Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому

KRASIVO.STUDIO
Студия ОБОИ КРАСКИ
Рекламное место сдается
Рекламное место сдается

Фотография

Новостройки в Балашихе на Авито

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1   Max

Max

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):31

Отправлено 05 Март 2017 - 15:38

Смотрел объявления на Авито, и очень много встречается про новостройки в Балашихе. И вот я не пойму - это перекупы уже продают или сам застройщик так плодит объявления? Причём во многих пишут, что цены как у застройщика? А смысл тогда перекупам продавать по таким же ценам? Или это мошенничество какое?

#2   Оля Павлова

Оля Павлова

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):26

Отправлено 05 Март 2017 - 18:25

Могут быть перекупы, может быть сам застройщик, но вряд ли это развод. Мы как-то покупали квартиру у посредника, фирма которая занимается перепродажей таких квартир. и цены действительно были как у застройщика. Не знаю какой им смысл, но факт остаётся фактом. Может у них есть договорённость с застройщиком, и они получают какую-то скидку. Не знаю. 

#3   Новосёл

Новосёл

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):**

Отправлено 06 Март 2017 - 03:52

Есть ещё вариант: часто застройщики расплачиваются с субподрядчиками или работниками квартирами, причём стоимость в квадратных метрах выходит чуть больше, чем деньгами, так что при условии последующей продажи квартиры выходит выгодно субподрядчику.

Ну а застройщику понятное дело, проще чем деньгами платить.

#4   Инга

Инга

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):-

Отправлено 06 Март 2017 - 06:44

Объявления на Авито - это просто дополнительная реклама для застройщика. Многие же ищут там квартиры, и велика вероятность, что обратят внимание на эти объявления. Так, как сразу рассмотреть варианты этих квартир, может быть и не догадались бы. 

#5   Стелла

Стелла

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):nn

Отправлено 06 Март 2017 - 17:20

Есть ещё вариант: часто застройщики расплачиваются с субподрядчиками или работниками квартирами, причём стоимость в квадратных метрах выходит чуть больше, чем деньгами, так что при условии последующей продажи квартиры выходит выгодно субподрядчику.

Ну а застройщику понятное дело, проще чем деньгами платить.

Я тоже знаю о таком варианте, мой знакомый был главэлектриком стройки, с ним расплатились квартирой, в которой он сейчас и живёт. И ему тоже так было выгодней, чем брать деньгами, процентов на 20.

#6   Max

Max

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):31

Отправлено 06 Март 2017 - 18:02

Я тоже знаю о таком варианте, мой знакомый был главэлектриком стройки, с ним расплатились квартирой, в которой он сейчас и живёт. И ему тоже так было выгодней, чем брать деньгами, процентов на 20.

А я этого не знал. Но теперь мне многое стало понятнее. А то меня всегда настораживали подобные объявления от третьих лиц, мол, цены как у застройщика. 

Но если расплачиваются квартирами, то нет смысла завышать цену при продаже.

Спасибо, внесли ясность. 

#7   Diana

Diana

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 06 Март 2017 - 18:05

Интересно, есть ли шанс выцепить по таким объявлениям квартиру дешевле. чем у застройщика? ))) или это уже на грани фантастики?

#8   Новосёл

Новосёл

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):**

Отправлено 06 Март 2017 - 18:10

Ну наверное если только очень повезёт и выставит кто-то кому реально горит её продать. Но боюсь, что маловероятно. По-моему теперешняя акция на минус 8% вполне оправдывает себя, вряд ли Вы найдёт дешевле по объявлениям.

#9   Инга

Инга

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):-

Отправлено 08 Март 2017 - 14:08

Интересно, есть ли шанс выцепить по таким объявлениям квартиру дешевле. чем у застройщика? ))) или это уже на грани фантастики?

Думаю, что никто не опустит цену ниже чем у застройщика. Хотя, так бы сильно повысились шансы её продать. Но ведь всегда хочется больше заработать. 

#10   Luba

Luba

Гуру форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 000 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):29

Отправлено 09 Март 2017 - 00:09

Я тут посмотрела на Авито и что-то расстроилась...Есть цены ниже, чем в Новограде Павлино...

