня попадает проход из кухни-гостиной в комнату - заложу и утепление лоджии. и в принципе все. А конкретный ремонт уже будем делать спустя года 3-4, не раньше
Отправлено 04 Февраль 2018 - 15:50
вам, кто живет "напротив" нового жилья, с руки хаять тех кто приобрёл с отделкой - у вас всегда будет возможность контроля за процессом, а как быть мне, если из дома на поезде ехать почти сутки до мск...
Отправлено 05 Февраль 2018 - 04:15
Да и квартиры с чистовой отделкой стоят дороже чем квартиры без отделки. И примерны вид после чистовой отделки должны предоставить если не устраивает зачем брать?) Получается, что потратишься вдвойне.
И ладно, не жалко бы отдать эти деньги за отделку, если быть уверенной, что там всё будет сделано на совесть, и нигде не потребуется никаких доделок. Но ведь обычно находятся "косяки", причём серьёзные, с которыми не будешь жить.
Отправлено 05 Февраль 2018 - 11:21
под переделку у меня попадает проход из кухни-гостиной в комнату - заложу и утепление лоджии. и в принципе все. А конкретный ремонт уже будем делать спустя года 3-4, не раньше
Из коридора хотите проход? Наверное да, это будет лучше всего, тоже бы наверно так и сделал. Так получится изолированная комната, и через кухню всем ходить не надо, чтобы в комнату попасть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных