Я так понимаю. не все банки работают с новостройками в Балашихе? Точнее не во всех банках аккредитован застройщик, строящий в Балашихе. В какие банки стоит обращаться за ипотекой?

Какие банки дают ипотеку на новостройки в Балашихе?
Отправлено 05 Март 2017 - 12:32
Очень много банков вам с радостью предоставят ипотеку. С МИЦ работают практически все крупные и не очень банки.
Там кстати в офисе продаж частенько приходят представители разных банков, чтобы ответить на интересующие вопросы по оформлению ипотеки. Можно позвонить в офис узнать расписание.
Отправлено 05 Март 2017 - 15:41
Вчера жена заходила в офис продаж, и там как раз были представители Втб-24 и ещё вроде бы какого-то банка, она не поняла.
И как раз кто-то из присутствующих задал вопрос по условиям ипотеки, там какая-то интересная программа со сниженной процентной ставкой началась. Советую позвонить в банк узнать, кто интересуется.
Отправлено 05 Март 2017 - 18:21
В офисе дают список банков, где аккредитованы новостройки застройщика, и он, довольно, внушительный, некоторые банки из него я даже не знаю. А так все основные банки дадут вам ипотеку - Сбер, Втб, Райффайзен банк, Тинькофф и т.д.
Отправлено 06 Март 2017 - 03:56
Вчера жена заходила в офис продаж, и там как раз были представители Втб-24 и ещё вроде бы какого-то банка, она не поняла.
Райффайзенбанк или Абсолютбанк, они в прошлые дни дежурили.
А вообще список большой. Практически любой банк из тех, кого вы вспомните навскидку.
Отправлено 06 Март 2017 - 16:01
Эксперт по недвижимости (тел. 903-177-81-67)
Отправлено 06 Март 2017 - 18:01
А где можно посмотреть процентные ставки каждого из них и все включенные взносы? бегать в каждый банк времени нет, но хотелось бы провести какой-то сравнительный анализ что ли... выбрать оптимальные условия.
Отправлено 07 Март 2017 - 10:28
Самый надежный Сбербанк
![]()
Возможно. Но не всегда самый удобный. И не каждый может там оформить ипотеку.
Тем у кого официальная зарплата позволяет оформить ипотеку - хорошо, а вот если можешь предоставить в банк только фиктивную справку о доходах, то в Сбере уже такое не прокатит.
Отправлено 07 Март 2017 - 11:21
Тем у кого официальная зарплата позволяет оформить ипотеку - хорошо, а вот если можешь предоставить в банк только фиктивную справку о доходах, то в Сбере уже такое не прокатит.
По фиктивной тебя за жопу возьмут, ты ведь в анкете будешь указывать свой ИНН и СНИЛС а это всю подноготную вскроет!
Отправлено 07 Март 2017 - 13:15
В сбере если нет 2 НДФЛ - можно предоставить справку по форме банка, если нет возможности то по 2-м документам. но % ставка будет выше на 0.5 % от базовой
Сообщение отредактировал МИЦ-Александр: 07 Март 2017 - 13:16
Эксперт по недвижимости (тел. 903-177-81-67)
Отправлено 08 Март 2017 - 07:35
В сбере если нет 2 НДФЛ - можно предоставить справку по форме банка, если нет возможности то по 2-м документам. но % ставка будет выше на 0.5 % от базовой
Сейчас вроде бы во всех банках можно доходы предоставлять справкой по форме банка. И это даже не будет завышать ставку. Сейчас ведь у многих зарплата чёрно-белая, и банки это понимают, поэтому дают свободу действий, так сказать.
Только вот ещё не каждый работодатель подпишет справку с настоящей зарплатой, многие бояться, что вскроется информация.
- Сагитов Александр это нравится
Отправлено 14 Март 2017 - 10:31
По фиктивной тебя за жопу возьмут, ты ведь в анкете будешь указывать свой ИНН и СНИЛС а это всю подноготную вскроет!
Сколько узнавала в банках, многие принимают справку о доходах в своей форме, а не 2ндфл. Если на ней будет печать предприятия, то никто никого ни за какие места брать не будет. Это для того и сделано, чтобы люди с чёрной зарплатой могли оформить кредит.
Отправлено 14 Март 2017 - 14:01
Согласен с Ирина Игрова. Банки сейчас очень заинтересованы в привлечение клиентов. Не зря же Сбербанк дает такую низкую ставку 8,9%.
Отправлено 15 Март 2017 - 05:29
Согласен с Ирина Игрова. Банки сейчас очень заинтересованы в привлечение клиентов. Не зря же Сбербанк дает такую низкую ставку 8,9%.
Ну да, тем более у банков такая конкуренция, банковский рынок переполнен. И если кто-то начнёт предъявлять завышенные требования, то всегда найдётся тот, кто предложит более лояльные условия.
Сотрудничество банк-клиент - взаимовыгодная сделка, тем более, если это касается ипотеки, поэтому банки и стараются облегчить условия по кредитам, но при этом и обезопасить себя.
Отправлено 22 Март 2017 - 18:11
Может кому-то будет полезной информация, тем более выходные люди обычно планируют заранее. Да и вроде как видела тут пишут, что у ВТБ интересная ставка предлагается сейчас, можно узнать напрямую подробности.
Отправлено 22 Март 2017 - 20:19
Насколько я знаю, больше всего популярностью среди народа для ипотеки пользуются Сбербанк и ВТБ24. Однако, у этих банков сложно взять кредит тем, к кого плохая кредитная история. Тогда приходится уже обращаться в другие банки.
- Сагитов Александр это нравится
Отправлено 22 Март 2017 - 20:28
Насколько я знаю, больше всего популярностью среди народа для ипотеки пользуются Сбербанк и ВТБ24. Однако, у этих банков сложно взять кредит тем, к кого плохая кредитная история. Тогда приходится уже обращаться в другие банки.
А в других точно условия хуже? Если честно, то мне объяснили в офисе продаж, что вы заполняете анкету и ее подают во все возможные варианты банков-партнеров. Потом дожидаешься какие из них вас одобрят, а потом из тех, которые одобрили, выбираете наиболее выгодные условия.
Отправлено 22 Март 2017 - 20:35
У Сбербанка однозначно сложно взять с плохой кредитной историей. У ВТБ24 более лояльное отношение. Но вообще, моему коллеге вообще ни один банк не дал ипотеку. А тот не хочет говорить почему именно).
Отправлено 23 Март 2017 - 05:35
У Сбербанка однозначно сложно взять с плохой кредитной историей. У ВТБ24 более лояльное отношение. Но вообще, моему коллеге вообще ни один банк не дал ипотеку. А тот не хочет говорить почему именно).
Ваш друг не хочет?
Просто сами банки не всегда обосновывают причину отказа. Отклоняют заявку без всяких объяснений.
Но чаще всего это недостаточный доход, плохая кредитная история, ненадёжное место работы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных