Задержка вам не нравится. Надо радоваться что достроят. А с задержки денег нужно поиметь. Не вникал в вопрос но сумма там не малая. По моему полторы штуки в день
Максимм, надо уже подковываться в этих вопросах, да?
Отправлено 13 Июль 2017 - 13:42
Однозначно ! Нужно !
Единственное что я адвокатам и юристам не доверяю. Два раза сталкивался, в обоих случаях ободрали как липку. Нужно здесь тему про взыскание создать
Отправлено 13 Июль 2017 - 14:10
Тему создавать рано, я считаю, но вопрос изучить стоит. Стройка двигается. Пока всё хорошо. И территорию обустраивают.Однозначно ! Нужно !
Единственное что я адвокатам и юристам не доверяю. Два раза сталкивался, в обоих случаях ободрали как липку. Нужно здесь тему про взыскание создать
Отправлено 13 Июль 2017 - 14:30
Тему создавать рано, я считаю, но вопрос изучить стоит. Стройка двигается. Пока всё хорошо. И территорию обустраивают.
Отправлено 13 Июль 2017 - 17:29
на сайте одно пишут, а договорах другое - по срокам сдачи:( как всегда..
относительно моего корпуса были внесены правки по срокам, типа они раньше закончат (перенесли на 4 квартал 2017г)
а так действительно, пусть медленно, но дома строятся)) и это радует)))
Отправлено 13 Июль 2017 - 18:35
Отправлено 13 Июль 2017 - 23:12
Отправлено 14 Июль 2017 - 00:11
Отправлено 14 Июль 2017 - 10:52
прочитала, что внесли в ГД законопроект в закон О госрегистрации недвижимости, что дольщиков обяжут получить свидетельство на собственность в течении 3х месяцев со дня приемки у строителей, а то денежка в бюджет не попадает пока собственности нет:)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных