Судя по вот этой картинке и планировке, в студиях только балконное окно, больше нет никаких. Конечно это не очень удобно на мой взгляд.
Что делать, что делать? Зато дёшево и свое жилье. Стартовое жилье!
Отправлено 09 Май 2017 - 19:31
Судя по вот этой картинке и планировке, в студиях только балконное окно, больше нет никаких. Конечно это не очень удобно на мой взгляд.
Отправлено 11 Май 2017 - 12:29
Зато и цена соответствующая. Это самый дешёвый вариант квартиры в принципе. И не стоит от него ждать чего-то особенного. Своя квартира, пусть и с одним окном - это предел мечтаний многих, но не каждый может себе позволить даже такую.
Отправлено 15 Май 2017 - 11:33
Всё верно, тут одно окно. Но студия - это не квартира для удобства и комфортной жизни, студия - это возможность иметь свою крышу над головой за небольшие деньги.
Отправлено 15 Май 2017 - 12:37
А вот интересно, почему на официальном сайте у корпусов 7 и 28 планировки показаны только до 20 этажей? А куда делись еще 2? понятное дело, что планировки такие же, но получается, что изначально предполагалось строительство в 20 этажей, а не в 22?
Отправлено 17 Май 2017 - 17:48
Всё верно, тут одно окно. Но студия - это не квартира для удобства и комфортной жизни, студия - это возможность иметь свою крышу над головой за небольшие деньги.
Всё равно всегда хочется жить в комфорте, а не просто под крышей. Нужно максимально сделать удобной даже самую неудобную и маленькую квартирку.
Отправлено 19 Май 2017 - 09:07
Всё равно всегда хочется жить в комфорте, а не просто под крышей. Нужно максимально сделать удобной даже самую неудобную и маленькую квартирку.
Ну так делайте свою квартиру комфортной. Этого можно добиться без больших финансовых затрат. Главное понять чего вы хотите, и грамотно расставить всё необходимое.
Отправлено 28 Май 2017 - 12:05
В 31 написано 2,76,мне нравится)
Подскажите, Пожалуйста, где написана высота потолков?! Хочу узнать по 26-му корпусу, нужны данные для схемы в SketchUp
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных