Какие объекты недвижимости от МИЦ вы ещё знаете? Интересно почитать информацию об уже сданных объектах, чтобы понять, что ждать от новостроек в Павлино.

Какая ещё есть недвижимость от МИЦ кроме новостроек Павлино?
Отправлено 04 Март 2017 - 12:43
Какие объекты недвижимости от МИЦ вы ещё знаете? Интересно почитать информацию об уже сданных объектах, чтобы понять, что ждать от новостроек в Павлино.
ЖК Коммунарка
ЖК Татьянин парк
ЖК Зеленые аллеи
Апарт комплекс Ландыши
Апарт комплекс Барбарис
Сообщение отредактировал МИЦ-Александр: 04 Март 2017 - 12:46
Эксперт по недвижимости (тел. 903-177-81-67)
Отправлено 10 Март 2017 - 07:08
ЖК Коммунарка
ЖК Татьянин парк
ЖК Зеленые аллеи
Апарт комплекс Ландыши
Апарт комплекс Барбарис
Спасибо за информацию.
А это уже законченные стройки?
Отправлено 10 Март 2017 - 15:47
Оля Павлова, как я знаю, Татьянин Парк на 70-80% уже возведен, в Зеленых аллеях построены дома 1 очереди, строят вторую. Наш ЖК - в начале своего пути. А Барбарис и Ландыши - это апартаменты, про них я мало, что знаю.
Отправлено 11 Март 2017 - 08:39
Когда у застройщика много проектов - это с одной стороны хорошо, но с другой - если строительство по ним ведётся одновременно, то это несколько настораживает. Всегда есть вероятность, что какой-то может не завершиться.
Отправлено 11 Март 2017 - 08:47
Рядом с Новоградом есть уже построенный МИЦ-ем жк Новое Павлино. :-)
Отправлено 11 Март 2017 - 09:38
И коммунарка реализованный проект.(насколько я знаю)
Отправлено 11 Март 2017 - 15:56
И коммунарка реализованный проект.(насколько я знаю)
Ну да.
И кстати, его сдали раньше срока. Знакомые там покупали квартиру, сказали, что даже и не ждали такой ранней сдачи, и неожиданно пригласили за ключами. Правда они потом эту квартиру продали. даже не пожив там.
Отправлено 11 Март 2017 - 23:39
Ну да.
И кстати, его сдали раньше срока. Знакомые там покупали квартиру, сказали, что даже и не ждали такой ранней сдачи, и неожиданно пригласили за ключами. Правда они потом эту квартиру продали. даже не пожив там.
Если не секрет, почему знакомые продали квартиру так и не пожив в ней? Что-то их не устроило?
Отправлено 12 Март 2017 - 05:39
Правда они потом эту квартиру продали. даже не пожив там.
Если не секрет, почему знакомые продали квартиру так и не пожив в ней? Что-то их не устроило?
И мне любопытно, почему.
Кстати какой из уже сданных объектов ближе всего к ЖК "Новоград Павлино"? Я бы при следующей поездке заехал бы посмотреть, пообщаться с жильцами.
Отправлено 12 Март 2017 - 08:49
ЖК Коммунарка
ЖК Татьянин парк
ЖК Зеленые аллеи
Апарт комплекс Ландыши
Апарт комплекс Барбарис
ЖК Зелёные аллеи тоже Миц строит? Я не знала, хотя слышала про этот комплекс и по началу рассматривала там вариант с квартирой.
Ну, я так поняла, у застройщика ещё не такой большой опыт в строительстве, чтобы чётко сформировать мнение о нём.
Отправлено 13 Март 2017 - 06:10
ЖК Коммунарка - да, реализованный проект. Кстати очень неплохо с виду, глядя на такие дома, хочется сотрудничать с МИЦ.
- Wagig17 это нравится
Отправлено 13 Март 2017 - 15:25
ЖК Коммунарка - да, реализованный проект. Кстати очень неплохо с виду, глядя на такие дома, хочется сотрудничать с МИЦ.
Согласен с Вами. Выбрали МИЦ именно глядя на уже построенные объекты. Внушает доверие, и скорость, и качество на высоте.
Отправлено 13 Март 2017 - 16:10
Анна Маркова, насчет мнения о МИЦ - вот мнение независимого портала, взятое с https://www.novostroy.ru:
Репутация у группы компаний «МИЦ» хорошая. В 2015 году она вошла в топ пяти крупнейших застройщиков России, стала «Золотым партнером Сбербанка», вошла в число 50 самых быстрорастущих компаний России по всем сферам бизнеса. Наконец, в 2016 году Минстрой Московской области включил «МИЦ» в число самых надежных застройщиков региона. Все это располагает покупателей к тому, чтобы обратить на объекты «МИЦа» самое пристальное внимание. Надежность для новостроек — показатель первостепенный, «МИЦ» в этом смысле пока не подводит.
Что касается качества строительства, то проще всего побывать в ранее сданном соседнем «Новом Павлино», продолжением которого фактически выступает Новоград. Судя по форумам в интернете, непосредственно к качеству строительства особых нареканий у покупателей квартир нет.
Отправлено 14 Март 2017 - 05:28
Вот интересно, что у многих застройщиков всегда много всяких разных званий и премий. Но наверное это не всегда гарантия его надёжности.
Я вот не очень знаю механизмы присуждения этих премий, поэтому сложно относиться ним серьёзно.
А вот по действующим объектам можно сделать некоторые выводы.
Отправлено 14 Март 2017 - 11:47
И мне любопытно, почему.
Кстати какой из уже сданных объектов ближе всего к ЖК "Новоград Павлино"? Я бы при следующей поездке заехал бы посмотреть, пообщаться с жильцами.
Да нет, там ничего такого страшного, претензий к качеству квартиры не было, просто нашли хороший вариант в более подходящем районе.
Отправлено 14 Март 2017 - 12:43
И мне любопытно, почему. Кстати какой из уже сданных объектов ближе всего к ЖК "Новоград Павлино"? Я бы при следующей поездке заехал бы посмотреть, пообщаться с жильцами.
так прям рядом с отделом продаж, жк Новое Павлино
Отправлено 14 Март 2017 - 13:33
Вот интересно, что у многих застройщиков всегда много всяких разных званий и премий. Но наверное это не всегда гарантия его надёжности.
Я вот не очень знаю механизмы присуждения этих премий, поэтому сложно относиться ним серьёзно.
А вот по действующим объектам можно сделать некоторые выводы.
В премиях обычно пишут критерии и то, как происходил расчет баллов и получился рейтинг. Но я с Вами согласен, что при принятии решения стоит учитывать реальность возведенных объектов. Поскольку критерии рейтинга застройщика и жизнь в построенных им домам - разные ракурсы.
Отправлено 15 Март 2017 - 05:45
Я всегда стараюсь посмотреть другие объекты застройщика перед покупкой квартиры. И обращаю внимание не только на качество, тем более, что его сразу и не узнаешь, а также мне важен внешний вид объектов. Приятно жить в красивом доме, с обустроенной придомовой территорией.
Отправлено 15 Март 2017 - 15:27
Марта, насчет благоустройства знаю, что МИЦ проводил акцию в Татьянином Парке и в Зеленых аллеях "Свой дом - свое дерево". Каждый из жильцов имел возможность заказать себе дерево и посадить его в ЖК со своей собственной именной табличкой. Причем деревья были немаленькие, хороших пород из питомника. Моя знакомая посадила красный клен. Так что зелени во дворах - хватает. Знаю так же, что жители вместе с МИЦ обсуждали проекты детских и спортивных площадок в ЖК.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)