#11   ALex

ALex

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):*

Отправлено 09 Март 2017 - 17:39

Я тут посмотрела на Авито и что-то расстроилась...Есть цены ниже, чем в Новограде Павлино...

Насколько ниже? Я бы позвонил узнал для интереса подробности, и причины такой низкой цены. Я несколько настороженно отношусь ко всяким там посредникам, мне всегда кажется, что где-то есть подвох. Но это не обязательно так, не хочу никого пугать, просто рассуждаю. 

#12   Luba

Luba

Гуру форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 000 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 09 Март 2017 - 23:18

Насколько ниже? Я бы позвонил узнал для интереса подробности, и причины такой низкой цены. Я несколько настороженно отношусь ко всяким там посредникам, мне всегда кажется, что где-то есть подвох. Но это не обязательно так, не хочу никого пугать, просто рассуждаю.

Действительно, Я завтра прозвоню и узнаю конкретно... Отпишусь на форуме, почему вдруг дешевле продают, если скажут конечно...

#13   Ирина Игрова

Ирина Игрова

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):*

Отправлено 11 Март 2017 - 13:42

Действительно, Я завтра прозвоню и узнаю конкретно... Отпишусь на форуме, почему вдруг дешевле продают, если скажут конечно...

Вряд ли вы услышите честный ответ. Будет какой-нибудь стандартный ответ про срочную необходимость денег, скорый отъезд и что-нибудь в тахом роде. 

#14   Luba

Luba

Гуру форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 000 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 11 Март 2017 - 23:28

Вряд ли вы услышите честный ответ. Будет какой-нибудь стандартный ответ про срочную необходимость денег, скорый отъезд и что-нибудь в тахом роде.

Вот именно такой ответ Я и услышала на другом конце провода. Продаём, так как нужны срочно деньги...

#15   Mariy

Mariy

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):,

Отправлено 23 Март 2017 - 10:10

Вот именно такой ответ Я и услышала на другом конце провода. Продаём, так как нужны срочно деньги...

Иногда правда так и есть, а всё равно многие не верят. 

Ну а что бояться, можно же нанять юриста, который проверит всю документацию, и так обезопасить себя от возможных недобросовестных продавцов. 

Низкая цена - всегда подозрительно, но не всегда это что-то плохое. 

#16   Сагитов Александр

Сагитов Александр

Эксперт по недвижимости

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):12

Отправлено 23 Март 2017 - 14:15

Я сам продаю в 30 корпусе 1 комн. 39.10 кв.м. по цене 2.650.000 по уступке. У застройщика больше 3.0 млн. (Продавцам нужны срочно деньги)

Эксперт по недвижимости (тел. 903-177-81-67)

#17   Maika

Maika

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 19 Май 2017 - 06:16

Обычно когда так говорят, всегда ожидается какой-то подвох. А ведь и правда бывает, что кому-то срочно нужно уехать или деньги нужны. И сложно отделить реальный такой случай, от вымышленного. 

#18   Ирина Викторовна

Ирина Викторовна

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):30

Отправлено 02 Февраль 2018 - 10:12

Обычно когда так говорят, всегда ожидается какой-то подвох. А ведь и правда бывает, что кому-то срочно нужно уехать или деньги нужны. И сложно отделить реальный такой случай, от вымышленного. 

При любой сделке нужно тщательно проверять всю документацию. И лучше если вам поможет юрист или хотя бы риэлтор. Даже если всё кажется хорошо не помешает лишний раз всё перепроверить. 

#19   Якушев

Якушев

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 23 Июль 2020 - 10:08

Так на Авито часто пишут это компания или частное лицо. Очень много компаний реально там плодят объявления и поднимают их в топе. У них на это деньги есть. Не то что у частников. 

#20   Березин1977

Березин1977

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • ГородРоссия, Москва

Отправлено 23 Июль 2020 - 10:18

Мне как-то надежнее кажется покупать через офис продаж от застройщика. На Авито я не рассматривал покупку квартир и чего-то более крупного. Мне все больше хочется уверенности и не быть обманутым. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Рембаза24 - строительный форум. Скорая помощь при ремонте
Copyright © 2023 Your Company Name