У комплекса Новое Павлино есть свой отдельный форум? Или может быть тут найдутся местные жители?

Форум Новое Павлино
Отправлено 06 Март 2017 - 12:46
Прям отдельного официального форума я не видел. Есть отдельные ветки на некоторых форумах тематики новостроек про Новое Павлино. Но я сильно не задавался целью поиска, поэтому может просто плохо искал.
Отправлено 06 Март 2017 - 17:28
Забавный вопрос, заданный на форуме Нового Павлино )))
Или Вы имеете в виду официальный от застройщика? мне такие форумы кажутся неинформативными, так как отрицательные отзывы вполне могут подтираться админами, чтобы представить себя в выгодном свете.
Обустраивайтесь тут :)
Отправлено 06 Март 2017 - 18:13
Забавный вопрос, заданный на форуме Нового Павлино )))
Или Вы имеете в виду официальный от застройщика? мне такие форумы кажутся неинформативными, так как отрицательные отзывы вполне могут подтираться админами, чтобы представить себя в выгодном свете.
Обустраивайтесь тут :)
Я так понял речь именно про Новое Павлино в целом, а не про отдельное ЖК Новоград Павлино. Наверное, автор хотел бы пообщаться с уже живущими в районе жильцами.
А про официальный форум хочу сказать, что там корректируется информация от простых пользователей, но всё равно он информативен может быть.
Отправлено 07 Март 2017 - 12:16
У меня в Новом Павлино живёт знакомая, как оказалось. Спросила у неё про форум, она не знает, но вроде бы нету такого.
А вообще можно на сайте же посмотреть информацию.
Хотя... если интересует неформальная информация, то тут конечно лучше с местными жителями пообщаться. Можно прям к ним в район съездить =)
Отправлено 07 Март 2017 - 12:18
этот форум жителей новограда. у нового павлино другой форум
Сообщение отредактировал Максимм: 07 Март 2017 - 12:19
Отправлено 08 Март 2017 - 14:11
Мне тоже интересно почитать о районе в более широком смысле. Про Новоград ещё нет и не моет быть отзывов, как о жизни в районе, так как тут ещё не живёт никто. А жители Нового Павлино уже прочувствовали на себе все прелести и сложности этой местности. Вот их интересно послушать.
Максим, спасибо за ссылку)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных