Есть в новостройках в Железнодорожном квартиры с отделкой от застройщика? И если есть, то отделка для всех одинаковая или можно выбирать из нескольких вариантов?

Квартиры в новостройках с отделкой от застройщика в Железнодорожном
Отправлено 04 Март 2017 - 12:54
Есть в новостройках в Железнодорожном квартиры с отделкой от застройщика? И если есть, то отделка для всех одинаковая или можно выбирать из нескольких вариантов?
отделка в 27,28 и 29 корпусах. 1 вариант отделки.
Эксперт по недвижимости (тел. 903-177-81-67)
Отправлено 04 Март 2017 - 15:55
отделка в 27,28 и 29 корпусах. 1 вариант отделки.
Это тот, что представлен на форуме?
Отправлено 04 Март 2017 - 16:28
Ага, вариант отделки только один. Хотя было бы неплохо если бы можно было повыбирать. всё равно хоть какое-то разнообразие. Но понятно. что застройщику заморачиваться с несколькими дизайнами совсем не хочется, разработали один проект и хватит. Не устраивает кого-то - делайте ремонт сами.
Отправлено 06 Март 2017 - 08:40
Квартиры с отделкой есть, насчёт как она там выглядит сильно не знаю. Позвонил в офис, сказали, что есть, теперь хочу съездить посмотреть, обещали фотографии показать. Потом расскажу, что да как.
Отправлено 07 Март 2017 - 06:45
Яло, реальность совсем не такая, как минимум квартира сдаётся без мебели и декора, и без всего этого антуража, будет смотреться совсем иначе.
Если так задекорировать любую отделку, квартира будет смотреться идеально.
Главное чтобы застройщик сделал всё аккуратно, и использовал более-менее качественные материалы.
Отправлено 08 Март 2017 - 14:15
На фото не пойму - на потолке нет плинтусов по периметру? Так странно смотрится. Это же натяжные потолки, если я не ошибаюсь? Мне кажется без плинтуса, как не хватает чего-то. То есть ремонт застройщика всё же придётся ещё потом самим доделывать.
Отправлено 08 Март 2017 - 23:25
Думаю каждый под себя обязательно будет что то доделывать...То есть ремонт застройщика всё же придётся ещё потом самим доделывать.
Отправлено 09 Март 2017 - 06:09
Думаю каждый под себя обязательно будет что то доделывать...
Тогда не вижу смысла брать квартиру сразу с отделкой. Тот кто берёт ремонт от застройщика рассчитывает на то, что всё будет готово и ничего не нужно делать, можно сразу заезжать и жить. Ну лично, я именно так и думаю.
А если под себя делать, то лучше с нуля.
Отправлено 09 Март 2017 - 23:54
Если с нуля брать нужно настолько разбираться с ремонтом,чтобы обьяснить строителям что именно хочу Я.Столько надо изучить. Вот тут Максим на форуме, так он уже все начал изучать про ремонты, про отделку...Я ещё не в силах даже понять что именно надо заказать строителям.А тут сделают чистенько и не очень дорого, а дальше доделаю сама или специалистов найму.Главное уже можно будет заехать и уже жить, а остальное по ходу...Тогда не вижу смысла брать квартиру сразу с отделкой. Тот кто берёт ремонт от застройщика рассчитывает на то, что всё будет готово и ничего не нужно делать, можно сразу заезжать и жить. Ну лично, я именно так и думаю.
А если под себя делать, то лучше с нуля.
Отправлено 10 Март 2017 - 05:29
Если с нуля брать нужно настолько разбираться с ремонтом,чтобы обьяснить строителям что именно хочу Я.Столько надо изучить. Вот тут Максим на форуме, так он уже все начал изучать про ремонты, про отделку...Я ещё не в силах даже понять что именно надо заказать строителям.А тут сделают чистенько и не очень дорого, а дальше доделаю сама или специалистов найму.Главное уже можно будет заехать и уже жить, а остальное по ходу...
Что такого необычного вы хотите знать о ремонте? Самое сложное на начальном этапе представлять весь проект. А если вы собираетесь нанимать строителей, то они итак всё знают, им ничего объяснять не надо, покажете картинки с понравившимся ремонтом, дальше они уже сами разберутся.
Отправлено 10 Март 2017 - 11:48
Может и так. Картинку и побольше денег. И ни о чем не думать!Что такого необычного вы хотите знать о ремонте? Самое сложное на начальном этапе представлять весь проект. А если вы собираетесь нанимать строителей, то они итак всё знают, им ничего объяснять не надо, покажете картинки с понравившимся ремонтом, дальше они уже сами разберутся.
Отправлено 10 Март 2017 - 14:43
Luba, есть такой сервис по ремонту Сделано.Он как раз для таких как Вы. Концепция такая(дальше цитирую): вы отдаете команде «Сделано» ключи и оплачиваете контракт (от 538 000 р., цена зависит от метража и количества опций), а через 50 дней возвращаетесь в полностью отремонтированную (но не обставленную) квартиру. В работу берут и старые, обжитые квартиры, и помещения в только что построенных домах. Стиль ремонта нужно выбрать заранее — либо минималистичный «Стокгольм», больше подходящий молодым семьям, либо нарядный «Париж» для старшего поколения. Каждый стиль разработан в двух цветовых гаммах — светлой и темной, никакие хозяйские вольности не допускаются, поэтому ожидать надо ровно того, что покажут на картинках. Ссылка на ребят здесь: https://sdelano.ru/
Отправлено 12 Март 2017 - 00:06
Luba, есть такой сервис по ремонту Сделано.Ссылка на ребят здесь: https://sdelano.ru/
Спасибо! Посмотрела, действительно это для таких как Я, не определившихся...Буду иметь в виду!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных