Интересует такой вопрос - какая отделка в квартирах Новоград Павлино, которые только сдаются. Можно ли вселяться сразу после покупки или еще очень долго нужно делать внутренние работы?

ЖК Новоград Павлино - какая отделка квартир?
Отправлено 05 Март 2017 - 23:51
Я тоже интересовалась отделкой в новостройках, потому что мне было бы удобнее получить квартиру с отделкой. Но люди тут писали, что отделка черновая. Так что придется еще потрудиться после покупки квартиры.
Отправлено 06 Март 2017 - 17:24
Я как раз в процессе изучения информации по этому комплексу. Отделка не предусмотрена, кроме гидроизоляции и штукатурки внутренней стороны наружних стен и откосов.
Но при желании можно купить квартиру с отделкой за дополнительную плату.
Отправлено 06 Март 2017 - 18:48
это не отделка, это серый вариантотделка черновая
если речь об отделке, то это уже готовая к въезду квартира
в Павлино предлагаются и такие, и такие квартиры
Отправлено 06 Март 2017 - 23:56
Подскажите - купить квартиру с отделкой можно уже готовую, просто доплатив больше денег или же необходимо заранее заключать договор (что-то в этом роде) и потом еще ждать? В общем, поясните сам процесс выбора отделки.
Отправлено 07 Март 2017 - 13:01
Лично видел эту отделку. Максимум подойдет для офиса. Дешево и сердито
Отправлено 07 Март 2017 - 13:08
Подскажите - купить квартиру с отделкой можно уже готовую, просто доплатив больше денег или же необходимо заранее заключать договор (что-то в этом роде) и потом еще ждать? В общем, поясните сам процесс выбора отделки.
при подписании ДДУ есть долнение (приложение по отделке)
Эксперт по недвижимости (тел. 903-177-81-67)
Отправлено 07 Март 2017 - 13:11
видео отделки
https://www.facebook...59387594128976/
Эксперт по недвижимости (тел. 903-177-81-67)
Отправлено 07 Март 2017 - 17:55
Насколько я понимаю, заключается договор сразу на квартиру с отделкой. То есть не после получения ключей, а изначально. Этот вариант самый распространенный среди застройщиков.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных