Если быть объективными, то такая ситуация везде вокруг. Если не свалка, то бывшее кладбище или бывшая свалка. С этим ничего не поделаешь. Кому нужна прям чистая экология - добро пожаловать в сибирские леса.
А тут уж издержки цивилизации.
Отправлено 26 Март 2017 - 16:12
Если быть объективными, то такая ситуация везде вокруг. Если не свалка, то бывшее кладбище или бывшая свалка. С этим ничего не поделаешь. Кому нужна прям чистая экология - добро пожаловать в сибирские леса.
А тут уж издержки цивилизации.
Отправлено 29 Апрель 2017 - 12:27
Понятно, что везде есть свои проблемы с экологией. Но действующая свалки и закрытая - это всё же несколько разные проблемы. В Павлино реально есть проблема с этой свалкой, и я бы не относился к ней так легкомысленно, ещё всё равно надо решать.
Отправлено 29 Апрель 2017 - 13:50
популярные товары в Люберцах. https://lyubertsy.ti...Protivogaz.html
хорошо что мы не в дубне купили квартиры. Спасаясь от радиации приходилось бы ходить в свинцовых костюмах
Сообщение отредактировал Максимм: 29 Апрель 2017 - 13:51
Отправлено 01 Май 2017 - 10:21
Не понимаю, если кого-то так сильно пугает свалка в Павлино, то почему бы им не поискать квартиру в другом районе, где нет свалок? А то многие так ставят вопрос будто бы им кто-то всучил квартиру в Павлино, а потом выяснилось. что оказывается тут есть свалка. О свалке давно и всем известно, и каждый осознано делает выбор покупая квартиру в том или ином районе.
Отправлено 03 Май 2017 - 07:26
А мне интересно как там в реальности обстановка, действительно сильно чувствуется запах со свалки? Прям окна не открыть?
Понятно, что с эстетической точки зрения это не совсем приятно, наверное, экология не очень, но если видимого дискомфорта она не доставляет, то я готова потерпеть.
Отправлено 03 Май 2017 - 11:06
Все были в офисе продаж ? Он же находится на территории новограда :-)
Отправлено 03 Май 2017 - 11:10
еще раз закину съемку ТБО с квадрика
https://www.youtube....h?v=oHnHR-LPNWk
на 0:34 в дааааалеке видно строящиеся корпуса новограда.
Отправлено 03 Май 2017 - 12:58
Для тех кто не знает о викимапии
Наводите на интересующую область на карте кликайте и читайте информацию о месте и комментарии там побывавших. Не забудьте почитать о д.Фенино и не унывающих жителей сажающих огурчики.
http://wikimapia.org...957506&z=15&m=b
Отправлено 03 Май 2017 - 15:26
я предлагаю свалку называть "кучка" :-)
Ага! #могучая_кучка
Отправлено 08 Май 2017 - 19:48
Я когда рассматривал Новоград Павлино для покупки, уже знал что тут вроде как есть какая-то свалка. Но честно говоря особого значения этому не придал. Ну свалка и свалка. Уж очень цены тут понравились. А теперь тут почитал вас такого ужаса навели, что прям страшно стало.
Отправлено 11 Май 2017 - 05:36
Лучше не читать) А то купили квартиру, радуетесь, ждёте этого светлого дня заселения. А тут почитаете, настроение под испортится, уже не будет такой радости от квартиры.
Отправлено 16 Май 2017 - 05:48
В каждом ЖК есть какие-то проблемы. Ну разве что в элитном жилье минимум разных негативных факторов. А в комплексах такого уровня нужно выбирать какие проблемы вы готовы терпеть, а с какими сложно смириться.
Отправлено 03 Февраль 2018 - 11:54
Согласна! Все хотят идеальное элитное жилье по цене эконом класса. Но так не бывает. Но и не забывайте что мы живём в России и тут проблемы неизбежны где бы вы ни жили. И во многом ещё обстановка в районе зависит от самих жильцов. Нужно начинать с себя в первую очередь.В каждом ЖК есть какие-то проблемы. Ну разве что в элитном жилье минимум разных негативных факторов. А в комплексах такого уровня нужно выбирать какие проблемы вы готовы терпеть, а с какими сложно смириться.
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 20:21
Друзья, там планируется согласованный митинг по поводу свалки в Некрасовке, нас это напрямую касается. День и время удачное, нерабочее и отоспаться все успеют. Думаю стоит и нам подтянуться поучаствовать.
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 20:50
Можно было бы и подтянуться на митинг, если бы знать, что от этого митинга какой-то толк будет.
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 06:54
Можно было бы и подтянуться на митинг, если бы знать, что от этого митинга какой-то толк будет.
Вот так подумает каждый и никто не придет... А нужно действовать, чем больше будем подымать проблему свалки, тем быстрее власти примут меры!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных