Вроде форум посвящён всему комплексу, но только для последних корпусов созданы отдельные подфорумы. Значит ли это, что 5й корпус уже недоступен к покупке? очень уж мне понравилась эта планировочка
Отправлено 02 Март 2017 - 18:45
Вроде форум посвящён всему комплексу, но только для последних корпусов созданы отдельные подфорумы. Значит ли это, что 5й корпус уже недоступен к покупке? очень уж мне понравилась эта планировочка
Отправлено 19 Март 2017 - 07:44
Отправлено 19 Март 2017 - 07:58
А чем так примечателен именно пятый корпус? Вижу тут на форуме большинство вопросов о Новом именно по пятому, почему такой интерес?
Отправлено 04 Февраль 2018 - 17:53
Кажется в этом корпусе разобрал квартиры быстрее чем в остальных. Сейчас даже с рук не так много предложений, всё разобрано. Или смотрела где-то не там. Но у меня не было цели во чтобы то ни стало найти квартиру в 5 корпусе, поэтому сильно не искала, может поэтому и показалось что нет квартир уже.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных