Добрый день! Дорогие форумчане, я человек далекий от Москвы и близлежащих мест, поэтому прошу совета у вас. Необходимо купить квартиру в хорошем жилом комплексе. Советуют Новоград Павлино. Как вы считаете, стоит ли покупать жилье в этом ЖК? В каком из домов лучше выбрать, если что?

Жилой комплекс Новоград Павлино
Отправлено 08 Март 2017 - 23:53
Ну, вам лучше бы планировку квартир посмотреть, определиться, какая нравится. Потом подумать, что хотите видеть за окном или какой хотели бы двор. Я бы предпочел квартиру в доме, вокруг которого уже есть дома, а не крайнем доме. Потому что потом с краю могут еще дом начать строить и будете еще несколько лет из окна на стройку смотреть.
Отправлено 09 Март 2017 - 00:23
Мне всегда казалось, что лучше купить квартиру в доме, который находится рядом с парком, лесом - так, чтобы выйти из дома и сразу к природе. На фото видно, что такие дома есть. Знать бы только, что потом не будет расширения района. Кстати, это нигде не прописано?
Отправлено 11 Март 2017 - 02:17
Подскажите кто-нибудь Новое Павлино и Новоград Павлино - это одно и то же или нет?
Я бы тоже выбирал домик поближе к парку, особенно, если имеете или планируете детей либо собаку (или то и другое)
Отправлено 13 Март 2017 - 02:29
Подскажите кто-нибудь Новое Павлино и Новоград Павлино - это одно и то же или нет?
Я бы тоже выбирал домик поближе к парку, особенно, если имеете или планируете детей либо собаку (или то и другое)
Насколько мне объяснили,Новоград Павлино это продолжение Нового Павлино. Только Новое Павлино уже построено, а Новоград еще в процессе. Поправьте, если ошибаюсь.
Отправлено 13 Март 2017 - 03:30
Отправлено 16 Март 2017 - 01:26
То есть разницы особой нет, потому что все равно могут со временем построить новый дом, который закроет весь красивый вид на парк? В таком случае, наверное, лучше выбрать дом, вокруг которого стройка уже завершена.
Отправлено 30 Апрель 2017 - 11:43
Ну как одно и тоже. Новое Павлино - это изначальный комплекс, который сейчас уже сдан. Но застройщик решил не останавливаться на этом, и продолжил стройку новых корпусов уже в виде ЖК Новоград Павлино. По сути это разные ЖК. но их можно рассматривать как единое целое.
Отправлено 02 Май 2017 - 18:58
Не думаю, что при покупке квартиры нужно руководствоваться советами случайных людей из интернета. Прежде всего съездите в Павлино и осмотрите территорию, потом в офисе продаж задайте интересующие вопросы, а потом уже читайте форум, и анализируйте всю информацию вкупе.
Отправлено 02 Май 2017 - 19:26
Есть еще такие местные жители которые жути нагоняют. Недовольные появлением рядом с собой вместо чистого поля "каменных джунглей", бОльшего количества машин, и увеличением количества народа на общественном транспорте.
Отправлено 03 Май 2017 - 08:56
Есть еще такие местные жители которые жути нагоняют. Недовольные появлением рядом с собой вместо чистого поля "каменных джунглей", бОльшего количества машин, и увеличением количества народа на общественном транспорте.
Там не чистое поле было, МИЦ вырубил значительный кусок лесопарковой зоны под застройку.
Сообщение отредактировал Rikol: 03 Май 2017 - 08:56
Отправлено 03 Май 2017 - 09:21
Отправлено 03 Май 2017 - 10:32
я про поле выделенное красным говорю. видел причитания павлинцев, что было поле будут каменные джунгли
Отправлено 03 Май 2017 - 10:47

Отправлено 03 Май 2017 - 10:50
Читал что какой то небольшой участок этой вырубки уже озеленили. Вот было бы круто если бы весь вырубленный лес восстановили.
Отправлено 03 Май 2017 - 15:26
вот статейка на тему вырубки
http://www.ng.ru/reg...8-31/5_les.html
Когда отдыхали в этом лесу (вырубили как раз участок который синеньким выделен), никакого поражения не заметили, там были оборудованы площадки для отдыха, с шашлычком можно было отдохнуть, скамеечки, даже грибок с песком для детворы. На сколько я понимаю санитарная вырубка это когда сначала вырубают, а потом какое-то время земля пустует. Здесь было по другому, обнесли лес забором и потом вырубили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных