Подскажите, пожалуйста, а есть ли официальный сайт Новограда Павлино где можно отслеживать ход строительства? Может быть есть онлайн-камера стройки?
Отправлено 03 Март 2017 - 12:56
Подскажите, пожалуйста, а есть ли официальный сайт Новограда Павлино где можно отслеживать ход строительства? Может быть есть онлайн-камера стройки?
Отправлено 06 Март 2017 - 04:03
Есть конечно, пишется также как и этот, только без дефиса. Правда онлайн трансляции нет к сожалению, только обычные фото и аэрофотосъёмка. Вот к примеру 30й корпус два дня назад (3го марта):
Отправлено 06 Март 2017 - 04:32
Официальный сайт хорош тем, что там вся основная документация, официальные новости, объявления и тд. Но следить за новостями на независимых форумах стОит, узнаёшь намного больше реальной неприукрашенной информации. Да и пока одни там будут пресс-релиз писать, все слухи давно уже распространились.
Отправлено 19 Январь 2018 - 08:08
Я для этого тут и зарегистрировалась, чтобы получать информацию от независимых "экспертов", потому как слушая красивые рассказы менеджеров не получаешь всей правды, а эксперты для меня это те, кто тоже покупает квартиру и не ленится во все вникнуть. У меня на это нет времени, к сожалению.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных