Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому

KRASIVO.STUDIO
Студия ОБОИ КРАСКИ
Рекламное место сдается
Рекламное место сдается

Фотография

Квартиры в новостройках с отделкой от застройщика в Железнодорожном

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1   Оля Павлова

Оля Павлова

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):26

Отправлено 04 Март 2017 - 10:36

Есть в новостройках в Железнодорожном квартиры с отделкой от застройщика? И если есть, то отделка для всех одинаковая или можно выбирать из нескольких вариантов?

#2   Сагитов Александр

Сагитов Александр

Эксперт по недвижимости

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):12

Отправлено 04 Март 2017 - 12:54

Есть в новостройках в Железнодорожном квартиры с отделкой от застройщика? И если есть, то отделка для всех одинаковая или можно выбирать из нескольких вариантов?

отделка в 27,28 и 29 корпусах. 1 вариант отделки.

Эксперт по недвижимости (тел. 903-177-81-67)

#3   Luba

Luba

Гуру форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 000 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):29

Отправлено 04 Март 2017 - 15:55

отделка в 27,28 и 29 корпусах. 1 вариант отделки.

Это тот, что представлен на форуме?

#4   Галина Ивановна

Галина Ивановна

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):30

Отправлено 04 Март 2017 - 16:28

Ага, вариант отделки только один. Хотя было бы неплохо если бы можно было повыбирать. всё равно хоть какое-то разнообразие. Но понятно. что застройщику заморачиваться с несколькими дизайнами совсем не хочется, разработали один проект и хватит. Не устраивает кого-то - делайте ремонт сами. 

#5   Oleg Brig

Oleg Brig

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):31

Отправлено 06 Март 2017 - 08:40

Квартиры с отделкой есть, насчёт как она там выглядит сильно не знаю. Позвонил в офис, сказали, что есть, теперь хочу съездить посмотреть, обещали фотографии показать. Потом расскажу, что да как.

#6   Яло

Яло

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Городпод Москвой
  • Корпус (строительный №):-

Отправлено 06 Март 2017 - 18:56

Вот картинка из буклета, но там же и приписка, что вся информация в буклете носит информационный характер. Реальность наверняка не такая радужная.

Screenshot_1.png

#7   Слава25

Слава25

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):27

Отправлено 07 Март 2017 - 06:45

Яло, реальность совсем не такая, как минимум квартира сдаётся без мебели  и декора, и без всего этого антуража, будет смотреться совсем иначе. 

Если так задекорировать любую отделку, квартира будет смотреться идеально.

Главное чтобы застройщик сделал всё аккуратно, и использовал более-менее качественные материалы. 

#8   Инга

Инга

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):-

Отправлено 08 Март 2017 - 14:15

На фото не пойму - на потолке нет плинтусов по периметру? Так странно смотрится. Это же натяжные потолки, если я не ошибаюсь? Мне кажется без плинтуса, как не хватает чего-то. То есть ремонт застройщика всё же придётся ещё потом самим доделывать. 

#9   Luba

Luba

Гуру форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 000 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 08 Март 2017 - 23:25

То есть ремонт застройщика всё же придётся ещё потом самим доделывать.

Думаю каждый под себя обязательно будет что то доделывать...

#10   Катерина Май

Катерина Май

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):27

Отправлено 09 Март 2017 - 06:09

Думаю каждый под себя обязательно будет что то доделывать...

Тогда не вижу смысла брать квартиру сразу с отделкой. Тот кто берёт ремонт от застройщика рассчитывает на то, что всё будет готово и ничего не нужно делать, можно сразу заезжать и жить. Ну лично, я именно так и думаю. 

А если под себя делать, то лучше с нуля. 

#11   Luba

Luba

Гуру форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 000 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 09 Март 2017 - 23:54

Тогда не вижу смысла брать квартиру сразу с отделкой. Тот кто берёт ремонт от застройщика рассчитывает на то, что всё будет готово и ничего не нужно делать, можно сразу заезжать и жить. Ну лично, я именно так и думаю. 
А если под себя делать, то лучше с нуля.

Если с нуля брать нужно настолько разбираться с ремонтом,чтобы обьяснить строителям что именно хочу Я.Столько надо изучить. Вот тут Максим на форуме, так он уже все начал изучать про ремонты, про отделку...Я ещё не в силах даже понять что именно надо заказать строителям.А тут сделают чистенько и не очень дорого, а дальше доделаю сама или специалистов найму.Главное уже можно будет заехать и уже жить, а остальное по ходу...

#12   Антошка

Антошка

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):+

Отправлено 10 Март 2017 - 05:29

Если с нуля брать нужно настолько разбираться с ремонтом,чтобы обьяснить строителям что именно хочу Я.Столько надо изучить. Вот тут Максим на форуме, так он уже все начал изучать про ремонты, про отделку...Я ещё не в силах даже понять что именно надо заказать строителям.А тут сделают чистенько и не очень дорого, а дальше доделаю сама или специалистов найму.Главное уже можно будет заехать и уже жить, а остальное по ходу...

Что такого необычного вы хотите знать о ремонте? Самое сложное на начальном этапе представлять весь проект. А если вы собираетесь нанимать строителей, то они итак всё знают, им ничего объяснять не надо, покажете картинки с понравившимся ремонтом, дальше они уже сами разберутся. 

#13   Luba

Luba

Гуру форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 000 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 10 Март 2017 - 11:48

Что такого необычного вы хотите знать о ремонте? Самое сложное на начальном этапе представлять весь проект. А если вы собираетесь нанимать строителей, то они итак всё знают, им ничего объяснять не надо, покажете картинки с понравившимся ремонтом, дальше они уже сами разберутся.

Может и так. Картинку и побольше денег. И ни о чем не думать!

#14   no_comments

no_comments

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):31

Отправлено 10 Март 2017 - 14:43

Luba, есть такой сервис по ремонту Сделано.Он как раз для таких как Вы. Концепция такая(дальше цитирую):  вы отдаете команде «Сделано» ключи и оплачиваете контракт (от 538 000 р., цена зависит от метража и количества опций), а через 50 дней возвращаетесь в полностью отремонтированную (но не обставленную) квартиру. В работу берут и старые, обжитые квартиры, и помещения в только что построенных домах. Стиль ремонта нужно выбрать заранее — либо минималистичный «Стокгольм», больше подходящий молодым семьям, либо нарядный «Париж» для старшего поколения. Каждый стиль разработан в двух цветовых гаммах — светлой и темной, никакие хозяйские вольности не допускаются, поэтому ожидать надо ровно того, что покажут на картинках. Ссылка на ребят здесь: https://sdelano.ru/ 

#15   Luba

Luba

Гуру форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 000 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 12 Март 2017 - 00:06

Luba, есть такой сервис по ремонту Сделано.Ссылка на ребят здесь: https://sdelano.ru/ 

Спасибо! Посмотрела, действительно это для таких как Я, не определившихся...Буду иметь в виду!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Рембаза24 - строительный форум. Скорая помощь при ремонте
Copyright © 2023 Your Company Name