Случайно увидела в новостях, что в Балашихе разрушаются новостройки. Так как зацепила только конец новости, то ничего не поняла. Хотелось бы узнать, кто что слышал по этому поводу. А то беспокойно как-то.

В Балашихе разрушаются новостройки?
Отправлено 04 Март 2017 - 02:54
Я тоже встречал такое видео в новостях. Вот даже поискал и нашел запись. Говорят, что с домами-новостройками все очень плохо. Н, насколько я понял, это другая строительная компания. Не та, что Павлино строит или я ошибаюсь?
Отправлено 04 Март 2017 - 16:12
Отправлено 04 Март 2017 - 19:12
Я тоже встречал такое видео в новостях. Вот даже поискал и нашел запись. Говорят, что с домами-новостройками все очень плохо. Н, насколько я понял, это другая строительная компания. Не та, что Павлино строит или я ошибаюсь?
Это видео 2013 года, не думаю, что оно имеет какое-то отношение к посту автора о новостях 2017 года.
Отправлено 05 Март 2017 - 11:58
Если это компания Су-155, то да действительно жаль жильцов, т.к. там помимо разрушения дома, еще и квартиры перепродают по несколько раз.
Отправлено 29 Апрель 2017 - 19:20
Неприятно, что вот такие новости, даже не имеющие отношения к нашему Новограду Павлино, в некоторых людях всё равно посеют сомнения, и создадут комплексу антирекламу. Ведь некоторые не разобравшись впадают в панику, и вводят в заблуждение остальных.
Отправлено 29 Апрель 2017 - 22:40
Паника быстро пройдет: посмотрят на цену, близость к столице, посмотрят готовые квартиры...
Были бы деньги :)
Отправлено 02 Май 2017 - 05:29
Паника быстро пройдет: посмотрят на цену, близость к столице, посмотрят готовые квартиры...
Были бы деньги :)
Да, это точно. Часто люди, когда покупают квартиру прежде всего смотрят на низкую цену, и не обращают внимания на проблемы района, и только когда начинают жить в районе, вдруг понимают, то есть вещи не совместимые с комфортной жизнью.
Отправлено 04 Май 2017 - 10:30
У этой новости кроме громкого заголовка ничего нет. Можно не переживать, даже если что-то и разрушается, то к Павлино это не имеет никакого отношения.
Отправлено 09 Май 2017 - 10:58
А мне всё же интересны причины этих разрушений. Они ведь могут быть разные - застройщик что-то напортачил, или природные катаклизмы. деформация почвы и прочее. Зная причины можно понять грозит нашим домам такая учесть, или обойдётся.
Отправлено 09 Май 2017 - 19:23
А мне всё же интересны причины этих разрушений. Они ведь могут быть разные - застройщик что-то напортачил, или природные катаклизмы. деформация почвы и прочее. Зная причины можно понять грозит нашим домам такая учесть, или обойдётся.
Тогда давайте капать, т.е. искать причины... Мне тоже интересно!
Отправлено 12 Май 2017 - 05:05
Тогда давайте капать, т.е. искать причины... Мне тоже интересно!
Luba, давайте! Вот только как? Кто нам даст достоверную информацию? Даже если обратиться к застройщикам разрушающихся домов, вряд ли они станут с нами разговаривать.
Отправлено 12 Май 2017 - 12:47
Отправлено 30 Январь 2018 - 08:17
Только ОБС (одна баба сказала) нам поможет! Т.е. жильцы этих домов...
И что ходить по квартирам опрашивать?)) Половина вообще дверь не откроет, половина - как раз из серии ОБС такого нарасскажет! Всё же информации из официальных источников верится больше.
Отправлено 28 Февраль 2018 - 11:00
Ага
И что ходить по квартирам опрашивать?)) Половина вообще дверь не откроет, половина - как раз из серии ОБС такого нарасскажет! Всё же информации из официальных источников верится больше.
Это точно!!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных