Буду благодарен, если подскажете другие действующие форумы жильцов Новоград Павлино. Хотелось бы из первых рук узнавать информацию о жилом комплексе. Также интересно много ли на этом форуме людей, которые уже купили квартиру в этом ЖК?

ЖК Новоград Павлино форум
Отправлено 18 Март 2017 - 20:52
Этот форум, на мой взгляд, довольно живой и общительный Видел еще один форум, который так и назывался - форум будущих жильцов Новоград Павлино. Можно по названию найти.
Отправлено 18 Март 2017 - 23:52
Также ищу информацию по новым комплексам и по застройщикам. Этот форум один из самых оживленных, хотя есть и парочка других вполне многолюдных. Здесь мне нравится, что представитель МИЦ отвечает во многих темах и достаточно подробно и понятно.
Отправлено 19 Март 2017 - 01:21
Этот форум, на мой взгляд, довольно живой и общительный
Видел еще один форум, который так и назывался - форум будущих жильцов Новоград Павлино. Можно по названию найти.
Форум будущих жильцов мне не понравился, тут интереснее.
Отправлено 19 Март 2017 - 06:56
Пока этот самый информативный из всех, я два дня читала всё что нашла в интернете про Новоград. Зарегистрировалась только тут, так как этот форум самый объёмный.
Отправлено 19 Март 2017 - 07:06
Здесь мне нравится, что представитель МИЦ отвечает во многих темах и достаточно подробно и понятно.
Он на всех форумах и соцсетях есть, с тем же ником и с той же аватаркой, везде отвечает на вопросы. Но жителей тут больше, и информации больше, на некоторых форумах последние сообщения месячной давности.
- Diana это нравится
Отправлено 19 Март 2017 - 07:36
Он на всех форумах и соцсетях есть, с тем же ником и с той же аватаркой, везде отвечает на вопросы. Но жителей тут больше, и информации больше, на некоторых форумах последние сообщения месячной давности.
Я тоже заметила такое, что Миц-Александр оперативно на все вопросы отвечает.
Отправлено 20 Март 2017 - 00:03
А я другие форумы и не искала, сразу попала на этот, на нем и остановилась. Думаю, что здесь достаточно много обсуждений и информации. Конечно, иногда полезно сравнить информацию с разных источников, но пока я до этого не дошла :)
Отправлено 20 Март 2017 - 01:56
Да и жители многие есть и тут и на других форумах, я сама зарегилась на нескольких, но остановилась тут, он самый живой, да и сама платформа форума мне более привычная.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных