Привет всем! Ищу квартиру, интересует район Павлино. Квартира нужна однокомнатная с нормальным видом из окна. И чтобы парковка была. Посоветуйте, в каком корпусе можно купить квартиру. Продает ли застройщик квартиры этого района или уже нет?

Купить однокомнатную квартиру в Павлино
Отправлено 13 Март 2017 - 02:27
Думаю, что вам лучше всего обратиться в офис продаж в ЖК и должны быть филиалы в Москве. А еще можно попробовать поискать шахматку по району, может, увидите что-то подходящее.
Отправлено 13 Март 2017 - 02:46
Думаю, что вам лучше всего обратиться в офис продаж в ЖК и должны быть филиалы в Москве. А еще можно попробовать поискать шахматку по району, может, увидите что-то подходящее.
Прошу прощения за возможно глупый вопрос, просто я ранее никогда квартиру в новостройке не выбирал, - что такое шахматка? Что я должен в ней увидеть и где ее искать?
Отправлено 16 Март 2017 - 01:05
Привет всем! Ищу квартиру, интересует район Павлино. Квартира нужна однокомнатная с нормальным видом из окна. И чтобы парковка была. Посоветуйте, в каком корпусе можно купить квартиру. Продает ли застройщик квартиры этого района или уже нет?
Ну, вид из окна вы сможете увидеть лишь на месте. А в остальном - купить квартиру однокомнатную можно, площадь от 38,64 до 45,42 м2. Паркинг в жилом районе имеется.
Отправлено 17 Март 2017 - 02:50
Паркинг есть, это да. Вид из окна - не знаю, разве что на парк будет вид, тогда еще нормально. В Павлино квартиры, кажется, застройщик уже не продает, только владельцы. А в Новоград Павлино можно купить и у фирмы. В принципе, районы рядом, так что это не критично.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных