Уважаемые жильцы и будущие покупатели, подскажите, где находится офис продаж недвижимости застройщика МИЦ в Новом Павлино? Можно ли туда подойти в субботу или нет? Подскажите место нахождения и график работы.

Офис продаж в Новом Павлино МИЦ
Отправлено 05 Март 2017 - 01:35
Офис продаж есть на объекте, в самом Новом Павлино. Работает и субботу, и в воскресенье. Только в будние дни с 9 утра до восьми вчера, а в выходные - с 10-ти до 19. Очень удобно для работающих людей.
Отправлено 05 Март 2017 - 01:57
Петр Сидоров, благодарю. Это отлично, что и в выходные работают.
Может, подскажете, нет ли офиса продаж в Москве, чтобы не ездить в само Павлино пока что. Если есть, то буду благодарен за адрес и другие сведения.
Отправлено 05 Март 2017 - 11:52
Петр Сидоров, благодарю. Это отлично, что и в выходные работают.
Может, подскажете, нет ли офиса продаж в Москве, чтобы не ездить в само Павлино пока что. Если есть, то буду благодарен за адрес и другие сведения.
Конечно есть , Космодамианская наб., д. 52, стр. 1Б
Отправлено 09 Март 2017 - 00:26
Спасибо за информацию, мне тоже пригодится. Хотя думаю, что такую инфу проще всего найти. Гораздо сложнее понять, насколько все надежно в плане постройки и продаж квартир от застройщика.
Отправлено 09 Март 2017 - 01:04
Спасибо за информацию, мне тоже пригодится. Хотя думаю, что такую инфу проще всего найти. Гораздо сложнее понять, насколько все надежно в плане постройки и продаж квартир от застройщика.
Надеемся, что все надёжно. Стройка идёт. Фото отчёты выставляют.
Отправлено 29 Июнь 2020 - 13:57
Сейчас договор могут по почте прислать, антипвирусные меропрятия.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных