Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому

KRASIVO.STUDIO
Студия ОБОИ КРАСКИ
Рекламное место сдается
Рекламное место сдается

Фотография

ЖК от застройщика МИЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1   Виктор Н.

Виктор Н.

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • ГородБелгород
  • Корпус (строительный №):15

Отправлено 07 Март 2017 - 01:21

Приветствую! в поисках квартиры от застройщика прочитал множество информации о компаниях. Вот вычитал, что группу компаний МИЦ хвалят многие. Хотелось бы узнать о жилых комплексах от этого застройщика неподалеку от Москвы.

#2   Евгения Сергеевна

Евгения Сергеевна

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):39

Отправлено 19 Март 2017 - 23:48

Если не учитывать Новоград Павлино, то среди проектов МИЦ такие проекты, как Барбарис (недалеко от станции метро Бибирево), жк Зеленые аллеи в Видном, жк Татьянин парк возле села Говорово. Мне, кстати, по описанию понравился жилой комплекс Зеленые аллеи. Смотрите, симпатично, правда?

_16af335b49735f59057a072091e69414.jpg

#3   Петр Сидоров

Петр Сидоров

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):333

Отправлено 20 Март 2017 - 00:30

Приветствую! в поисках квартиры от застройщика прочитал множество информации о компаниях. Вот вычитал, что группу компаний МИЦ хвалят многие. Хотелось бы узнать о жилых комплексах от этого застройщика неподалеку от Москвы.

Вы можете зайти на официальный сайт ГК МИЦ, там описаны все проекты группы компаний. Там же указано, какие жк уже сданы, а какие в процессе строительства и продажи. ЖК Зеленые Аллеи и правда смотрится эффектно.

#4   Yuka

Yuka

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):92

Отправлено 22 Март 2017 - 23:43

Здесь вам больше расскажут о жилых комплексах Новое Павлино и Новоград Павлино возле Балашихи. Остальные жилые комплексы группы компаний МИЦ находятся в других местах. Хотя все они недалеко от Москвы. Подруга в Барбарисе себе квартиру присмотрела, а мне больше по душе Павлино.

#5   Eleonora

Eleonora

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • ГородПитер
  • Корпус (строительный №):123

Отправлено 23 Март 2017 - 01:03

Здесь вам больше расскажут о жилых комплексах Новое Павлино и Новоград Павлино возле Балашихи. Остальные жилые комплексы группы компаний МИЦ находятся в других местах. Хотя все они недалеко от Москвы. Подруга в Барбарисе себе квартиру присмотрела, а мне больше по душе Павлино.

А не подскажите, в Барбарисе квартиры дороже, чем в Павлино? Как я поняла, ЖК Барбарис в самой Москве находится? И метро там рядом? Видимо, жилье должно быть дороже. Вот только насколько?

#6   Ленок

Ленок

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):65

Отправлено 23 Март 2017 - 01:37

Да, в Барбарисе дороже. Мне Новоград Павлино даже больше нравится. Барбарис в шумной Москве, а в Павлино потише. Правда, в Москве проще к работе добраться, но тоже смотря куда.

• Сагитов Александр это нравится

#7   Yuka

Yuka

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):92

Отправлено 23 Март 2017 - 23:07

А не подскажите, в Барбарисе квартиры дороже, чем в Павлино? Как я поняла, ЖК Барбарис в самой Москве находится? И метро там рядом? Видимо, жилье должно быть дороже. Вот только насколько?

Действительно, дороже. Хотя я бы и не сказала, что там квартиры намного лучше. Нет, они, конечно, неплохие, но и в Павлино можно найти отличные планировки. А что касается работы, то мне, напротив, проще из Павлино добираться. Ведь многое зависит от того, где именно работа находится.

#8   Маша

Маша

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):22

Отправлено 24 Март 2017 - 01:13

Есть еще проект от ГК МИЦ "Ландыши". Очень крутой комплекс в Москве. Все там есть, но и цены - ни в какое сравнение с тем же Павлино не идет. Каждому своем - кому очень круто, а кому подешевле :)

1b004606c56151f222b62c94c6b7defd.jpg

Сообщение отредактировал Маша: 24 Март 2017 - 01:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Рембаза24 - строительный форум. Скорая помощь при ремонте
Copyright © 2023 Your Company Name