Подскажите, как сейчас можно добраться до Новоград Павлино? Интересует общественный транспорт

Как добраться в Новоград Павлино?
Отправлено 10 Март 2017 - 10:54
Можно на 111 автобусе от станции Новокосино.
Либо от метро Лермонтовский проспект с пересадками. Сначала на 311, остановка гастроном, и там пересесть на 47 уже до Павлино.
Отправлено 10 Март 2017 - 15:59
Спасибо!
Интересно, а когда район заселится, пустят ли ещё какой-нибудь транспорт? Когда народу прибавится, уже действующим маршруткам будет сложно справиться с потоком.
Отправлено 11 Март 2017 - 08:37
Конечно, должны будут ещё пустить пару маршрутов. Но только не сразу после сдачи, а после заселения большей части жителей.
Вообще вроде про электричку ещё речь шла, должны запустить.
Отправлено 11 Март 2017 - 09:42
обещают в 4-км от Новограда открыть станцию метро Некрасовка. Ну и жд станция километрах в 4-ех
Вот что пишут жители Нового Павлино
В Кучино лучше не ездить - кусок Носовихи от Керамики до станции - вечный стояк + туда ходят только метрошные 582 и 111 маршрутки, а до Железнодорожной и быстрее, и электричек больше останавливается, и маршруток больше - 2, 6, 13, 16, 21
Отправлено 23 Март 2017 - 09:57
4 км.... не так уж и близко, если ходить пешком. Но в любом случае это плюс для района. Чем более развито транспортное сообщение, тем больше ценятся квартиры в районе.
Отправлено 23 Март 2017 - 23:13
4 км.... не так уж и близко, если ходить пешком. Но в любом случае это плюс для района. Чем более развито транспортное сообщение, тем больше ценятся квартиры в районе.
Да ладно. Это с маленьким ребенком или пожилым людям неблизко, а молодому здоровому человеку только на пользу пройтись пешком. Я вот хожу сейчас почти 6 километров на работу и обратно, и ничего. Мне проще пешком пройтись, чем в пробке торчать или в забитый транспорт впихиваться.
- Максимм это нравится
Отправлено 24 Март 2017 - 05:07
Да ладно. Это с маленьким ребенком или пожилым людям неблизко, а молодому здоровому человеку только на пользу пройтись пешком. Я вот хожу сейчас почти 6 километров на работу и обратно, и ничего. Мне проще пешком пройтись, чем в пробке торчать или в забитый транспорт впихиваться.
На пользу-то на пользу, только вот времени на такую пользу не всегда хватает.
Понятно, что пройти такое расстояние можно, но это ведь и выходить из дома нужно очень заранее, чтобы успеть.
Отправлено 26 Март 2017 - 20:25
Сколько время уходит на прогулку 6км пешком?
Утром около часа, потому что иду быстро. А вечером, когда не спешу, то могу и полтора часа идти - в магазин загляну, по сторонам поглазею :) Да у меня работа до 4 часов, поэтому вечером могу идти спокойно и не торопиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)