Чем отличается корпус 3 в Павлино от других корпусов, в частности корпуса 4. Может, у кого-то фото квартир или планировки есть? Поделитесь, будьте добры.

ЖК Павлино корпус 3
Отправлено 16 Март 2017 - 01:02
Вот я нашел вариант планировки в корпусе 3
Как видно, планировка квартир отличается и в самом корпусе. А другие корпуса так же отличаются. Варианты разные есть.
Отправлено 16 Март 2017 - 01:28
Вот для сравнения нашла вариант планировки из четвертого корпуса. Хотя там тоже планировки разные и это один из вариантов. Кстати, неплохая планировка.
Отправлено 16 Март 2017 - 01:42
Вот мне тоже нравится планировка в пятом корпусе. Жаль, что там квартир уже не купить от застройщика, только у владельцев можно. А это уже немного не то, на мой взгляд.
Отправлено 17 Март 2017 - 02:15
Мне не понравилась представленная планировка квартир в третьем корпусе. На мой взгляд, это не очень удобно, когда практически все комнаты проходные. Мне так не комфортно.
Отправлено 26 Март 2017 - 20:14
По планировкам, которые видел, в Новом Павлино мне все равно больше всего в пятом корпусе понравились. И вообще - пятый корпус лучше всего, на мой взгляд, расположен. Если решусь покупать квартиру у собственника, то буду рассматривать именно пятый дом.
Отправлено 26 Март 2017 - 20:51
А мне, наоборот, кажется, что по положению корпуса пятый самый неудобный. У остальных двор закрыт, то есть более уютный, что ли. А пятый корпус отрытый стоит.
Отправлено 30 Апрель 2017 - 11:07
Вот планировка однокомнатной квартиры в 3 корпусе. Нормальное расположение комнат, очень удобно на мой взгляд.
Отправлено 30 Апрель 2017 - 19:52
зато когда тбо закроют и рекультивируют, с пятого корпуса можно будет быстрее всего до горки добраться на лыжах покататься
Отправлено 02 Май 2017 - 07:18
зато когда тбо закроют и рекультивируют, с пятого корпуса можно будет быстрее всего до горки добраться на лыжах покататься
Когда это случится, уже неизвестно что там с районом будет, думаю, он будет иметь совсем другой вид, может и горки уже никакой не будет.
И даже после закрытия тбо последствия ещё надолго останутся.
Отправлено 03 Май 2017 - 18:49
Вот есть планировки в 3 корпусе (1 картинка) и в 4 корпусе (2 картинка)
Ну так-то разница есть. В 3 корпусе квартиры более правильной формы, ближе к квадратной, в 4 более замысловатые.
Отправлено 09 Май 2017 - 11:33
По сути все корпусы одинаковые, немного различаются планировки квартир, немного расположение относительно сторон света, а так нет большой разницы. 3 корпус не хуже всех остальных - точно.
Отправлено 12 Май 2017 - 05:16
Xima, мне наверное поэтому квартиры в 3 корпусе как-то больше и понравились, когда смотрела. Я не могла понять почему я их по разному воспринимаю, а теперь поняла, действительно в 3 корпусе планировки более традиционные. Если бы рассматривала квартиру в Новом Павлино, то на 3 корпус точно обратила бы внимание прежде всего.
Отправлено 15 Май 2017 - 10:37
Мне нравится планировка двушки в 3 корпусе, где ванна и туалет по разным сторонам. Очень оригинально придумано, редко где так делают. Ну и очень нравится, что комнаты очень далеко друг от друга находятся. Никто не будет друг другу мешать если что.
Отправлено 16 Май 2017 - 11:13
Мне нравится планировка двушки в 3 корпусе, где ванна и туалет по разным сторонам. Очень оригинально придумано, редко где так делают. Ну и очень нравится, что комнаты очень далеко друг от друга находятся. Никто не будет друг другу мешать если что.
Там 2 туалета я так понимаю? Общий с ванной и вот тот что отдельно. Ну это и цену соответственно прилично завышает. Да и в двухкомнатной квартире можно одним туалетом обойтись на мой взгляд.
Отправлено 17 Май 2017 - 09:49
Там 2 туалета я так понимаю? Общий с ванной и вот тот что отдельно. Ну это и цену соответственно прилично завышает. Да и в двухкомнатной квартире можно одним туалетом обойтись на мой взгляд.
Не обязательно делать именно 2 туалета. Можно в одном помещении сделать ванную, а в другом туалет. Ну либо вот ту маленькую комнатку приспособить вообще под кладовую или типо того.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных