Расскажите, какие тут ценники на квартиры? Так-то район сам по себе расположен в неплохом месте, удобно по отношению к Москве. В связи с этим и цены наверное не такие уж и маленькие?

Какая стоимость новостроек в Балашихе?
Отправлено 05 Март 2017 - 18:18
Вы про какие именно новостройки? В Балашихе много разных застройщиков строят, и ценники у всех разные - от умеренных, до элитного жилья.
Если вы про Новоград Павлино, раз уж спрашиваете на нашем форуме, то тут пока в процессе строительства и становления района цены пока невысокие. Миллиона за 2 можно купить небольшую квартирку.
Отправлено 06 Март 2017 - 06:41
На первых этапах строительства ценники очень даже приятные. По крайней мере в Новоград Павлино, я у других пока не интересовалась.
Мы рассматриваем двухкомнатные, поэтому про остальные я по ценам не сильно в курсе.
Вот например, двушка 62 квадрата, стоит 4,5 миллиона. Это нормальная цена, я считаю.
Отправлено 06 Март 2017 - 16:05
Хорошая цена. до 8 марта можно ещё скидку получить 8 %. Если есть желание -звоните 903-177-81-67. Помогу подобрать и выбрать квартиру. Забронирую её для Вас и личное присутствие по всей сделке.
Эксперт по недвижимости (тел. 903-177-81-67)
Отправлено 13 Март 2017 - 06:21
Двушка за 4,5 миллиона - адекватная цена. Если учесть ещё, что по мере развития инфраструктуры ценность квартир в этом районе станет расти - то выгодное вложение.
Отправлено 20 Март 2017 - 11:16
Двушка за 4,5 миллиона - адекватная цена. Если учесть ещё, что по мере развития инфраструктуры ценность квартир в этом районе станет расти - то выгодное вложение.
Согласен, ценник приятный. Думаю, уже на последних этапах стройки как минимум на миллион вырастет цена, а после ремонта так вообще можно будет хорошо продать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных