Подскажите, где кроме как у застройщика можно купить квартиры в новостройках в Железнодорожном?

Продажа новостроек в Железнодорожном Московской области
Отправлено 09 Март 2017 - 09:19
Процентов 30 как минимум квартир выкупают перекупы, вот потом у них и можно купить. Только цены уже дороже, чем у застройщика.Либо есть ещё посреднические организации, которые тоже занимаются перепродажей квартир в новостройках.
Отправлено 09 Март 2017 - 17:34
А чем вас застройщик не устраивает? На мой взгляд, это самый правильный вариант - покупать квартиру напрямую от застройщика, без всяких посредников. Да и по оформлению документов - это проще.
Отправлено 09 Март 2017 - 23:21
А зачем мудрить и покупать у кого либо? Смысл?А чем вас застройщик не устраивает? На мой взгляд, это самый правильный вариант - покупать квартиру напрямую от застройщика, без всяких посредников. Да и по оформлению документов - это проще.
Отправлено 10 Март 2017 - 15:48
Иногда можно чуть дешевле купить, чем у застройщика. Хотя это очень сложно найти, я бы точно не стал так заморачиваться.
Ещё как вариант - у застройщика на первых этапах быстро раскупаются самые лучшие квартиры, в том числе и перекупы, у которых потом можно что-нибудь интересное найти.
Отправлено 12 Март 2017 - 09:09
Иногда можно чуть дешевле купить, чем у застройщика. Хотя это очень сложно найти, я бы точно не стал так заморачиваться.
Ещё как вариант - у застройщика на первых этапах быстро раскупаются самые лучшие квартиры, в том числе и перекупы, у которых потом можно что-нибудь интересное найти.
Ну вот кстати да, небольшие квартиры больше всего пользуются популярностью, и их разбирают в первую очередь. В том числе и для последующей перепродажи. Не все успевают купить то что хотят на первых этапах продаж.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных