Строится.....МИЦ-Александр, а что происходит с 29-м корпусом? Почему не строится?
Вижу как краны крутятся и человечки ходят
Отправлено 03 Май 2017 - 13:14
Строится.....МИЦ-Александр, а что происходит с 29-м корпусом? Почему не строится?
Отправлено 03 Май 2017 - 13:23
МИЦ-Александр, а что происходит с 29-м корпусом? Почему не строится?
Может вопрос стоит задать в mic-support.ru ? Может там владеют информацией?
Сообщение отредактировал Гектор: 03 Май 2017 - 13:23
Отправлено 04 Май 2017 - 05:10
Вот так люди не разобравшись, сеют панику. Оказывается стройка идёт, а уже набралась группа возмущённых дольщиков, которые напридумывали себе и накрутили остальных, что ничего не строится.
Отправлено 05 Май 2017 - 05:32
Строится.....
Вижу как краны крутятся и человечки ходят
Ух ты, спасибо за фото! Интересно посмотреть хоть одним глазком издалека. Хотя меня 29 корпус как таковой мало интересует, но всё равно вид стройки меня как-то воодушевляет.
Отправлено 08 Май 2017 - 19:34
Я почти каждый месяц звоню в офис продаж, узнать как дела, как продвигается стройка, что нового сделали, на каком этапе сейчас. По началу менеджеры терялись, не знали что ответить, просили перезвонить. А теперь чётко отвечают на вопросы сразу)
Отправлено 09 Май 2017 - 19:56
Я почти каждый месяц звоню в офис продаж, узнать как дела, как продвигается стройка, что нового сделали, на каком этапе сейчас. По началу менеджеры терялись, не знали что ответить, просили перезвонить. А теперь чётко отвечают на вопросы сразу)
Отправлено 11 Май 2017 - 05:17
Это ладно если вы один звоните, а если сейчас каждый начнёт названивать, то вряд ли там так уже будут отвечать.
Лучше вы нам тут рассказывайте информацию, которую получаете от менеджеров)
Отправлено 14 Май 2017 - 08:44
Это ладно если вы один звоните, а если сейчас каждый начнёт названивать, то вряд ли там так уже будут отвечать.
Лучше вы нам тут рассказывайте информацию, которую получаете от менеджеров)
Работа у них такая - вежливо обслуживать каждого клиента. А позвонило их 2 или 20, это же не наши с вами проблемы. Так что я считаю что если есть вопрос то всегда можно позвонить менеджеру и проконсультироваться.
Отправлено 15 Май 2017 - 05:55
Работа у них такая - вежливо обслуживать каждого клиента. А позвонило их 2 или 20, это же не наши с вами проблемы. Так что я считаю что если есть вопрос то всегда можно позвонить менеджеру и проконсультироваться.
Мы уже покупали квартиру в строящемся доме, и когда подходил срок сдачи, ну где-то месяц оставался до оговоренной даты, все собственники активно звонили в офис, узнавали когда еж уже всё случится. Так там потом даже перестали брать трубку.
Отправлено 16 Май 2017 - 05:20
Мы уже покупали квартиру в строящемся доме, и когда подходил срок сдачи, ну где-то месяц оставался до оговоренной даты, все собственники активно звонили в офис, узнавали когда еж уже всё случится. Так там потом даже перестали брать трубку.
Не брать трубку - это уже беспредел, я считаю. Если я вкладываю свои деньги, я имею право знать когда увижу результат. И требовать к себе вежливого отношения.
Отправлено 17 Май 2017 - 05:48
Не брать трубку - это уже беспредел, я считаю. Если я вкладываю свои деньги, я имею право знать когда увижу результат. И требовать к себе вежливого отношения.
За менеджерами МИЦ я пока такого не замечал. Всегда приятно поговорить, получить ответ на вопрос. Но может ближе к сдаче, станут чуть менее приветливыми, когда напряжение начнёт нарастать.
Отправлено 19 Май 2017 - 08:03
За менеджерами МИЦ я пока такого не замечал. Всегда приятно поговорить, получить ответ на вопрос. Но может ближе к сдаче, станут чуть менее приветливыми, когда напряжение начнёт нарастать.
Часто так бывает, что все доброжелательные и приветливые пока вы находитесь на этапе выбора квартиры, тогда с радостью отвечают на вопросы, рассказывают, разъясняют всё. А когда уже квартира куплена, интерес к вам как клиенту пропадает.
Отправлено 19 Май 2017 - 08:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных