Ищу разные варианты покупки квартиры. Рассматриваю и жилой комплекс Новое Павлино от МИЦ. Поделитесь своими впечатлениями от расположения, инфраструктуры, удобства и вообще.

МИЦ ЖК Новое Павлино
Отправлено 06 Март 2017 - 00:37
Хорошо в новом Павлино то, что он недалеко от Москвы. Но это даже не главный плюс для меня. Мне было важно, чтобы воздух был чистым и были парки. Для семей с детьми это большой плюс. Конечно, важно наличие учреждений для детей и игровые площадки в спокойных дворах.
Отправлено 08 Март 2017 - 02:35
Маша, а не подскажите, вся инфраструктура (школы, садики, магазины, развлекательные центры, поликлиники) уже есть и работают или все в процессе построения?
Многое уже есть поблизости. Но если чего-то будет не хватать заселившимся, то будут достраивать и тогда придется подождать. Но все далеко не критично. В этом можете быть уверены!
Отправлено 08 Март 2017 - 23:50
Вот чего не люблю в новых районах, так это того, что вроде бы все есть или должно вот-вот появиться, но не всегда хватает того, что есть. Скажем, детские сады есть, а мест всем не хватает, потому что не все еще открылись. Или, казалось бы, парковки есть, но еще не все открыты и тому подобное :(
Отправлено 24 Март 2017 - 01:08
Маша, а не подскажите, вся инфраструктура (школы, садики, магазины, развлекательные центры, поликлиники) уже есть и работают или все в процессе построения?
В Новом Павлино дома сданы, поэтому все уже работает. А вот в Новоград Павлино все в процессе строительства и сдачи. Но все это находится в пределах досягаемости, так что можно найти поблизости и школы, и детские сады, и магазины.
Отправлено 26 Март 2017 - 03:46
Спасибо всем за ответы. Так как в Новм Павлино уже все продали, приходится выбирать из квартир нового жк, то есть Новоград Павлино. Решили, что в инфраструктуре нас все устраивает. Тем более, что пока квартира купится, пока ремонт, то и все сады и школы откроются.
Отправлено 16 Май 2017 - 05:42
Хорошо в новом Павлино то, что он недалеко от Москвы. Но это даже не главный плюс для меня. Мне было важно, чтобы воздух был чистым и были парки. Для семей с детьми это большой плюс. Конечно, важно наличие учреждений для детей и игровые площадки в спокойных дворах.
Что-то мне кажется, что чистый воздух - это не про Павлино. Тут столько объектов портящих окружающую экологию, что для детей уж точно не самое лучшее место.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных