Кто скажет насколько актуальная, правдоподобная и достоверная информация выкладывается застройщиком на своем официальном сайте? Можно ли доверять? Люди, как мне кажется, на форумах намного больше правды расскажут. Согласны или нет?

Можно ли доверять официальному сайту застройщика МИЦ?
Отправлено 06 Март 2017 - 22:21
Ну если там будет самая общая информация по поводу строек, по поводу сроков сдачи и тому подобное, то почему бы не верить. А если они там сами себя будут расхваливать, то это другое дело. Я подобное даже читать не стану.
Отправлено 06 Март 2017 - 22:39
Не знаю верить или нет. Я всегда читаю то, что мне преподносят, а дальше уже исходя из прочитанного делаю вывод о том насколько я буду этому верить. Каждый раз по-разному!
Отправлено 09 Март 2017 - 05:25
На официальном сайте информация только официальная, так что не вижу проблем с доверием сайту.
Но нюансы, которые обсуждаются день за днём и важны для жильцов, лучше обсуждать на форумах
Отправлено 09 Март 2017 - 23:07
На официальном сайте информация только официальная, так что не вижу проблем с доверием сайту.
Я наверное наивная, но Я верю официальному сайту и людям на форуме тоже верю...
- Romos это нравится
Отправлено 06 Февраль 2018 - 04:23
С чего вообще возник вопрос доверия сайту? Прежде всего сайты создают для удобства людей, чтобы можно было посмотреть интересующую информацию, и подготовить вопросы, перед тем как отправляться в офис продаж.
Отправлено 08 Февраль 2018 - 08:20
Отправлено 05 Август 2018 - 21:39
https://www.youtube....XqFM0hwA&t=912s
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 23:57
Я верю только своим глазам, ну и фото- и видео доказательствам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных