Народ, где можно найти последний вариант шахматки новограда Павлино, чтобы видно было какие квартиры уже раскуплены, а какие еще свободны? Чтобы не приезжая в офис продаж, можно было прикинуть какая квартира нам больше нравится?
Спасибо.
Отправлено 03 Март 2017 - 12:26
Народ, где можно найти последний вариант шахматки новограда Павлино, чтобы видно было какие квартиры уже раскуплены, а какие еще свободны? Чтобы не приезжая в офис продаж, можно было прикинуть какая квартира нам больше нравится?
Спасибо.
Отправлено 03 Март 2017 - 13:35
Спасибо.
напишите мне на почту 9031778167@mail.ru
Эксперт по недвижимости (тел. 903-177-81-67)
Отправлено 15 Март 2017 - 02:24
Александр, а почему не выкладываете в свободный доступ? это же не секретная информация, но значительно облегчает выбор потенциальным покупателям, чем перебирать понравившиеся квартиры и каждый раз возможно получать ответ, что уже занято.
Отправлено 15 Март 2017 - 02:44
Вот и мне было бы гораздо удобнее посмотреть наличие свободных квартир онлайн,подобрать подходящий этаж, корпус. Хотелось бы, чтобы прислушались к пожеланиям потенциальных клиентов.
Отправлено 30 Апрель 2017 - 15:44
Полностью поддерживаю ребят. А то бывает с трудом подберёшь по параметрам себе вариант, время потратишь, кучу возможных планировок посмотришь, кое-как остановишься на самой привлекательной, и тут на тебе - её уже нет в продаже! Очень неприятно.
Отправлено 30 Апрель 2017 - 16:12
Долго думаете:)
Если есть конкретные желания: солнечная сторона, распашонки и т.д. и т.п.
И если видит менеджер, что человек с желанием купить и квартиры предложенные первоначально (не ходовые), то достаются "секретные козыри": "тут завалялись пару квартир, как раз с нужной планировкой, немного подороже...".
Отправлено 04 Май 2017 - 05:14
И если видит менеджер, что человек с желанием купить и квартиры предложенные первоначально (не ходовые), то достаются "секретные козыри": "тут завалялись пару квартир, как раз с нужной планировкой, немного подороже...".
FOX, а откуда вы про это знаете? Вы работник МИЦ? Или сами применяли эти методы на практике? Так научите нас тогда, какое кодовое слово сказать менеджеру, чтобы он выложил все "секретные козыри".
Отправлено 10 Май 2017 - 06:31
Так это давно известно, что если есть заинтересованность, но человек не может выбрать из имеющихся, то вдруг находится специально для вас эксклюзивное предложение.
Отправлено 10 Май 2017 - 10:47
Вот и мне было бы гораздо удобнее посмотреть наличие свободных квартир онлайн,подобрать подходящий этаж, корпус. Хотелось бы, чтобы прислушались к пожеланиям потенциальных клиентов.
Позвоните мне (903-177-81-67) и я скажу какие есть квартиры в наличии. Информация обновляется 2 раза в день.
Эксперт по недвижимости (тел. 903-177-81-67)
Отправлено 14 Май 2017 - 09:29
В общем, главное показать свою заинтересованность, а там уже слушать и рассматривать предложения)
А по поводу наличия/отсутствия квартир - позвонить конечно хорошо. но если я пока ещё не определилась с покупкой. и нахожусь в раздумьях. то названивать каждый день. узнавать что там изменилось с наличием квартир не совсем удобно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных