Ищем хороший вариант покупки квартиры для сына недалеко от Москвы. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу плюсов и минусов квартир в Новом Павлино. Чем вам нравятся/ не нравятся квартиры и сам ЖК?

Квартира в жк Новое Павлино - плюсы и минусы
Отправлено 05 Март 2017 - 23:19
Мне нравится близость к Москве, в ближайшее время будет Метро и хорошая транспортная развязка, далее дома все монолитно-кирпичные да и вообще природа хорошая рядом
Отправлено 05 Март 2017 - 23:50
Из того, что я видела, мне понравилось, что жилой комплекс находится не так далеко от Москвы, но не в Москве. Все-таки тише и спокойнее намного, более чистый воздух. При этом все необходимое имеется - школы, поликлиники, детские сады, торговые центры и так далее.
Отправлено 06 Март 2017 - 00:35
Мне нравится, что неподалеку есть лесопарки, целых два. Считаю, что это очень важно, чтобы городские жители могли иметь доступ к природе. Хорошо погулять с детьми или с собакой, да и просто вдвоем с мужем пройтись вечерком по парку - это же замечательно. Лично для меня это большой плюс в расположении комплекса.
Отправлено 06 Март 2017 - 04:25
Ну первый плюс для меня - расположение: близко от МКАД, большие зелёные зоны поблизости, цена тоже немаловажна в выборе жилья. Вот пытаюсь про инфраструктуру выяснить, что с ней, насколько развита.
Отправлено 06 Март 2017 - 18:03
Насколько я успела просмотреть на форуме, инфраструктура более-менее есть, то есть ситуации когда некуда сбегать за хлебом или везти детей час в сад\школу, не будет. Обычно это основные проблемы больших комплексов новостроев.
Тут вроде как всё в доступном радиусе.
Отправлено 06 Март 2017 - 23:51
Отлично. Плюсы меня устраивают :) Но неужели совсем никаких минусов никто не нашел? Мне кажется, так не бывает. Что-то не слишком хорошее все же должно быть. Делитесь, кто что заметил отрицательного.
Отправлено 09 Март 2017 - 00:34
Пожалуй, если выбирать квартиру в жилом комплексе неподалеку от Москвы и с хорошей транспортной развязкой, то лучше что-то вряд ли найдете. Природы в таких жк все равно будет не хватать. Но для более чистого воздуха и большего количества природных массивов жилье надо выбирать гораздо дальше от Москвы.
Отправлено 09 Март 2017 - 04:55
Так как мы ждём первенца, нас привлекают зелёные зоны поблизости и наличие новеньких детских садов в ближайшей перспективе. Расположение стройки отличное, в город на работу добираться только мне, а жена зависнет в декрете на пару лет. К тому времени или машину купим или общественный транспорт будет от дома ходить.
Отправлено 10 Март 2017 - 15:56
Почему никто не пишет о действующей свалке и о ЛЭП???
Отправлено 11 Март 2017 - 02:14
Интересно-интересно, что за свалка и какой ЛЭП? Что это вообще такое? Дело в том, что интересуюсь квартирами в этом районе и меня свалки рядом не очень привлекают :(
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 06:15
Лэп резервная, она не работает. Свалка рекультивируется. Ее закрыли этим летом. К 2019 рекультивацию закончат. И вонять по ночам перестанет.
Сообщение отредактировал Максимм: 22 Ноябрь 2017 - 06:16
Отправлено 30 Январь 2018 - 10:34
Лэп резервная, она не работает. Свалка рекультивируется. Ее закрыли этим летом. К 2019 рекультивацию закончат. И вонять по ночам перестанет.
А вы такой прям оптимист, как я посмотрю
Позитивный настрой - это прекрасно Я тоже стараюсь думать о хорошем, к тому же мысли материальны)
Отправлено 13 Февраль 2018 - 08:00
Мне нравится близость к Москве, в ближайшее время будет Метро и хорошая транспортная развязка, далее дома все монолитно-кирпичные да и вообще природа хорошая рядом
Вот близость к Москве - да, меня тоже этот район привлёк одним из этих плюсов.
А так монолитно-кирпичные дома можно и в других районах найти. Природа? Ну возможно да, я когда-нибудь порадуюсь и этому плюсу на практике.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных